Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в военнике кстати тоже написано - "писарь делопроизводства"

я хоть и "связист" в "военнном" почемуто записано - "стрелок"... :blink: наверное "прапор" "дорвался до ручки"(во всех смыслах) :lol:

Опубликовано

я хоть и "связист" в "военнном" почемуто записано - "стрелок"... наверное "прапор" "дорвался до ручки"(во всех смыслах)

а то что написано ерунда.правильно ВУС расшифровать-тогда и получиш истину,кем тебя умудрились записать...у меня после расшифровки получилось что я был кабельшиком подводных комуникации(а служил в горах в пв) :rolleyes:
Опубликовано

тыков

я думаю что и с

ВУС

этот прапор явно "намудрил"... :lol:

Опубликовано

Привет ребята.

Служил в 97-м.Комсомольск-на -Амуре,потом Сов.Гавань.Отдельный Батальон Авиационно Технического Обеспечения.Рота охраны.Год-после ВУЗа.Хорошего не помню.Шакалы,куски,деды,кожанные ремни.Просто шкура и душа огрубела после всего этого.Плюс в том ,что себя стал лучше понимать,осознавать.Звериную природу людскую.Скажу тем ,кто считает службу в армии пустой тратой времени из своей драгоценной жизни,что при средней продолжительности лет 50,плюс-минус год,полтора,два или три ничего не решат.Это время ты с лихвой наверстаешь тем зарядом жажды жизни ,который там получишь.Отдать этот долг ,единственный долг ,который есть перед всеми и каждым у тебя в стране,чье гражданство у тебя в ксиве.И неважно черт возьми ,что этой стране наплевать на всех и на каждого.И не важно бл-ть плохо там или хорошо.Это долг сына перед мамой. Оружие не люблю.Стрелять не люблю,хотя ,как человека страстного ,поначалу заводила эта возня с АКМ-ом на стрельбище. Прошу прошения за откровенность.

Опубликовано

sashka1973

"оволчила" тебя армия - озлобила...

и где здесь есть хорошее?- где в этом долг перед мамой?

за эти 1,5-2 года смог бы денег заработать и маме дачу купить/построить или ещё что нибудь...

нет- я считаю- принудиловка- это не то что потеря двух лет жизни- это издевательство над человеком...

если кому то служба в радость- не-вопрос!

а если это ..так...то лучше не надо ни армии такой ни типа "службы родине"(мать её)

Опубликовано

sashka1973

"оволчила" тебя армия - озлобила...

и где здесь есть хорошее?- где в этом долг перед мамой?

за эти 1,5-2 года смог бы денег заработать и маме дачу купить/построить или ещё что нибудь...

нет- я считаю- принудиловка- это не то что потеря двух лет жизни- это издевательство над человеком...

если кому то служба в радость- не-вопрос!

а если это ..так...то лучше не надо ни армии такой ни типа "службы родине"(мать её)

Согласен полностью. Надеюсь, что к тому времени, когда подрастет мой сын, все изменится к лучшему.

0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K

Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Опубликовано

Ippolitovich.

Что сделала армия то и сделала со мной.На ваши вопросы посчет долга маме отвечу,что за чужой спиной не прятался и не собираюсь так поступать.Почему вот например вы должны были ходить в сапогах эти годы,а вот я такой хороший любящий кормилец строить маме счастливую жизнь?Чем я лучше вас-золотой п-ды колпак чтоли?И тот кто косит-он что самый умный?Он что ,должен жить ,а кто то ,но не он должен сдохнуть за него и за всех.Это не детский сад и каждый в том дурдоме выполняет свою тупую миссию ради меня ,ради него ,ради мамы.Неважно что и как(на подлодке,на границе или строит шакалу особняк).

Опубликовано

Всегда считал, что:

1. Каждый мужчина обязан отслужить в армии!

2. Жизнь не для того, чтоб деньги зарабатывать! ИМХО

Я служил во Внутренних Войсках в 1987-1989гг.

Сначала в учебке в подмосковье учился на артиллериста пол-года. Потом по всей средней азии и казахстану "партизан" обучал этой самой артиллерии.

