Перейти к содержанию

Просмотр IPTV через ClouDDy (приложение платное)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Kirils сказал:

Опять тоже самое

прекратите менять сервера и проблем не будет, мы не будем каждый раз за Вас менять сервер, запомните, Вам нужен только 8й, если входите в биллинг через впн (что Вы и делаете), биллинг не может верно определить местоположении и неверно выставляет сервер, сменили Вам сервер, дальше процедура Вам уже знакома - на сайте ClouDDy удалите все данные и пропишите заново и все заработает

Опубликовано
7 минут назад, Kirils сказал:

приобрел новый

А новый это тот же что и ранее покупался или все же он отличается? Так может стоит начать не просто со смены серверов туда сюда, а проверить какая ссылка прописана на сайте плеера и какая у вас выдается в настройках ?

Опубликовано
4 минуты назад, nema сказал:

прекратите менять сервера и проблем не будет, мы не будем каждый раз за Вас менять сервер, запомните, Вам нужен только 8й, если входите в биллинг через впн (что Вы и делаете), биллинг не может верно определить местоположении и неверно выставляет сервер, сменили Вам сервер, дальше процедура Вам уже знакома - на сайте ClouDDy удалите все данные и пропишите заново и все заработает

Без впн я не могу зайти на сайт , блокируется провайдером .

4 минуты назад, Geroy сказал:

А новый это тот же что и ранее покупался или все же он отличается? Так может стоит начать не просто со смены серверов туда сюда, а проверить какая ссылка прописана на сайте плеера и какая у вас выдается в настройках ?

Новый точно такой же .

Опубликовано
4 минуты назад, Kirils сказал:

Без впн я не могу зайти на сайт , блокируется провайдером

достаточно было задать вопрос техподдержке в биллинге или хотя бы посмотреть на шапку на этом форуме
image.png
если вы не можете зайти на сайт cbilling.eu - вы всегда можете написать на mirror@mail.cbilling.info и получить актуальную информацию.

Опубликовано
59 минут назад, nema сказал:

Вы пробовали в настройках сети тв сменить dns на 185.49.71.100 или 46.165.236.165, если нет - пробуйте

Спасибо за совет. Попробую вечером. А как на смартфоне быть? Там есть возможность сменить адрес? 

Опубликовано
1 минуту назад, Suslik1978 сказал:

А как на смартфоне быть?

не смотреть через ClouDDy, это прежде всего, для андроид устр-в или ios есть более предпочтительные приложения, ClouDDy мы рекомендуем исключительно для тв LG, Samsung, Hisense и некоторых других, на которых свои платформы и ничего другого установить не получается 

Опубликовано
5 минут назад, nema сказал:

достаточно было задать вопрос техподдержке в биллинге или хотя бы посмотреть на шапку на этом форуме
image.png
если вы не можете зайти на сайт cbilling.eu - вы всегда можете написать на mirror@mail.cbilling.info и получить актуальную информацию.

Хорошо, спасибо 

Опубликовано
6 часов назад, nema сказал:

не смотреть через ClouDDy, это прежде всего, для андроид устр-в или ios есть более предпочтительные приложения, ClouDDy мы рекомендуем исключительно для тв LG, Samsung, Hisense и некоторых других, на которых свои платформы и ничего другого установить не получается 

Сменил адрес dns на ТВ, не помогло. С телефоном я разобрался, поставил Televizo, очень лёгкий в настройке, работает быстро, нравится. А что посоветуете с ТВ? У меня как раз LG, глянул, Televizo там не нашел? Есть возможность установить его с флешки? Ну и какие варианты на LG? 

Опубликовано
3 минуты назад, Suslik1978 сказал:

Сменил адрес dns на ТВ, не помогло.

список каналов Вы при этом видите, после смены dns удаляли данные на сайте ClouDDy и вводили их заново, сам тв перегружали после всех этих действий?

4 минуты назад, Suslik1978 сказал:

Televizo там не нашел?

