В теме 32 сообщения

Ресивер скуавей лайт.ставил плагин викард 1.18и 1.19. Прошивка 12.32

Здравствуйте!подскажите что сделать .?На ресивере стоит плагин викард месяц назад начал заикаца, а три дня назад вообще перестал запускаца «стартовать» переустанавливал и ставил другой не помогает.скидывал ресивер в зоводцкие настройки и переустанавливал пошивку нечего не помогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы в процессах смотрели после запуска появляется плагин? В ручную через телнет пытались запускать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@as0606

Тему новую не обязательно создавать, в этой же ветке есть тема по эмуляторам. По ссылке 

Описание и ссылка на скачивание нужной для вашего ресивера версии. Устанавливаете, проверяете права на файлах, стартуете, показываете процессы после этого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Navigator сказал:

@as0606

Тему новую не обязательно создавать, в этой же ветке есть тема по эмуляторам. По ссылке 

Описание и ссылка на скачивание нужной для вашего ресивера версии. Устанавливаете, проверяете права на файлах, стартуете, показываете процессы после этого

 

8 минут назад, Geroy сказал:

Вы в процессах смотрели после запуска появляется плагин? В ручную через телнет пытались запускать?

Я в этом деле делетант . Я так понимаю надо установить телнет и соеденица с ресивером и попробывать запустиь в ручную

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@as0606

Вы вначале удалите установленный плагин, потом сделайте по описанию ( скачивайте так же рекомендованный в описании ) и только в случае, если после этого не будет стартовать плагин, подключитесь телнетом и попробуете в телнете его запустить и лог посмотреть. И уточните какая версия ОС у вас на компе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Виндоус 7стоит

1 минуту назад, as0606 сказал:

Виндоус 7стоит

Подскажите я могу удолить плагин через FTP 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 минут назад, as0606 сказал:

Подскажите я могу удолить плагин через FTP 

Можете. В папке /var/bin  удалите все файлы wicard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 10.03.2018 в 10:58, Navigator сказал:

Можете. В папке /var/bin  удалите все файлы wicard

Спасибо все заработало .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
16 часов назад, as0606 сказал:

Спасибо все заработало .

 

В 10.03.2018 в 10:58, Navigator сказал:

Можете. В папке /var/bin  удалите все файлы wicard

Подскажите ещё . Вчера все зароботало как вы описали . Но после выключения ресивера с пульта , а потом велючения плагин не стартует  автостарт стоит . Запускаешь с пульта запускаеца выходишь с настроек перестает запускаца. Перезагружаешь ресивер всё начинает работать . Вчем может быть причина .

Изменено пользователем as0606

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@as0606

Попробуйте ресивер перешить со сбросом в заводские, плагины лишние удалите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Navigator сказал:

@as0606

Попробуйте ресивер перешить со сбросом в заводские, плагины лишние удалите

Перешить это всмысли прошивку более позднию поставить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Navigator сказал:

@as0606

Ну да, перешить другой прошивкой

Спасибо!попробую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как вариант почистить его сервисным ПО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 12.03.2018 в 10:47, LELIK 2 сказал:

Как вариант почистить его сервисным ПО

Пробывал чистить сервисным ПОи загрузчик менял. Прошивку более раннию поставил 2.11.57 . Если на одном канале долго смотришь, потом переключаешь пишет каналы закодированные помогает только перезагрузка . А выключаешь с кнопки пульта плагин не стартует . Стоит авто запуск. Стартует с кнопки на пульте . Выходишь с настроек и опять заходишь плагин выключен. Помогает только перезагрузка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скачай эмулятор с профильного форума и посмотри (skywayforum)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 минут назад, LELIK 2 сказал:

Скачай эмулятор с профильного форума и посмотри (skywayforum)

тот эмулятор что залит у нас - 100% проверенный и рабочий. Нет необходимости искать другой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Satuser сказал:

тот эмулятор что залит у нас - 100% проверенный и рабочий. Нет необходимости искать другой

ГОД  работал бес проблем ,месяц назад начал тупить , плагин скачен который мне советовали  S-series.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долго на одном канале смотреть это сколько по времени если более 8 часов не исключен глюк 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, LELIK 2 сказал:

Долго на одном канале смотреть это сколько по времени если более 8 часов не исключен глюк 

От нескольких часов . Но не всегда. А когда наночь остовляешь включёным то при первом переключении на другой канал виснет .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если на ночь на одном канале стоит то вас банит сервер нужно хотябы каждые два три часа переключать на любой канал если будет стоять на одном канале 8 часов то однозначно банит сервер 

Если я не прав уважаемые модераторы поправьте меня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, LELIK 2 сказал:

Если на ночь на одном канале стоит то вас банит сервер нужно хотябы каждые два три часа переключать на любой канал если будет стоять на одном канале 8 часов то однозначно банит сервер 

Если я не прав уважаемые модераторы поправьте меня

А почему тогда если выкльчить ресивер с пульта плаген не стартует авто старт стоит . Заходишь в настройки стартует но как только выходишь выкльчаетца . Помогает только перезагрузка и все работает . Это начало происходить месяц назад . Всё  делал как советовали помагало на день . А потом всё по-старому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А в статусе эмулятора что у вас стоит состояние - запущен.       Тип запуска- авто.    Или нет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, LELIK 2 сказал:

А в статусе эмулятора что у вас стоит состояние - запущен.       Тип запуска- авто.    Или нет ?