За два года столько стран, городов, людей разных национальностей повидал! С многими поговорил, узнал обычаи, интересы, привычки...

Именно тогда начал понимать, какой действительно Великий Могучий Славянский Народ! И его надо защищать! Все, что произошло с 1990 года - лучшее тому подтверждение! Спорить на эту тему не хочу.

Анекдот (вместо моих объяснений) в тему:

Начинается война. Изя причитает:

- Боже мой! Сколько проблем! Жену в Америку отправить, бизнес продать, деньги в Швейцарию перевести, самому в Англию успеть...

Рядом стоит Иван:

- Да, и у меня проблемы...

- Да какие у тебя могут быть проблемы?! Взял винтовку - и на фронт!

Мой ресивер: Openbox S7

Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 75E, 85E, 90E

Опубликовано

Ippolitovich.

Что сделала армия то и сделала со мной.На ваши вопросы посчет долга маме отвечу,что за чужой спиной не прятался и не собираюсь так поступать.Почему вот например вы должны были ходить в сапогах эти годы,а вот я такой хороший любящий кормилец строить маме счастливую жизнь?Чем я лучше вас-золотой п-ды колпак чтоли?И тот кто косит-он что самый умный?Он что ,должен жить ,а кто то ,но не он должен сдохнуть за него и за всех.Это не детский сад и каждый в том дурдоме выполняет свою тупую миссию ради меня ,ради него ,ради мамы.Неважно что и как(на подлодке,на границе или строит шакалу особняк).

значит "сломали" тебя там- смирился быть "пушечным мясом"- "вбили" в голову пропаганду!

раз стал так рассуждать...

нет- Родину защищать должны -ПРОФЕССИОНАЛЫ! которые любят это дело- "призвание" у них к этому делу...

а не те кого схватили дома,переодели и отвезли в казарму...

ты ведь сам подумай- как тот кто не хочет- будет эту самую родину защищать? да не дай бог что - он же первым побежит...

дальше- понятно когда на страну напали- я сам вызовусь добровольцем- но сейчас нет войн! сейчас разборки бизнеса! и погибать молодым парням за разборки/чужие деньги?- зачем? не пойму?

нахрена россии чечня? или сравняли бы её нахрен с землёй!(атомной бомбой) или отгородились бы так - что не один воинствующий хач в россию не попал никак.сколько лет сыновьям,ещё жизни не повидавшим там умирать? и ЗА ЧТО? за престиж россии? понты?!

нах.не нужны обычным людям ни понты ни чечня.

сейчас понимаешь?

все кто хочет- призван от рождения воевать- вот те пусть и идёт в армию...

те кто не хочет- и не надо! толку от них там не будет а жизнь поломают!если вообще не убьют...армия- не приключение- не санаторий...

понимаю евреев- они там свои сотки с арабами делят - а нам то что и скем делить?

а вот рабочая бесплатная сила нужна - это я вполне понимаю--- где ж ещё найти бесплатных работников.

в армии поэтому и занимаются ерундой(дедовщиной)- от безделия!если бы было как в платной армии - солдат ежедневно занимается только учёбой,подготовкой к войне,и т.д. а не как у нас - копает ямы "от забора и до обеда" а вечерами "окурки хоронит" или дедам "перед окнами ветки проносит- типа дед в поезде едет домой"- если бы такой херни не было- а только подготовка по профилю- тогда армия и воспитывала бы солдат...

а сейчас это не армия - это алкоголики,сломленая психика,избитые чьи то сыновья...которые через год будут заниматься той же хернёй- избивать/унижать молодых парней н ового призыва...

нет- я за профессиональную платную армию- где война для них- это оплачиваемая работа- и они знают за что они умирают...а не пацаны со школьной скамьи и сразу в "кровавую кашу".

kinsoft

1. Каждый мужчина обязан отслужить в армии!

прошлый век- никто никому ни чем не обязан!

мы ненавидим наше правительство- искренее ненавидим! так на кой хрен ему же приносить присягу и этот сброд ещё и защищать?

Опубликовано

kinsoft

Каждый мужчина обязан отслужить в армии!

