Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не факт, что конвертор. Может тарелку просто подстроить нужно.

12073 - самый слабый трансподер, но уменя на S6 (антенна 90см) и уровень качества на нем 90%, а у тебя 78%

Опубликовано

12073 - самый слабый трансподер, но уменя на S6 (антенна 90см) и уровень качества на нем 90%, а у тебя 78%

смотри тогда в чём прикол)

в настройках антенны когда нет сигнала с этой частоты 12073-прописано:

Частота LNB 9750/10750

А вот когда меняю на следующие параметры:

Частота LNB 9750/10600

То уровень 100%Качество 69% и ресивер пишет провайдера Триколор,значит конвертер не сдох))Так выходит?

Тогда в чём проблема?

OPENBOX S 6+ HD тарель 90см+мотоподвес

Опубликовано (изменено)

всё разобрался))

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ...Надо было просто подстроить антенну мотором.Сейчас качество 87% при том ,что круговая голова не в фокусе,а на мультифиде.

А мне тут про конвертер сразу)))Эээххх всё как всегда очень просто решается-главное мудрый совет.

ОРША благодарю Тебя...а то не спал бы до утра и весь форум я бы замучал ))

Изменено пользователем duduka

Опубликовано (изменено)

Почитай Гугл, про "что такое" 10600 и 10750

если кратко:

10750-10600=150

12073+150=12223

Т.е. если сканировать будешь (как ты думаешь) трансподер 12073, а на самом деле отсканируются каналы с 12226 - а это Триколор. Можешь попробовать для интереса.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Почитай Гугл, про "что такое" 10600 и 10750

если кратко:

10750-10600=150

12073+150=12223

Т.е. если отсканируешь трансподер 12073, то поймаешь каналы Триколор 12226.

Так я и говорю,что конвертер не умер,а видит сигнал пусть и другого провайдера...НО видит же)))Значит конвертер не "сдох"

Ладно проблема решилась подстройкой антенны.Спасибо Тебе ещё раз за совет!!!

Опубликовано

Eutelsat 36B, 36E

На телеканале Промо ТВ пакета Триколор ТВ вместо FOX начал вещание телеканал NickJr - частота вещания 11881 L 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2 открыто

Опубликовано

Доброго времени суток ! Есть ресивер трико GS-7300  . Проблема со звукам . При прибавлении звука появляется небольшой треск , он не очень сильный чтобы мешать просмотру , но хочется его убрать . Если быть точным то стоит фон в динамиках ТВ , даже если на пульте от реса нажать на кнопку MUTЕ . Ресивер подключен к ТВ тремя тюльпанами . Телевизор  Самсунг LE32C530F . Как можно исправить этот казус ?! 

ps:  И на простом телевизоре с лучевой трубкой тоже стоял треск. 

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

Купить новый,современный ресивер с HD.А этот 7300 отправить в отпуск,без права переписки.

Да есть HD ресивер gi 8290  смотрю на  3D телике 107см . Трикалор на кухне стоит . а покупать туда новый .............

Хотелось бы этот вылечить . Походу эта болезнь у всех ресиверов этой модели. 

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано (изменено)

west.999,

Поменять для начала шнур "тюльпаны".

И желательно звук на ресивере делать max, а регулировать на ТВ.

Если не поможет, то смотреть в сторону замены эликтролитов (особенно сетевого) в БП ресивера.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

west.999,

Поменять для начала шнур "тюльпаны".

И желательно звук на ресивере делать max, а регулировать на ТВ.

Если не поможет, то смотреть в сторону замены эликтролитов (особенно сетевого) в БП ресивера.

Спасибо попробую . Шнур новый , звук так и ставлю , попробую кандеры перепаять .

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

Ребят я конечно извиняюсь,может не на ту ветку обратился,но есть вопрос.Почему некоторые HD каналы перестали показывать?Допустим Кино HD и MTV HD перестали показывать,в чем проблема?У меня GI7699

Опубликовано (изменено)

Всё работает отлично. Что то у вас в настройках ищите ответы на форуме по вашему ресиверу.

Изменено пользователем burkas
Спойлер

Skyway DROID. (2.12.32)

Skyway CLASSIC-4. (3.02.89)

ZyXEL CENETIC OMNI.

Опубликовано

А лучше всего показать лог на проблемном канале,в соответствующей теме,если с этого ресурса смотрите

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Да в настройках ничего не менял,всё как было так и есть.Раньше всё показывало,месяца два уже не показывают некоторые HD каналы.HD  Life и Eurosport HD вообще пропали,даже при новом сканировании не появляются.Может их перенесли на новые частоты?Где можно посмотреть частоты вещания HD каналов?

Всё работает отлично. Что то у вас в настройках ищите ответы на форуме по вашему ресиверу.

Опубликовано

@Ivan Ivanovich, все работает, 71% на Соло.

у меня НТВ+ Eutelsat 36A Openbox S4

евроспорт я снес и при сканировании не появляется

а ,например, HD СПОРТ НТВ-ПЛЮС дает  нет сигнала

уточняю не Openbox S4 а Openbox S2

Опубликовано (изменено)

а ,например, HD СПОРТ НТВ-ПЛЮС дает нет сигнала

Это и вас касасается ! https://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2240&p=644186

Вперед настраивать

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

просмотрел транспондеры - на всех 100% , а на 12073 - 0%. Странно как-то

по секрету - обычно вылетает один транспондер, и думаешь: "так все ж остальное работает". На 36E вылетают именно HD - трансы, а остальное может работать без проблем. Основных причины две: подыхает конвертер или сбился тазик.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Основных причины две: подыхает конвертер или сбился тазик.

что делать в первом случае ? Второй какой-то нереальный : почему-то влияет только на один ьранспондер и не только у меня одного а и у lost33333

Опубликовано

В первом случае: купить новый конвертор - поменять - убедиться, что каналы с 12073 все равно не работают.

Потом задуматься - почему я не начал с п.2 ?

Ещё такой вопрос: остальные каналы в Н поляризации работают нормально ?

Опубликовано

почему-то влияет только на один ьранспондер и не только у меня одного а и у lost33333

можете считать это жестоким совпадением, а можете забить в гугль "проблемы с транспондером 12073" и сильно офигеть. На 12190 L 20000 какой уровень сигнала?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...