Перейти к содержанию

не могу прошить ресивер


Рекомендуемые сообщения

не могу прошить ресивер gi s8120
плагин установил и тд. а купленный на кардшаринге пакет не работает
Дайте пошаговую инструкцию как все сделать

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • От EvaBird
      Друзья, подскажите, такой ресивер сможет одновременно работать с Триколором и еще и с 75-й частотой? есть там вход под карточку+модуль? https://e-pard.com/ebay/order/id272551675610?&epartner=70813&lang=ru
    • От dorosh
      Продам HD ресивер GENIUS HD M7 полный комплект в отличном состоянии. Две ОС : Mara и Enigma2(установлена OPEN PLI 4.0+все плагины для шары).Процессор Broadcom c частотой 750 МГЦ.Работает шустро и без проблем. Вышлю по почте в пределах РБ . 150 бр.


    • От polyak1972
      Все сделал как описано,скачал плей лист залил...подправил...в списке фоваритов появился cbillingiptv но он пустой,куда копать?спасибо!
    • От julka01at
      несмотря на мои многочисленные попытки, я не могу соединиться с сервером (я выберала разные):
      Мой ресивер: Amiko HD8250+, софт: 2.4.75 by Dekolte.
      Я уже раньше пользовалась на том же ресивере вашим шарингом и никогда проблем не было...
      На втором ресивере - Cryptobox HD 652, софт: 1.11.19423 - та же проблема.
      Другие сетевые программы, как например YouTube, работают без проблем.
       


    • От DimOss
      Добрый день. Возникли проблемы с ресиверами "Golden Media Spark Reloaded", используется кардшаринг. Их у меня два и глючат они по-разному, хотя причина может и одна. Ищу помощи у опытных пользователей и мастеров.
      Первый ресивер:
      Текущие настройки:

       
      Уровень сигнала "Q" стабильно держится на значении 100 и не меняется:
      (Можете пояснить, что значит показатель L и Q. Какими они должны быть для стабильной работы?)

       
      Вначале каналы работают без перебоев, но через какое-то время (по-разному может быть: через 5, 10, 30 минут) каналы начинают периодически моргать, а потом вообще часто мерцают. Причем каналы HD начинают моргать чаще, чем в каналы в худшем разрешении.
      Еще такой нюанс, что когда достаешь из ресивера витую пару (Ethernet кабель), то телевизор начинает очень часто моргать и практически ничего не видно. И что самое для меня странно, так это мерцание продолжается и даже когда нажимаешь на кнопку МЕНЮ, т.е. когда на экране не каналы отображены, а следующая меню настроек:
       

      Думаю это вообще бред какой-то, чтоб моргало меню при отсутствии интернет соединения.
      -------
      Второй ресивер ведет себя иначе:
      Настройки: 

      Сначала при включении ресивера уровень Q равен 100, потом через несколько минут начинает рывками уменьшаться: 98, 95, потом дойдя где-то до 80 рывком прыгает в ноль и больше с этого значения не подымается:

      Естественно при таком показателе сигнала никакие каналы идти не будут. Пишет "Ошибка сети"
      Пробовал смотреть, как будет себя вести этот  ресивер, если достать из него витую пару (Ethernet кабель): никаких мерцаний, как в случае с первым ресивером, не наблюдается.
       
      Раскрутил второй ресивер. Вот внутренности:

      Какие ваши мысли, что с ними не так? Хочу сам починить, но в тупике, что исправлять. Мне кажется, что какие-то неполадки в физике ресиверов (может конденсаторы сдохли).
      ПС:
      1) Настройки сохранял (ПО+плагины+настройки) с одного ресивера на флешку и переносил на другой, поэтому они должны быть идентичными.
      2) Подключал ресивер к одной и той же антенне, в одну и ту же розетку... Вроде условия абсолютно одинаковые, но и первый и второй ресиверы глючат и глючат по-разному.
      Заранее спасибо за помощь.

×
×
  • Создать...