это раньше было такое (девчонка и не подойдет к парню если в армии не был !))) тогда стыдно как то было

а сейчас кто как может так всячески и косит отмазывается!

и правильно делает)))

Ippolitovich

прав поддерживаю)))

Опубликовано

Да уж... У нас из коллектива в двадцать с небольшим человек служил только я один! Все остальные отмазались. Один, правда, попал на три месяца в Москве на сборы. И это в советское время, когда со справкой было не так то просто!

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

Тот , кто откосил от армии в мирное время приложит все силы , чтобы откосить от нее и в военное.Лично я чувствую , что живу в государстве ,а не в лесу.Вы понимаете смысл того , о чем я?Родину не имел возможности выбрать до рождения.А вот служить или нет имел возможность разрулить.Даже где ,и кем.Но не стал - чем же я лучше-то любого другого?Не видел ни одной причины и не вижу.Другой разговор ,как служить среди таких же , как ты .Тут уж все зависит от личности.Ваши нападки относительно государственного устройства нашей страны .Кто ж спорит , что crazy у нас.И я благодарен этой crazy за то , что хотя бы полжизни прожил по мирным небом.И отдал долг ей за это.

Опубликовано

значит "сломали" тебя там- смирился быть "пушечным мясом"- "вбили" в голову пропаганду!

раз стал так рассуждать...

нет- Родину защищать должны -ПРОФЕССИОНАЛЫ! которые любят это дело- "призвание" у них к этому делу...

а не те кого схватили дома,переодели и отвезли в казарму...

ты ведь сам подумай- как тот кто не хочет- будет эту самую родину защищать? да не дай бог что - он же первым побежит...

дальше- понятно когда на страну напали- я сам вызовусь добровольцем- но сейчас нет войн! сейчас разборки бизнеса! и погибать молодым парням за разборки/чужие деньги?- зачем? не пойму?

нахрена россии чечня? или сравняли бы её нахрен с землёй!(атомной бомбой) или отгородились бы так - что не один воинствующий хач в россию не попал никак.сколько лет сыновьям,ещё жизни не повидавшим там умирать? и ЗА ЧТО? за престиж россии? понты?!

нах.не нужны обычным людям ни понты ни чечня.

сейчас понимаешь?

все кто хочет- призван от рождения воевать- вот те пусть и идёт в армию...

те кто не хочет- и не надо! толку от них там не будет а жизнь поломают!если вообще не убьют...армия- не приключение- не санаторий...

понимаю евреев- они там свои сотки с арабами делят - а нам то что и скем делить?

а вот рабочая бесплатная сила нужна - это я вполне понимаю--- где ж ещё найти бесплатных работников.

в армии поэтому и занимаются ерундой(дедовщиной)- от безделия!если бы было как в платной армии - солдат ежедневно занимается только учёбой,подготовкой к войне,и т.д. а не как у нас - копает ямы "от забора и до обеда" а вечерами "окурки хоронит" или дедам "перед окнами ветки проносит- типа дед в поезде едет домой"- если бы такой херни не было- а только подготовка по профилю- тогда армия и воспитывала бы солдат...

а сейчас это не армия - это алкоголики,сломленая психика,избитые чьи то сыновья...которые через год будут заниматься той же хернёй- избивать/унижать молодых парней н ового призыва...

нет- я за профессиональную платную армию- где война для них- это оплачиваемая работа- и они знают за что они умирают...а не пацаны со школьной скамьи и сразу в "кровавую кашу".

kinsoft

прошлый век- никто никому ни чем не обязан!

мы ненавидим наше правительство- искренее ненавидим! так на кой хрен ему же приносить присягу и этот сброд ещё и защищать?

'Ippolitovich' полностью поддерживаю,правильно сказал!

Я не ходил и не собираюсь.

Нехрен там делать!

Супрал 0,9 - (75E) -> Dr HD F16 (прош. 264P) -> Lan -> Asus RT- N10U B1 (прош. 3.0.0.4.374.168) -> 3G USB Huawei E171.

