Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это подкл. через TV OUT ..кабельком который идет в комплекте и вход антены в телике

puteez, на счёт комплектации, ресивер таким кабелем не комплектуется точно, телевизор плазменный не знаю у меня такого телевизора нет. Одно знаю, таким кабелем комплектовался раньше видик и ещё его можно купить на рынке или сделать самому из куска антенного кабеля, антенных разъёмов для спутникового TV и переходов аналогового TV мама и папа. Изменено пользователем nmishurovski
Опубликовано

Простите, но это опять я со своими 11200

С частоты с горизонтальной поляризацией показывают аш бегом (85%)

А частоты с вертикальной поляризацией не показывают (0%).

Что делать?

Покрутить конвертер или завтра купить новый?????

Опубликовано (изменено)

Простите, но это опять я со своими 11200

С частоты с горизонтальной поляризацией показывают аш бегом (85%)

А частоты с вертикальной поляризацией не показывают (0%).

Что делать?

Покрутить конвертер или завтра купить новый?????

rick_1, думаю пора подставить конвертер, а купить новый или попросить у кого для пробы каждый решает сам.

И ещё, перед Новым Годом за две недели заменил ремонтом четыре конвертера, все проявляли неисправность по разному, но когда разобрал то все были с влагой внутри и разной степенью разрушения внутренней поверхности и деталей.

Все крышки целые и без трещин.

Изменено пользователем nmishurovski
Опубликовано

Спасибо, завтра куплю, все равно пригодится (у меня их четыре работает)

А все это и началось после двух дней непрерывного дождя.

Так что спасибо и спокойной ночи

Опубликовано

подскажите, есть ли возможность ставить на паузу пакет в биллинге, а не весь аккаунт?

если нет, будет эта функция реализована..., зачем?!?!..., если взял несколько пакетов - нет необходимости использовать сейчас, а приостановить на время (ПАУЗА)...

Опубликовано

babka

пауза ставится на весь аккаунт полностью.

Я это знаю, есть другая возможность(планы есть, или это не актуально). ДА - НЕТ!
Опубликовано

еще есть вопросик ..,

реши написать в этой теме., хотя это для биллинга или настройки ш+++

есть пункты в настройках для рес. openbox s5 (линукс)

CWS_KEEPALIVE = 300

CWS_INCOMING_PORT = 12000

если убрать эти позиции (#), то задержка на пакеты триколор и платформа пропадает, не тормозит переход... (что имею из пакетов, то и пишу, +++ работает отлично)

не приветствует это к бану, убрав эти строчки, хотя пишут что они не актуальны сейчас...

на сколько они нужны у Вас???

Опубликовано

babka, проверка коннекта к серверу, задана в секундах. Тоесть, каждые 5 мин эмулятор проверяет, жив ли сервер. Изменять не советую, на сервере настройки "заточены" на это время

CWS_INCOMING_PORT - порт используемый для подключения CAMDCMD , а также для реверс логина.( хотите почитать подробнее, ищите описание в инете) Также изменять не стоит!

Опубликовано

babka, проверка коннекта к серверу, задана в секундах. Тоесть, каждые 5 мин эмулятор проверяет, жив ли сервер. Изменять не советую, на сервере настройки "заточены" на это время

CWS_INCOMING_PORT - порт используемый для подключения CAMDCMD , а также для реверс логина.( хотите почитать подробнее, ищите описание в инете) Также изменять не стоит!

изучаю этот вопрос..., но...,

как быть с открытием триколором.., реально долго происходит, при наличии игнор и приоритет листы, убрав эти две позиции, проблемки ушил... (это при наличии 3х пакетов, возможно есть решения), если это не влияет на мой аккаунт, можно пока и так, пока все отлично...

Опубликовано

Всем здравствуйте.

К компу в мини-блоке ACER AX3810 планирую брать карту Prof Revolution DVB-S2 7500 USB

Видеокарта стоит geforce 210. По моим расчетам ее параметров хватит для просмотра HD-каналов (надеюсь не ошибаюсь)

Планирую установить антену 55-60см. для просмотра НТВ+ через шару. Живу в Саратове. Рыбалка и спутниковый инет не интересует.

Поскольку совсем новичок в этом деле, хотел бы задать ряд вопросов:

1. Настройка антенны на спутник (Eutelsat W4, направление для антенны определил). Удастся ли ее настроить самостоятельно на карту? Возможности взять ресивер у кого-то для простой настройки нет. Либо все же это будет трудновато и имеет смысл связаться с установщиками?

