Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шаринг не вариант-деньги на рес нада, да и инет храмой 128кбит.

почитал что на 0,6 делают связку 36+28, там вроде как много еще каналов.

Опубликовано

Mick2004

по идее что слабее - в фокус нада?

В фокус ставится "слабый" спутник

Если выбирать между 39 и 42 что лучше?

Нв 39*Е каналы в основном на украинском :P Кроме того надо ставить узкий конвертор,а он дорогой!

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

Mick2004

шаринг не вариант-деньги на рес нада, да и инет храмой 128кбит.

скорость интернета не важна - важно его качество.

а ресивер можно сейчас купить от 20$ б/у и от 35-40$ с эмулятором(те же глобы)

ты больше потратишь на мультифид,конвертер и дисек.и главное- не факт что что то из этого выйдет на 0,6...тарель за маленькая даже для фокуса,не говоря уже для мультифида.

почитал что на 0,6 делают связку 36+28, там вроде как много еще каналов.

а зону покрытия ты видел? http://www.lyngsat.com/28east.html

"светит ли на тебя 28°?

http://www.ses-astra.com/business/en/suppo...ra-2D-north.php

http://www.eutelsat.com/satellites/285e_popd.html

http://www.eutelsat.com/satellites/285e_popd.html

http://www.ses-astra.com/business/en/suppo...2A-2B-south.php

http://www.ses-astra.com/business/en/suppo...2A-2B-south.php

http://www.ses-astra.com/business/en/suppo...2A-2B-north.php

http://www.ses-worldskies.com/worldskies/s.../Coverage_Maps/

любитель ств

Кроме того надо ставить узкий конвертор,а он дорогой!

спиливают с боков два конвертера- видел фото и не раз.

Опубликовано

это все позже...покупки и пр действия...

я говорю про 28,5 евроберд 1, по карте показывает 49-50дбВ., ну а трико 52дбВ

дро какого уровня сигнал ловится на 0,6?

Опубликовано

Mick2004

зоны покрытия я тебе дал ...

а ловится - зависит от точности настройки тарелки- качества кабеля и "шумов" конвертера...

да и дисек не забудь - "съедает" от 3-х до 10 дб.- а у тебя всего 60 см - вот и думай - какой уровень сигнала у тебя будет...

да и ещё- не забудь о конфликте поляризаций... ;)

Опубликовано

Mick2004

зоны покрытия я тебе дал ...

а ловится - зависит от точности настройки тарелки- качества кабеля и "шумов" конвертера...

да и дисек не забудь - "съедает" от 3-х до 10 дб.- а у тебя всего 60 см - вот и думай - какой уровень сигнала у тебя будет...

да и ещё- не забудь о конфликте поляризаций... ;)

все ...запугал-что все перехотел....неужели так все плохо?

тарель точно настрою...кабель среднего качества, шумы 0,2 минимальны, дисег-ну выбрать получше...

короче 36+42 будет? до 28 дострельну? или позитива не видать? -)

Опубликовано

Mick2004

все ...запугал-что все перехотел....неужели так все плохо?

нет - но предупредить всегда надо...

а то если обнадёжить и выйдет не так как ты надеялся - было бы хуже...

короче 36+42 будет?

должно быть.

до 28 дострельну?

не весь но несколько транспондеров тоже можно поймать.

или позитива не видать? -)

видишь ли - всё упирается в размер твоей тарелки...

было бы 90 - тут без вопросов....

тем более,насколько я понял ты на "дря-нном" всё это будешь делать?а он не самое чувствительное "изделие"....

Опубликовано

забанили ключ Касперского- постоянно брал здесь

http://keyzona.ru/

а вот уже вторые сутки нет обновлений может кто даст другую ссылку или же рабочий ключ на KIS 10

заранее благодарен.

Опубликовано

душман

а вот уже вторые сутки нет обновлений может кто даст другую ссылку или же рабочий ключ на KIS 10

заранее благодарен.