Опубликовано

Тот , кто откосил от армии в мирное время приложит все силы , чтобы откосить от нее и в военное.Лично я чувствую , что живу в государстве ,а не в лесу.Вы понимаете смысл того , о чем я?Родину не имел возможности выбрать до рождения.А вот служить или нет имел возможность разрулить.Даже где ,и кем.Но не стал - чем же я лучше-то любого другого?Не видел ни одной причины и не вижу.Другой разговор ,как служить среди таких же , как ты .Тут уж все зависит от личности.Ваши нападки относительно государственного устройства нашей страны .Кто ж спорит , что crazy у нас.И я благодарен этой crazy за то , что хотя бы полжизни прожил по мирным небом.И отдал долг ей за это.

я не косил(хотя мог бы_) чёрт меня дёрнул пойти- типа гордость и тому подобная детская херня...

я не считаю что отслужив- хоть чем то ЗАЩИТИЛ Родину...ничего подобного...

ямы копал,мебель прапорам носил- летом траву косил...да сидел под землёй в бункере и подслушивал радио-переговоры американских самолётов... и что? ничего интересного и никому пользы от этого никакой абсолютно!а в свободное время занимались абсолютной ерундой...

Родину защищать надо с оружием! а у меня карабин был 1947 года! выпуска...я на стрельбище был за два года всего один раз и выстрелил три патрона! а чистил эту ломоту все два года...

и ты это называешь "защитой родины"?

нет- что бы полноценно Защитить Родину- это власть имущим надо концепцию поменять!

жирных охреневших генералов по-выгонять!

оставить только боевых офицеров- которые смогут 10 раз подтянутся и 20 раз отжаться! которые смогут на уровне молодых пробежать в полном обмундировании 10 км!

а не эти прапора - макаронники которые готовы всё продрать...и не генералы которым жопу от стула тяжело оторвать!миллионерами стали- а в бой с кабинета дают команды- где молодым умирать...

во время войны все шли в бой- там было понятно- кто чего стоит...а сейчас?

мирное небо,говоришь...а где же оно мирное? про чечню забыл?про абхазию и осетию?

выскажусь насчёт грузии- ты думаешь почему русские до тбилисси не дошли? договорились с французским президентом и успокоились? увы- это для отмазки такая версия! на самом деле вся техника,все таки по дороге банально сломались- не доехали из-за поломок и не хватки горючего...вот тебе и локальная война и тех подготовка...самое смешное что генералов сначало наградили,а через два месяца по-увольняли(читай по-выгоняли) из армии за такое расп*здяйство!вот тебе и армия...

(всё прошло тихо и быстро)- но человек внимательно следящий за новостями а не пропагандой- сразу отметит где правда а где показуха.

нет- такую родину с такими командирами не стоит защищать- вернее тратить свои два года жизни на это дерьмо.

Опубликовано

Кто е...тся в дождь и в грязь

Наша Доблесная связь!!!

Весь помятый и морда в грязи

Это наш начальник С В Я З И !!!! :P :lol:

Со мной вместе служил парень из Даугавпилса. И тоже в связи!!!
Опубликовано

а у меня карабин был 1947 года! выпуска...я на стрельбище был за два года всего один раз и выстрелил три патрона!

А у меня первые 6 месяцев вообще оружия небыло,не хватило.

За всю службу выстрелил 9 патронов и то перед присягой,из чужого автомата,и присягу с чужим автоматом принимял

0.9 ХАБО,Strong2100,Sky Gate Net,90E-30W,Шура.

Опубликовано

всё время с удовольствием перечитываю эту тему. позвольте и свои 5 копеек вставить.

