Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 
Купил ресивер Vu + Solo 4K - когда смотрю канал РОССИЯ 1HD (любой канал HD) , при наезде картинка изображения дёргается - нет плавного наезда или отъезда, которого должно быть. А вот когда смотришь любой канал не HD - всё нормально. В ресивере очень много настроек, может надо изменить настройки. Пробовал изменять настройки разрешения, но не помогло. Может причина неисправности ресивера, не знаю. Пожалуйста подскажите как быть и что надо сделать.

Опубликовано

Объясняю: когда смотрю например любой канал HD - во время наезда изображения или отъезда происходят скачки (т.е. нет плавного наезда или отъезда)

А вот когда смотрю не HD формат, а Rossiya 1 (+2h)  (MPEG-4 - DVB-S2/8PSK - 11996 L)  всё нормально.

Формат каналы HD - проблема, нет плавного перехода. У меня стоит кам модуль Ci+ триколор

Имидж стоит: BlackHole 3.0.3,  2016-12-22  поддерживает Ci+  (скачал у вас)

Пробовал я - ну 4 разных имиджей менять, но проблема не решилась - так же.

Причина в настройках или неисправность железа. (ресивера)

Ресивер модель сама классная, мне нравится. (это комп)

Опубликовано

@6d59a79

Гуглится подобная проблема, например по ссылке можете почитать. Проверить в ресивере проблема или он так с модулем работает очень просто, модуль извлечь и проверить на HD каналах НТВ+

Опубликовано

Вы предлагаете взять кам модуль с картой NTV PLUS и проверить ресивер? (возможно в кам модуле Ci+ трикол.. причина)

Кам модуль Ci+ триколор - ставлю я в ресивер  Skyway classic 4 - работает хорошо, а вот с ресивером Vu + Solo 4K - проблема...

Есть у меня кам модуль Ci+ NTV PLUS - поставлю и проверю, если будет всё ОК - значит модуль триколора не дружит с ресивером  Vu + Solo 4K

Я знаю 2 вида кам модулей триколора, у меня стоит 1, а 2 новый.

Спасибо за совет...

47 минут назад, Navigator сказал:

1 этот мой.jpg

2.jpg

Опубликовано

Причина в кам модуле Ci+ триколор

Подскажите пож... где скачать: руководства/инструкцию на русском языке  для VU+ Solo 4K

Опубликовано

Добрый деннь!

У меня такой вопрос, ресивер vu+duo2, прошивка Blackhole 3.0.3 эму wicard19, сканирую каналы находит не все частоты, пробовал на 19* ина 23* пробовал отдельно по частотам в ручную тожесамое,сигнал на обоих спутниках 60-65% что я делаю не так подскажите спосибо

Опубликовано
В 27.05.2017 в 21:43, 6d59a79 сказал:

Подскажите пож... где скачать: руководства/инструкцию на русском языке  для VU+ Solo 4K

Именно на ваш ресивер я не видел, форумы читайте, все ресиверы на E2 настраиваются аналогично

@вано

Вручную сканируйте каждый транспондер и смотрите карту покрытия, не все лучи светят на РБ

• 4 года спустя...
Опубликовано

Добрый всем день! Помогите настроить Vu+Solo2 на САМ модуле Триколор. Все каналы нашёл но работает только инфоканал… Что не так, пожалуйста, подскажите. 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 17:37, Smile22222 сказал:

Добрый всем день! Помогите настроить Vu+Solo2 на САМ модуле Триколор. Все каналы нашёл но работает только инфоканал… Что не так, пожалуйста, подскажите. 

Ответ выше 

В 01.06.2017 в 15:04, Navigator сказал:

Именно на ваш ресивер я не видел, форумы читайте, все ресиверы на E2 настраиваются аналогично

Опубликовано
В 10.04.2022 в 14:37, Smile22222 сказал:

Вот здесь почитай https://giclub.tv/index.php?action=search2

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...