и не найдете, его можно установить только на андроид устр-ва

5 минут назад, Suslik1978 сказал:

Ну и какие варианты на LG?

ClouDDy это лучшее приложение для этого тв

Опубликовано
20 минут назад, nema сказал:

список каналов Вы при этом видите, после смены dns удаляли данные на сайте ClouDDy и вводили их заново, сам тв перегружали после всех этих действий?

и не найдете, его можно установить только на андроид устр-ва

ClouDDy это лучшее приложение для этого тв

Я вообще в приложение зайти не могу. На ТВ висит заставка, на телефоне черный экран. С ВПН с телефона зашёл, все нормально. То есть проблема реально из за РКН. 

23 минуты назад, Navigator сказал:

Из бесплатных OTTPlayer и SS IPTV

Да я и платные не против попробовать. Отт в России не работает же вроде. 

Опубликовано
44 минуты назад, Suslik1978 сказал:

Я вообще в приложение зайти не могу

если все вышеперечисленные советы не помогли значит у Вашего провайдера идут тесты того, что рано или поздно ждет всех в РФ, на данный момент это временные тесты, так что скорей всего через какое-то время само все заработает

46 минут назад, Suslik1978 сказал:

Да я и платные не против попробовать

можете еще Smart IPTV попробовать, но в нем не работает медиатека и невозможно прописать наш epg, так что может не быть телепрограммы на некоторых каналах

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, проблема в следующем, не работает программа передач. ни на одном канале, всю прописанную реанимацию делал, не помогает, смотрю через clouddy.

Опубликовано
8 минут назад, andrommeda сказал:

Всем привет, проблема в следующем, не работает программа передач. ни на одном канале, всю прописанную реанимацию делал, не помогает, смотрю через clouddy.

Прейлист с сайта плеера удаляли, добавляли наново, перегружали приложение в ТВ ?

Опубликовано
22 минуты назад, andrommeda сказал:

да. все это делал

на сайте ClouDDy есть кнопка Удалить плейлист, нажмите ее после чего пропишите оба плейлиста заново и сам плейлист и ссылку на epg, после чего перегрузите тв с отключением от питания на пару минут

Опубликовано
14 минут назад, andrommeda сказал:

все сделал, все то же самое, без результата.

попробуйте строку epg оставить пустой, на сайте ClouDDy, сохраните, после чего перегрузите приложение на тв и проверьте

Опубликовано

как и было, пишет, телепрограмма недоступна

не загружаются фото на сайт, пишет неизвестная ошибка сервера 200, хотел загрузить , что бы вам было легче понять в чем дело

Опубликовано
5 минут назад, andrommeda сказал:

как и было, пишет, телепрограмма недоступна

не загружаются фото на сайт, пишет неизвестная ошибка сервера 200, хотел загрузить , что бы вам было легче понять в чем дело

Вы на каких каналах проверили? Это как временное решение, мы будем разбираться в чем проблема

Опубликовано

epg, как не работала ни на одном канале, так и не работает. каналы вообще не показывали, сейчас примерно каждый 5 с загрузкой по полторы минуты. ссылка на телеграм, пишет истек срок действия.

Опубликовано

У мен я аналогичные симптомы.

Нет EPG. 

файл - http://epg.g-cdn.app/xmltv.xml.gz

Clouddy пишет про ошибку загрузки. 

GET http://epg.g-cdn.app/cbilling.xmltv.xml.gz (159.100.17.116) failed with code 28: Operation timed out after 59000 milliseconds with 2559727 out of 37549133 bytes received

"cbilling" Clouddy вставляет сам.

Проверил вручную - решил сам загрузить ( оба варианта)  - результат: загрузка идет со скоростью от 0 до 5-10 кбит в сек!!! Предполагаемое время загрузки от 9 до 20 минут...

Естественно Clouddy выпадает по таймауту.

Это проблема с сервером ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...