Доучиваясь на 1 курсе вуза допустил малость задолженостей, могли отчислить, декан хороший попался, сказал -вали в армию, хвосты обрубим, вернёшься-ума наберёшься,- доучишься. шёл второй год, когда студентов стали брать в войска, ну вот и я помчался в военкомат, а прапор попался хороший, спросил: в какие войска хочешь? - ляпнул - в танковые! усмехаясь он вывел меня из здания и показал памятник Т-34,- видишь как танк блестит? - Ну?... так вот, ты его салабоном будешь драять по 24 часа в сутки 365 этих суток, и с соляркой, и из зубной щёткой..... Хотя, в принципе, что могло зависеть от призывника? - Дали сессию сдать и.... попал в Крым, в зенитно ракетные войска ПВО Севастополь. успел и писарем побывать 2 недели, далее учебный взвод и сделали радистом. так и просидел 1,5 года под землёй слушая морзянку, радиоприёмники 2 шт, один 1936, второй 1939 годов, наверное ими Штирлиц с Ковпаком ещё пользовались, автомат был как и у Ипполитовича - 1947г. Стоишь зимой при охрененном дожде с ветером в карауле и думаешь, на кой чёрт нужно было в военкомат бежать, можно же было и с деканом договориться..... А после, один хрен после дембеля через 2 года сменил ВУЗ, за что, спрашивается цеплялся?

А вот житейской мудрости служба добавила, понимаешь толк в мужской дружбе, когда плечём к плечу, когда один за всех,- до сих пор дружим и переписываемся с сослуживцами.

Службой в войсках я посчитал, что все долги Родине отдал сполна, до сих пор благотворительностью в пользу закромов родины не занимаюсь.

как-то в году 2002 помнится, был в области на перевалочном центре, где формировали караван фур-длинномеров для оказания помощи смытому паводком Закарпатью. Среднего роста сверчёк а с ним грузчиками, ну прям вьетнамцы - метр в кепке. так вот двое с кузова на спину одному мешок крупы кинули, он упал и вылезти из под него не может, еле спасли бедолагу. сверчёк сказал, что это отборные, самые выносливые бойцы.

Так вот, если меня карлики с гномами собираются защищать, так ну его на 3 по 3 буквы ТАКУЮ армию, оставить парадный полк с музротой и хватит, и кто от ТАКОЙ армии косит, тот и правильно делает, и сына своего туда не пущу (пугаю лишь, когда учёба хромает). Кто хочет связать свою жизнь с этой армией, пускай туда и валит и не вякает, а кому с ней не по пути, так и не фик стыдить, потому как именно в ТАКОЙ армии стыдно находиться. Кстати наши лётчики имеют в год по 30 мин налёта..... так их пигмеи с дирижаблей в воздушном бою сделают как птенцов, танкисты на танках маршала Рыбалко, а форму и оружие они донашивают после меня, спустя 25 годков дембеля...

Каждый волен выбирать свой путь и указывать кому то права не имеет, а если кому и есть что вспомнить, так вспоминай и здесь выкладывай...........

openbox 820 CI = 75*+36*+5*

openbox 770 = 75*+13*+5*+4*

Опубликовано

Сложилось впечатление, что если от службы отмазался - настоящий мужик, а кто служил - тот урод...

Как сказал Жванецкий: о вкусе ананасов хотелось бы спорить с теми, кто их пробовал...

Но, по-порядку.

Мне, наверное, повезло - весь Союз за 2 года объездил. Помните, что происходило в 87-89 годах?

Вот далеко не полный список - Москва, Алма-Ата, Фрунзе, Ош, Ашхабад, Ташкент, Караганда, Тбилиси, Ереван, Степанокерт, Карабах... И я там был именно тогда.

Настрелялся с разного оружия, в том числе иностранного МК2, Узи, Сатурн...

Было за 2 года все: и приколы, и интерес, и страх, и ужас...

Но не считаю, что 2 года жизни потерял и не жалею абсолютно!

Именно армия научила тому, чего нет у современной молодежи: ответственности, самостоятельности, подчиняться, командовать, терпеть, сдерживаться, но не молчать всегда в платочек, а главное- Армия научила Родину любить!

Родина - это это не депутаты и правительства, Родина - это наша земля, где мы с вами живем! Жаль только дальше своего забора никто не смотрит. А стОит!

Задумайтесь!

Немцы ездят на СВОИХ машинах, итальянцы едят СВОИ спагетти, америкосы носят СВОИ джинсы, за китайцев вообще молчу! И мы тоже вместе с ними любим немецкие машины, итальянские макароны, штатовские тряпки, китайскую электронику...