Если выключен с пульта , включаешь тип запуска стоит авто . Статус пуст .включаешь его зелёной кнопкой статус запущен выходешь с настроек каналы закодированные, заходишь опять в плаген в статусе не запущен а авто стоит . Перезагружаешь всё само включаеца и Работает до следуещего выключения с пульта , и так каждый раз. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, as0606 сказал:

Если выключен с пульта , включаешь тип запуска стоит авто . Статус пуст .включаешь его зелёной кнопкой статус запущен выходешь с настроек каналы закодированные, заходишь опять в плаген в статусе не запущен а авто стоит . Перезагружаешь всё само включаеца и Работает до следуещего выключения с пульта , и так каждый раз. 

Я думаю дела не в плагене а может и в нём . Потому-что плаген мгкоманд работает без проблем но не все канналы нтв + показывает. Я его удалил . Стоит только викард и больше нет нечего . Тупить стал месяц назад .

Изменено пользователем as0606

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Форматни пользовательский диск через меню реса а потом залей заново только Викард и посмотри 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, LELIK 2 сказал:

Форматни пользовательский диск через меню реса а потом залей заново только Викард и посмотри 

Спасибо! Попробую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
54 минуты назад, as0606 сказал:

Спасибо! Попробую.

Подскажите можно в ручную почистить память рессивера . Просто в настройках не нашел  как отформотировать память . И на форумах нечего нет похожего. Пишут типо почистить папку var.

Изменено пользователем as0606

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
50 минут назад, as0606 сказал:

Подскажите можно в ручную почистить память рессивера ...

Удалить по FTP всё содержимое папки var и перезагрузить ресивер отключением от эл. сети.

Нужно будет с нуля настроить ресивер (инет, каналы, эмулятор)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От satus
      Плагин для просмотра IPTV под Kodi (XBMC Media Center)
    • От душман
      По мере роста популярности браузера Chrome растет и число вредоносных расширений для него. Злоумышленники используют «клоны» популярных плагинов для доставки рекламы, вредоносные расширения для подмены поисковых запросов или внедрения в браузер майнера криптовалюты Coinhive.
      ИБ-эксперт Лоуренс Абрамс обнаружил плагин Ldi, выводящий вредоносную активность расширений на новый уровень. Ldi не только устанавливает в браузере майнер Coinhive, но также использует учетную запись Gmail жертвы для регистрации бесплатных доменов с помощью сервиса Freenom.
      Расширение распространялось через сайты с JavaScript-уведомлениями, призывающими установить плагин. Когда пользователь пытался закрыть уведомление, автоматически открывалась страница Ldi в Chrome Web Store.
      Описание продукта было малоинформативным. «Не знаете, совместима ли ваша домашняя страница с Mac? Узнайте с Ldi», - гласило описание плагина. В настоящее время вредоносное расширение уже удалено из Chrome Web Store.
      Одними из первых в использовании Coinhive были уличены сайты The Pirate Bay и Showtime . В общей сложности тайным майнингом криптовалюты занимаются 220 сайтов.
    • От kadymov
      Здравствуйте, 
      Установил BH 3.0.3 H. Следом пытаюсь установить эмулятор "enigma2-plugin-softcams-mgcamd_1.38c-r0.openpli_mips32el.ipk". Последнее сопровождается ошибкой и не устанавливается. Помогите разобраться. Тоже самое проделывал и с "enigma2-plugin-softcams-linuxsat-mgcamd-1.45a_blackhole_mips32el.ipk" и с другими плагинами (через Менеджер загрузки дополнений \ Black Hole Addons Plugins) в автоматическом порядке.
      В прикреплении логи и скриншоты
      Спасибо и Заранее благодарен.
       
      enigma2_crash_1506629149.log
      enigma2_crash_1506630082.log




    • От yanned
      Доброе утро! такая проблема: ресивер GI S8290, v 1.08.94, установил mgcamd1.38, присвоил атрибуты 755 и 644 нужным файлам. захожу в плагины, запускаю. пишет - запущен. выхожу, каналы не показывают. захожу обратно, плагин не запущен. снова запускаю, пишет что запущен, выхожу, снова захожу, а он опять не запущен :( Помогите пожалуйста! уже кучу форумов облазил, и пока безрезультатно... направьте в нужное русло, пожалуйста!
    • От душман
      Исследователи компании SiteLock обнаружили вредоносный плагин WordPress под названием WP-Base-SEO, подделанный под настоящий инструмент для поисковой оптимизации WordPress SEO Tools. На первый взгляд файл кажется вполне легитимным, включая ссылку на базу данных плагинов WordPress и техническую документацию. Однако в ходе более подробного анализа эксперты обнаружили зашифрованный с использованием base64 запрос eval.
      Eval представляет собой популярную у киберпреступников PHP-функцию, выполняющую произвольный PHP-код. Из-за частого применения хакерами php.net рекомендовал полностью отказаться от ее использования.
      Директория плагина содержит два файла. Один из них, wp-sep.php, использует различные функции и имена в зависимости от установки. Второй, wp-seo-main.php, использует «родной» функционал WordPress для присоединения запроса eval к «шапке» сайта. С его помощью злоумышленники получают доступ к ресурсу. Как пояснили эксперты, инициализация запроса происходит при каждой загрузке темы в браузере.
      Исследователи обнаружили множество сайтов с установленным вредоносным плагином. Тем не менее, поиск по названию WP-Base-SEO не предоставляет никакой информации. Из этого следует, что данное вредоносное ПО в настоящее время практически не детектируется.