Перейти к содержанию

Просмотр IPTV через ClouDDy (приложение платное)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, вввввв сказал:

В чем может быть проблема?

В железе приставки, в памяти которой не хватает, причин масса может быть, вплоть до версии андроида.

Опубликовано
33 минуты назад, Geroy сказал:

Скорость с приставки смотрите к серверу с которого просмотр идет.

В том то и дело, на as 4k все летает, а на xiaomi виснет. С одного маршрутизатора подключены

Смотрю по очереди. Не сразу с двух устройств

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

На другом приложении вы пробовали проверить? 

Да, конечно 

Screenshot_20221110_210803_com.android.email.jpg

Ответ разработчика 

1 минуту назад, Navigator сказал:

В других приложениях так же проблема?

Нет, все ок

Я просто привык к clouddy, может, палку перегибаю. Но на xiaomi полная жо.. А

Опубликовано
28 минут назад, вввввв сказал:

Но на xiaomi полная жо

Попробуйте тв из розетки минут на 5-10. Возможно банально кеш забитый, это болезнь слабых тв по железу.

Опубликовано
40 минут назад, Navigator сказал:

Кодеки в нем не пробовали в настройках менять?

От  я дубина(((, поставил авто, все заработало. Всем спасибо, ценю за поддержку.

Опубликовано

Может не по теме,но.Как было раньше что на clouddy на английском national geographic,так и осталось.Раньше другое было название,но с таким же дизайном.Но смысл тот же,если поставить на паузу и включить заново,перескакивает на Русский,но так не всегда.Может можно это как-то вылечить?

Да уж..А редактировать тут как своё сообщение?)) Поделиться зато есть..Напрашивается  нажав на три точки слово:"редактировать')

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Navigator сказал:

Сменить звуковую дорожку вы пробовали на канале?

А на clouddy это возможно?Я нажимал,там вообще нельзя ничего менять.Ничего не происходит вроде.

Появилась функция изменить сообщение...У меня глюки наверное)

Изменено пользователем Max Otto von Stierlitz
Опубликовано
1 минуту назад, Max Otto von Stierlitz сказал:

А на clouddy это возможно?Я нажимал,там вообще нельзя ничего менять.Ничего не происходит вроде.

Если дорожки две, то можно. Стоя на канале вызываете меню канала, там есть опция смены дорожки

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Navigator сказал:

Если дорожки две, то

А на national geographic их две в пакете премиум?Нажимал ничего не происходило насколько помню.И ещё вопрос:в медиатеке в фильмах одна дорожка,или можно тоже менять?Ну скажем старые фильмы,типа там Крёстный отец или Путь Карлито,Назад в будущее и т.д.

Опубликовано
4 минуты назад, Max Otto von Stierlitz сказал:

Да,я нажимал эту кнопку,ничего не происходит.

У вас при этом изменяется дорожка? Проверил сейчас на андроиде, дорожка меняется, пакет Премиум

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:
3 минуты назад, Navigator сказал:

У вас при этом изменяется дорожка? Проверил сейчас на андроиде, дорожка меняется, пакет Премиум

У меня нет андроид приставки.Это через приложение на смарт ТВ смотрю,скаченное из магазина.

Опубликовано (изменено)

Подскажите,правильно ли я понял.Если я хочу подключить 2 устройства(одно себе в квартире,другое матери на другой квартире) на clouddy,то мне придётся заводить второй аккаунт на clouddy,так как плейлиста будет 2 и их обязательно  надо вводить по отдельности для каждого устройства ?Или можно плейлист номер1 загрузить в clouddy и для себя и для матери,и мы сможем смотреть одновременно?

Опубликовано
21 минуту назад, Max Otto von Stierlitz сказал:

то мне придётся заводить второй аккаунт на clouddy,так как плейлиста будет 2 и их обязательно  надо вводить по отдельности для каждого устройства ?И

Нужен второй аккаунт на Clouddy

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как в Clouddy вызвать инфо панель EPG как в Dreambox .О текущей и следующий передачи ? 

При просмотре канала 

Смотрю на ТВ LG 

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
8 минут назад, zel-borez сказал:

как установить этот клоуди на самсунг?

какого года Ваш тв, если не знаете, просто укажите модель?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, nema сказал:

какого года Ваш тв, если не знаете, просто укажите модель?

2014 UE40H и второй 2015

Изменено пользователем zel-borez
Опубликовано
Только что, zel-borez сказал:

2014

это тв на устаревшей ОС Orsay, в маркете не будет ClouDDy, можно попытаться поставить с флешки, скачав виджет с сайта приложения, предварительно пройдя там регистрацию по этой ссылке, после этого на главной будет доступен файл виджета, как показано на фото, не распаковывая архив, скачиваете его на флешку (флешка обязательно в формате fat32), затем флешку в тв, если все сделали верно, приложение установится автоматически, о чем будет сообщении на тв, для его последующей работы флешка всегда должна быть подключена к тв

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...