И только мы ничего своего не любим и ничего свое не делаем!... Что не можем? Можем, но стыдно за последствия! Потому, что Родину любить позорно и у нас сейчас этому не учат! А кто Родину не любит, тот и защищать ее не будет ни в мирное время, ни в военное!

Но с другой стороны, за что ж родину любить, если для нее своими руками ничего не сделал, и ее саму даже не видел?

Уже начало создаваться впечатление, что у нас кроме вонючих свалок, отстойников, дымящих труб, бомжей и депутатов в стране больше ничего нет! Оказывается есть! Последнее время начали появляться ТВ-каналы, которые показывают нашу природу - RTG, Моя планета, Телепутешествия. Всем рекомендую...

Может после этого начнете приходить в сознание понемногу.

Опубликовано

Служил 91-93г. Попал в самый распад СССР. Призывался в СССР, присягал СССР, увольнялся из армии РФ, увольнял министр РФ. Всяко было в этой неразберихе, кто-то в рожу плевал, кто-то плакал, молодежь презирала и старалась всячески подловить и начистить нюх, сухари с тараканами жрали вместо хлеба, зеленые помидоры, порошковый кортофель и в путч попали да и так малость трепануло..... всяко было. Одно могу сказать не жалею ни грамма о службе. Из офицеров и прапоров у нас было 95% - боевых. Кто-где, Афган - основное и пошло по всему миру, Куба, Эфиопия, Египет и т.п. Отношение их к нам было просто отеческое, учили воинскому искусству не тока по книжкам, но и на своем опыте, без крика шума и пыли. Были конечно и ушлепки, среди офицеров и прапоров, но их сами офицеры недолюбливали, грят памальнькому п...ли втихаря. Ну енто были исключения которые в боевых действиях не учавствовали в большинстве своем или лица особо приближенные к императору. Стрелял из всего что было, до тошнотиков. Ствол был пристрелян хорошо ну и офицеры под пивко возьмут автомат и давай шмалять, а тебе драить, особенно газовый поршень.... :D того падлу тока через каблук..... Одно мля осталась как аллергия - это бег. Бегали много, зарядка 3 км, вторник пятница марши 5 км в полной выкладке, в месяц 2 раза 10-ка полная, как говорили стреляй как ковбой и бегай как его лошадь. До сих пор с утра вижу бегуна аж комок к горлу подкатывает.

Не жалею, друзей стока осталось, до сих пор телеграф солдатский работает. Летом ротный планирует отдохнуть приехать после операции. Видимся нет нет, знаем друг о друге все, по возможности помагаем. Не жалею короче. По крайней мере с первых дней понял, что такое дом, мама, папа, вкусное поесть, сладко поспать, сухая одежда, плечо друга.......

Про закосивших: служить или нет дело сугубо личное. Правда настанет момент када все по своему личному мнению просто не будут служить, ну и защищать будет некому. А интересов других стран и господ на нашей земле всегда много, придут - дело времени. Ну и будем откупаться и на них горб гнуть, оброк платить куда нить, баб своих подкладывать..... Только тама соплями своими и умоемся, жаловаться некому будет. Есть такая профессия - Родину защищать, к ней хочу просто добавить - кому-то надо быть и дворником. А родился с 21-ым пальцем - так отдай свой долг своей стране, пусть хромой, косой - но своей. Поваром ты будешь, связистом, свинарем - какая разница, дворником же тоже кто-то быть должен, хотя это не престижно. А вопрос о организации службы, ее проблемах, болезнях - это тема отдельная.

Служил я в свое время и в армии которая была на тот момент, конючить что все в ней было говно - не буду. Была армия своего времени, деды же наши не пищат, что в их армии и порядки и вооружение было другим. Пустое, это уже история, какая бы не была - она наша и забывать о ней не стоит.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Правда настанет момент када все по своему личному мнению просто не будут служить, ну и защищать будет некому. А интересов других стран и господ на нашей земле всегда много, придут - дело времени. Ну и будем откупаться и на них горб гнуть, оброк платить куда нить, баб своих подкладывать..... Только тама соплями своими и умоемся, жаловаться некому будет.

