Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.

Дома 3 ТВ, проживают 2 человека. Куплена подписка Премиум на 2 устройства (для одновременного просмотра двумя пользователями).

В кабинете после подключения 2-го устройства появилась вкладка для его настройки.

Вопрос: обязательно ли использование второго автообновляемого плейлиста, или можно на всех трех устройствах задействовать один (который для 1-го устройства).

И еще вопрос: возможен ли при таком варианте просмотр одновременно на 2-х устройствах с разных IP (один дома, второй - на даче)?

Заранее благодарен.

Опубликовано
4 минуты назад, TDream сказал:

обязательно ли использование второго автообновляемого плейлиста

Обязательно! При просмотре с одного и тоже же плейлиста не должно быть двух подключений

5 минут назад, TDream сказал:

И еще вопрос: возможен ли при таком варианте просмотр одновременно на 2-х устройствах с разных IP (один дома, второй - на даче)?

Только с разных плейлистов

Опубликовано
4 минуты назад, TDream сказал:

обязательно ли использование второго автообновляемого плейлиста

Обязательно!

или можно на всех трех устройствах задействовать один

пакет куплен на ДВА устройства как вы хотите смотреть на трех? Это наршение правил!

просмотр одновременно на 2-х устройствах с разных IP

можно если это ваш аккаунт и вы не передаете данные кому-то еще

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы! 

56 минут назад, Geroy сказал:

пакет куплен на ДВА устройства как вы хотите смотреть на трех? Это наршение правил!

Да. Но я ведь не собираюсь смотреть одновременно на 3-х устройствах. Только на двух, поскольку физических пользователей всего 2 - это я и моя супруга. А докупать подписку на 3-е устройство в этом случае вроде как не логично. Равно как и заходить каждому юзеру в меню каждый раз при запуске IPTV-плеера и выбирать плейлист, который на данный момент не задействован другим членом семьи в другой комнате. А если устройств больше, скажем 4 (три комнаты и кухня)? Получается или дорого или очень неудобно.

Технически, наверное, не сложно реализовать в кабинете подписку по максимальному количеству одновременных просмотров по одному плейлисту с одного IP-адреса.  Было бы здорово иметь такую возможность. Кстати, насколько мне известно, многие интернет-провайдеры предоставляют именно такой способ подключения к своему сервису IPTV-телевидения (по три-четыре устройства на один пакет).

Изменено пользователем TDream
Опубликовано
2 минуты назад, TDream сказал:

Равно как и заходить каждому юзеру в меню каждый раз при запуске IPTV-плеера и выбирать плейлист, который на данный момент не задействован другим членом семьи в другой комнате

листы настраиваются в плеерах всего один раз, после этого не надо никуда заходить, просто смотрите и все. Главное чтобы листы были разные на двух устр-вах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Значит, так же, когда я в отпуске или командировке, я имею право смотреть свой плейлист в гостинице? Понятно, что в это время домашнее устройство будет "молчать".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Имею в одном доме три плейлиста и три устройства. Но публичный ключ для всех трёх одинаков. В моем плейере, чтобы шел архив и программа, надо вводить именно Публичный ключ для устройства, а не m3u8.

Вопрос: должен ли я вводить этот одинаковый ключ для всех трёх устройств, ведь, судя по настройкам, это выходит один и тот же плейлист?

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey De сказал:

один и тот же плейлист?

Приложение какое используете?

7 минут назад, Andrey De сказал:

одинаковый ключ

Там же в настройках выставить устр 1 устр 2 и т.д.  

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey De сказал:

Ответ пропал.

Вы используете ломаное приложение отт плей, там не будет работать epg и соответственно архив. Так яснее?

Опубликовано

Вот он одинаковый, я его ввел во второе устройства и смотрю, что он копия плейлиста с первого устройства.

Спойлер

IMG_20220410_113843.jpg

11 минут назад, hlopok сказал:

Вы используете ломаное приложение отт плей, там не будет работать epg и соответственно архив. Так яснее?

То есть, будет работать (а оно работает) то самое епг и архив лишь на одном устройстве?

Опубликовано

Просто, по сути, у меня сейчас два устройства могут быть подключены к плейлисту номер один, а плейлист номер три замолчит. IP, конечно, один. Корректно ли это?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если я в одном пакете, добавляю 2е устройство, то я могу смотреть с разных IP, но с одного вашего сервера,  а если понадобится временно смотреть на 2м устройстве с другого сервера, то придется брать новый пакет без скидки. Я правильно понимаю?

Ну и 2й вопрос снова и снова. Вы требуете новый плейлист для нового устройства, а почему не можете считать количество разрешенных стримов по одному плейлисту, как делают другие ? Это проще для пользователей.

Большое спасибо

Опубликовано
4 часа назад, vit5421 сказал:

Я правильно понимаю?

да, если планируете одновременно смотреть несколько листов с одного аккаунта, то сервер может быть только один

4 часа назад, vit5421 сказал:

а почему не можете считать количество разрешенных стримов по одному плейлисту

это связано с технической составляющий, к тому же мы не видим проблемы в том, чтобы при прописывании листа изменить всего один символ и вместо dev1 написать dev2 (3)

Опубликовано
12 hours ago, nema said:

мы не видим проблемы в том, чтобы при прописывании листа изменить всего один символ и вместо dev1 написать dev2 (3)

Спасибо.

Проблема не в том, что сложно поменять один символ. Если у нас 2 или 3 листа и как минимум 3 и более просмотровых мест ( у меня 3 приставки с ТВ, 2 компа, 2 таблетки, 2 фона = 9 ), мы должны быть уверены, чтобы случайно не запустить одинаковые листы с разных мест. А если лист один, то его и запускаешь везде, а вы считаете количество стримов, разрешенных для аккаунта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени.

Прочитал все вопросы и ответы в этой теме.

В целом, правильно ли я понимаю, что в случае покупки IPTV (подписка на одно устройство) нельзя допускать одновременного, именно одновременного  просмотра с двух разных устройств. Так?

А если я (подписка на одно устройство) буду ИЛИ дома вечером смотреть на одном устройстве Openbox-AS4k  ИЛИ  днем на работе к примеру на X-96 приставке, то так я понял можно. Да? То есть, не допускать одновременного просмотра. А или одно или другое устройство, так можно?

Опубликовано
5 минут назад, asteroid1 сказал:

именно одновременного  просмотра с двух разных устройств. Так?

Да

днем на работе к примеру на X-96 приставке, то так я понял можно. Да?

Да

А или одно или другое устройство, так можно?

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...