Держи только у нас есть в курилке целая тема по антивирусникам на будущее Kaspersky_Anti_Virus_2010.zip

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

душман

забанили ключ Касперского- постоянно брал здесь

Что значит забанили? Когда заходишь за ключем временно отключай защиту-Каспер видимо и не пускает.

Покрайней мере такая ситуация при обновлении ключа на НОД-32.

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, девушке. У меня такая проблема. Подключены два пакета НТВ+ и Триколор, в 3колоре не все каналы находит, а в НТВ+ не работают центральные каналы (первый, Россия, нтв и тд.) В чём может быть проблема и как её решить. Спасибо

моя карта X3M SPC1400HD

Опубликовано (изменено)

lanusik

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, девушке. У меня такая проблема. Подключены два пакета НТВ+ и Триколор, в 3колоре не все каналы находит, а в НТВ+ не работают центральные каналы (первый, Россия, нтв и тд.) В чём может быть проблема и как её решить. Спасибо

Что за оборудование?Пробуем в ручную просканировать частоты на НТВ+ тут http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl на Триколор тут http://www.flysat.com/tricolor.php Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

карта X3M SPC1400HD

Да и ещё вопрос. Почему мы не можем подключить карту напрямую к тарелке? Почему то зависит от ресивера. Если он выключен, то мы смотреть не можем

моя карта X3M SPC1400HD

Опубликовано

lanusik

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, девушке. У меня такая проблема. Подключены два пакета НТВ+ и Триколор, в 3колоре не все каналы находит, а в НТВ+ не работают центральные каналы (первый, Россия, нтв и тд.) В чём может быть проблема и как её решить.

У вас как я понял карта подключена к петлевому выходу ресивера? Ресивер отключен, когда сканируете транспондеры на карте??

Почему мы не можем подключить карту напрямую к тарелке? Почему то зависит от ресивера. Если он выключен, то мы смотреть не можем

Напишите нам точно схему подключения
Опубликовано

Rhino

Да я и не обиделся, просто вы должны сами выбрать как вам удобнее оплачивать, для меня проще через вебмани.

Одним словом, все стало предельно ясно, когда я прокликал в биллинге все шаги по пополнению счета вплоть до непосредственного перевода денег. Там все предельно ясно и понятно. И по SpryPay, и по OnPay отображается реальная сумма оплаты и полный перечень источников средств для пополнения (в некоторых случаях, правда, нужно добавить комиссию, которая возникает при выбранном способе платежа, если такая есть, как напр. у WebMoney). Мои извинения за сегодняшний флуд и спасибо модераторам за терпение. Если возможно, потрите все мои сегодняшние посты к чертям, кроме этого сообщения, чтобы других, таких же, как я, гмм... "теоретиков" не вводить в соблазн, входить в дом через окно на чердаке.

Dr.HD F16+ 2.37p (Blue Edn) ♦ WD MyBook Essential Edn 1TB

36e (Супрал 0,6) ♦ 13e+9e(f)+4.8e (Супрал 1,1)

Опубликовано

У вас как я понял карта подключена к петлевому выходу ресивера? Ресивер отключен, когда сканируете транспондеры на карте??

как называется выход я не знаю :( но расположен он рядом с выходом на антенну. Нет, когда сканируем ресивер включен.

Карта - ресивер, а ресивер уже подключен к тарелке.

Просто хочется, чтобы мы не зависели от ресивера, а то когда родители отключают у себя ресивер, мы остаёмся без телевизора

моя карта X3M SPC1400HD

Опубликовано

Просто хочется, чтобы мы не зависели от ресивера, а то когда родители отключают у себя ресивер, мы остаёмся без телевизора

Все предельно просто, купите твин конвертор и поключайте карту и ресивер к нему ( у него два выхода для подключения) и будет Вам независимый просмотр
Опубликовано

как называется выход я не знаю :( но расположен он рядом с выходом на антенну. Нет, когда сканируем ресивер включен.

Карта - ресивер, а ресивер уже подключен к тарелке.