Прав ты на все 100 ,дружище Ascom, потому как было так много раз и не факт что больше так не будет,в смысле интересы других стран и господ.

Опубликовано (изменено)

А интересов других стран и господ на нашей земле всегда много, придут - дело времени.

Да кому оно надо - воевать с вами, хоспадииии :lol:

С такой политикой в области алкоголя и с такой скоростью вымирания населения, в России скоро и воевать не с кем будет!.. Приходи и бери... Просто бери. Если до той поры сами всё не продадут и не пропьют - начиная с армии и вооружения, кстати...

Изменено пользователем Borgir

Windows 7 X64 SP1+ Fishsat 2.5.2 + 7* (SkyDSL)

TT-3200 + 1,3 (Supral) + Eurodream GTP-2100AM

i5-3570K, HDD 3,5 TB, DDR-3 Corsair Vengeance LP 2133 mHz (8 Gb)

SHIT HAPPENS...

Опубликовано

Да кому оно надо - воевать с вами, хоспадииии :lol:

Воюют с нами всегда и постоянно и про тот алкоголь который ты говоришь - это как раз и результат той войны. По твоему мышлению вообще надо всех солдат распустить по домам, приходите да берите все равно скоро придете и возьмете. Вон у меня в погребе картошечка - берите родимые, кабанчик в сарайчике тоже ваш, а я не маленький - член пососу.

Надо делать так, чтобы не было так с алкоголем. Утром на работу бежим, пацаны и девки в школу бегут 12-15 лет, по закоулочкам пивко шпарют, а нам некогда не до них, у самих дел невпроворот. У нас на улице (живу в селе) 3 точки спирта было. Побазарили всей толпой с хозяевами-закрылись, ща соседские улицы на своих тоже поприкрывали. Никакая политика государства не будет эфективной если к ней относится потребительски не давая ничего взамен. Сидеть и ждать када во рту сладко станет? Да не станет пока сам не положишь. А сидеть и рассуждать, что все куево - от этого легче не будет. Равнодушие меня убивает просто, всеобщий пофигизм мля, не мое дело, моя хата с краю......

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

с такой скоростью вымирания населения, в России скоро и воевать не с кем будет!..

Отмирает ненужное! Как нижние ветки у высокого дерева!

А воевать мы и голыми руками можем! Главное, чтоб у Вас в Белоруссии леса не вырубили... :lol:

Опубликовано

Главное, чтоб у Вас в Белоруссии леса не вырубили... :lol:

факт +100

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано (изменено)

Факт 100% - что у нас в белорусском законодательстве конкретные шаги против молодёжного пьянства (и того же пива на улицах, кстати) делают - и реально делают. А у вас, видимо, всем у власти пофигу - или наоборот даже, выгодно или приятно, что молодёжь вымирает...

Так если всем пофигу, и никто ничего не делает, зачем "врагов русского народа" кругом искать? Не проще ли в зеркало посмотреть, а? <_< Хотя, конечно, списать на врага собственные ошибки гораздо проще, чем отвечать за них самому...

А с лесами своими мы как-нить разберёмся) Так что приходите партизанить в случае чего))))

Изменено пользователем Borgir

Windows 7 X64 SP1+ Fishsat 2.5.2 + 7* (SkyDSL)

TT-3200 + 1,3 (Supral) + Eurodream GTP-2100AM

i5-3570K, HDD 3,5 TB, DDR-3 Corsair Vengeance LP 2133 mHz (8 Gb)

SHIT HAPPENS...

Опубликовано

Вот то то и оно, что сидеть и просто ждать тока от правительства шагов - глупо. Законов много хороших и разных, а вот как они работают - это другой разговор. Самим тоже, что-то надо сделать, как ты сам говоришь посмотреть в зеркало и на всякий случай вокруг себя. А врагов русского народа никто по моему и не ищет, просто не надо кругом искать тех кто их ищет. А про леса ваши наслышан, дед партизанил, друзей в Белоруси много - из их рассказов, а так и своих лесов немало если что.....

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...