2. На что смотреть при выборе тарелки и конвертора? (Что точно не стоит брать)

3. В квартире имеется разводка под штукатуркой антенным кабелем (или РК-75 или RG-6) с выходом на балкон под разветвитель. Естественно хотелось бы подключится к одному из этих кабелей, а в комнате брать кабель из розетки. Стоит ли так делать или нет?

Если у кого есть советы по установке или выбору - буду признателен.

Заранее всем спасибо

Опубликовано

Igor_ch

Всем здравствуйте.

К компу в мини-блоке ACER AX3810 планирую брать карту Prof Revolution DVB-S2 7500 USB

Видеокарта стоит geforce 210. По моим расчетам ее параметров хватит для просмотра HD-каналов (надеюсь не ошибаюсь)

Планирую установить антену 55-60см. для просмотра НТВ+ через шару. Живу в Саратове. Рыбалка и спутниковый инет не интересует.

Поскольку совсем новичок в этом деле, хотел бы задать ряд вопросов:

Итак, отвечаю

1. Настройка антенны на спутник (Eutelsat W4, направление для антенны определил). Удастся ли ее настроить самостоятельно на карту? Возможности взять ресивер у кого-то для простой настройки нет. Либо все же это будет трудновато и имеет смысл связаться с установщиками?

Конечно проще всего будет настроить при помощи ресивера. Попроси у знакомых, если есть возможность. Настравать при помощи DVB карт не очень удобно, а новичку так тем более....

2. На что смотреть при выборе тарелки и конвертора? (Что точно не стоит брать)

Конвертер нужен круговой. Антенна на твой выбор. Рекомендую Супрал

3. В квартире имеется разводка под штукатуркой антенным кабелем (или РК-75 или RG-6) с выходом на балкон под разветвитель. Естественно хотелось бы подключится к одному из этих кабелей, а в комнате брать кабель из розетки. Стоит ли так делать или нет?

Никаких проблем не вижу. RG-6 подходит.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Хотел бы задать вопрос о подписке на пакеты каналов, а именно интересует вот что: сейчас имеется действующая подписка на триколор, хотелось бы подписаться ещё и на нтв+

Как лучше сделать: создать новую учётную запись или купить интересуемый пакет (нтв плюс) в уже действующем аккаунте?

Ничего нарушать не намерен, смотреть буду как и положено - по одному каналу.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, подскажите ответ на один вопрос. Со вчерашнего дня не могу авторизоваться на http://cbilling.eu

Логин и пароль ввожу правильный, сверял с письмом на почтовом ящике которое пришло после регистрации.

Пользуюсь кардшарингом давно. Все оплачено. В чем причина не пойму.

Опубликовано

а кто-нибудь тестил ресивер опенбокс s9 что-это зачудо китайского изготовления?

Есть целая тема http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1667

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

Здравствуйте. Из взрослого пакета пропали несколько каналов (Redlight, Free-X и др.) и появились каналы HD, которые закодированы. Однако стоимость пакета осталась прежней! Как теперь смотреть эти каналы?

Опубликовано

Здравствуйте. Из взрослого пакета пропали несколько каналов (Redlight, Free-X и др.) и появились каналы HD, которые закодированы. Однако стоимость пакета осталась прежней! Как теперь смотреть эти каналы?

Akvilon-85, прочтите здесь!
Опубликовано

Akvilon-85, прочтите здесь!

Подскажите для ресивера на Linux достаточно просто добавить в newcamd.list третью строку. Ещё какие-либо дополнительные настройки нужны? У меня почему-то не открываются каналы. Они до сих пор доступны?

Опубликовано

Akvilon-85

для нормальной работы шаринга нужно ещё что бы рабочий чид пакета небыл в игноре, это если пакет кодирован в ирдето, а так же что бы не было идентов или каидов в игноре.

Опубликовано

У меня опенбокс800.Есть ключи на астру 19.2 на ORF,Canal+,Canal DiginalNL,FTC FR.Что я могу открыть из этого.Что мне нужно зделать.Из того что могу открыть какие каналы входят в пакет(хотябы дайте номера трансподеров). И ещо один вопросик относительно булсата - своим опеном я могу открыть его. Если да то какая прошывка нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...