меняй свой конвертер на конвертер- твин,с двумя независимыми выходами и тогда и твоя "карта" и родительский ресивер - оба будут работать независимо!

сейчас у вас подключено последовательно и твоя "карта" может принимать только в той поляризации что и родительский ресивер.

например - они смотрят в "горизонтальной " поляризации("левой") то и твоя "карта" только в "левой" поляризации и будет работать.

они переключаться на "вертикальную"("правую") и у тебя сигнал будет только в "правой" поляризации.

а вот когда у них ресивер будет стоять в "режиме ожидания",т.е. выключенным с пульта( не из сети)- на твоей "карте" будет доступно всё.

меняй конвертер иначе будешь мучаться постоянно.

Триколор тут http://www.flysat.com/tricolor.php

ссылка не работает

ссылка отлично работает.

не нравится та- на другую http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html

Опубликовано

Mick2004

глубоко ошибаешься - на 42° явно слабее и если уж будешь пробовать то его в фокус ставь.

39° там украинские каналы- понятные...а на 42° одни турки.

Ippolitovich, человек живет в Ростове, а не в Гродно. Поэтому 42Е на него светит гораздо сильнее, чем на тебя, а 28Е - наоборот. Я вообще сомневаюсь, что можно хоть что-то с него даже в фокусе там поймать на 0,6 - не то, что в мульте.

У меня 28Е стоит в фокусе на 0.9 - и то постоянные проблемы с приемом большинства транспондеров. Это на полпути от тебя к нему :)

Ставить 39Е? На кой бес? Там десяток украинских каналов, которые, в основном, скучны и тягомотны. Лучше уж действительно ставит Турксат :)

Опубликовано

volh1

Я вообще сомневаюсь, что можно хоть что-то с него даже в фокусе там поймать на 0,6 - не то, что в мульте.

и я писал это чуть выше,но если хочет повозиться - пусть поиграет...

Ставить 39Е? На кой бес? Там десяток украинских каналов, которые, в основном, скучны и тягомотны. Лучше уж действительно ставит Турксат

я вообще советовал сменить дря-нной на любую "глобу" и подключить шаринг нтв+

Опубликовано

Ippolitovich, человек живет в Ростове, а не в Гродно. Поэтому 42Е на него светит гораздо сильнее, чем на тебя, а 28Е - наоборот. Я вообще сомневаюсь, что можно хоть что-то с него даже в фокусе там поймать на 0,6 - не то, что в мульте.

У меня 28Е стоит в фокусе на 0.9 - и то постоянные проблемы с приемом большинства транспондеров. Это на полпути от тебя к нему :)

Ставить 39Е? На кой бес? Там десяток украинских каналов, которые, в основном, скучны и тягомотны. Лучше уж действительно ставит Турксат :)

Да в Ростове хорошо идут оба луча с TurkSat так что Idman Azeri Sport TV&NTV Spor должны лочиться там без проблем. TurkSat достойный спутник.

Героі не вмирають !

Опубликовано

вручную всё просканировали, но всё равно та же проблема :( не показывают в пакете НТВ+ центральные каналы

моя карта X3M SPC1400HD

Опубликовано

в шаринге, в списке транспордеров они есть, но не показывают. Если правой клавишей нажать на Настройки канала, то вместо положенных 2-3 ключей, всего один.

моя карта X3M SPC1400HD

Опубликовано

lanusik

Смею предположить, что Вы пытаетесь смотреть каналы с транспондера 12418 L и идент Вы видите 040610, это каналы, кторые входят в пакет лайт у плюсов и не доступны по шарингу.... Если это так удалите временно этот транспондер, пересканируйте все транспондеры, с которых идет пакет и будет у Вас все работать... Эти каналы доступны с других транспондеров

Опубликовано

volh1

и я писал это чуть выше,но если хочет повозиться - пусть поиграет...

я вообще советовал сменить дря-нной на любую "глобу" и подключить шаринг нтв+

Полностью согласен, что 0,6 м - не самый лучший размер тарели, а по шаре вообще открываются огромные возможности

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...