Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумчане а что посоветуете на данное время взять 800HD или 800HD SE??? собственно на рынке продавец убеждает, что обычная 800 уже отходит, потому что зависает и не читает некоторые форматы , щас берут в основном SE :) ДА, речь идет о китайцах ))

Опубликовано (изменено)

форумчане а что посоветуете на данное время взять 800HD или 800HD SE??? собственно на рынке продавец убеждает, что обычная 800 уже отходит, потому что зависает и не читает некоторые форматы , щас берут в основном SE :) ДА, речь идет о китайцах ))

Посоветую тебе уважаемый Vu+ uno,а так оригинал 800SE!!!

зы читайте форум и усе поймете!

Изменено пользователем Serafim
Опубликовано

Бери 800SE очень даже не плохой ресивер, у меня тоже два китайца 800HD и 800SE HD, в принципе оба устраивают в работе,но SE более шустрее, значительно шустрее...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите для рес Drembox 800 HD PVR (Китай) Sim 2.01,оптимальный имидж в плане стабильности работы в т.ч. шары-mgcamd, пока склоняюсь к gemini, но не знаю какая на данный момент лучшая версия для китайца

Опубликовано

Подскажите для рес Drembox 800 HD PVR (Китай) Sim 2.01,оптимальный имидж в плане стабильности работы в т.ч. шары-mgcamd, пока склоняюсь к gemini, но не знаю какая на данный момент лучшая версия для китайца

ставь имидж от Domica 9, отличный имидж.
Опубликовано

ставь имидж от Domica 9, отличный имидж.

сегодня поставил domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b , загрузчик, 84в, кода изменил настройки спутников через меню тюнера после перезагрузки повис безвозвратно
Опубликовано

serj_psg

а у тебя

в описании к этой версии сказано следующее :

"Domica 9а от 20.02.2012 только для клонов DM800HD sim2.01 - sim2.10 в имидж входит ssl84b, оригинальные драйвера от 16.02.2012

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто нить юзает DM800HD SE с вайфаем? связь роутер - дрим есть по вафле, нормальная?

GI VU+ Solo2, Amiko Mira WiFI, Telekarta

Опубликовано (изменено)

Rulevoi

на клоне работает без проблем только на Domica

с остальными имиджами тоже работают но не все адапторы

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

с остальными имиджами тоже работают но не все адапторы

погодите, но в последнем китайце wifi уже встроенный (и с антенкой) :blink:

post-32231-1338087587_thumb.jpg

Опубликовано

аха, прилетел, поставил домику 9а для санрая4 - пашет!

но качество сигнала чуть хуже (до 10%) чем на клоне DM800HD, поставил тюнер ALPS, качество сигнала повысилось всего лишь на 4% <_<

но я не об этом

в этой домике мжкам 1.35а, как установить 1.38?

кидаю исходник в папку темп, синяя кнопка - управление ipk - выделяю, устанавливаю ... и ничего не происходит

новый мжкам не появляется в списке!

помогите плиз

:blink:

Опубликовано

аха, прилетел, поставил домику 9а для санрая4 - пашет!

но качество сигнала чуть хуже (до 10%) чем на клоне DM800HD, поставил тюнер ALPS, качество сигнала повысилось всего лишь на 4% <_<

но я не об этом

в этой домике мжкам 1.35а, как установить 1.38?

кидаю исходник в папку темп, синяя кнопка - управление ipk - выделяю, устанавливаю ... и ничего не происходит

новый мжкам не появляется в списке!

помогите плиз

:blink:

зайди в интернет через сам рисивер и там можно скачать и устоновить 1.38

1. 90 cm 4W, 4,8E, 13E

http://blestki.com/linii17.html'>68.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Китаец DM800HD PVR v 76 r1 Enigma2

Не могу переключиться на НТВ+ (36 град спутник). В файле satellites.xlm 340 кБ все спутники есть, но с пульта я могу переключаться только между 3 спутниками.

Сформировать новый satellites.xlm из меню не получается, Error 404.

Как добавить 36E ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста залил в кмиайский DM800HD DOMICA-image-8-dm800-SSL78Ferrari? сверху залил SSL76D-20101219, что потом делать, куда забивать конфиги от сервера?

Опубликовано

daka04

Распакуйте на компе и скопируйте в соответствующие папки ресивера, дайте им нужные права.. Вообще имидж то находите, а вот почитать описание к нему наверное нет времени.. Там же на форуме все разжевано

Опубликовано
.... 27.01 оплатил, 28.01 выслали, мне прислали ссылку для отслеживания посылки, из Китая посылка вышла через пару дней, а до меня дошла только 14 февраля (за что "спасибо" ЕМС россии)......

Ну вот на днях мой китайчёнок (DM800HD) похоже "накрылся".

Долго-долго загружается, потом на табло выводит название последнего включенного канала и не реагирует на пульт, на экране телевизора написано "режим не поддерживается". Через DCC содинения нет. Проблема возникла сразу (вчера нормально работал, сегодня не "пошёл"). Пока толком не разбирался, может ещё и запущу :blush: ...

Итого: практически без проблемно проработал с середины февраля 2010 до середины сентября 2012....

60см. + Fulan Spark I+ + Freesat V8Super
(Globo7010A-вышел на пенсию, после покупки китайского Дрима, Дрим пошёл туда же,- по состоянию здоровья, GiS8001+ тоже на пенсии в связи с отсутствием поддержки HD каналов)

Опубликовано

Итого: практически без проблемно проработал с середины февраля 2010 до середины сентября 2012....

Не худший результат....теперь к путному мастеру с паяльником и ещё походит...наверное.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано

bins

Долго-долго загружается, потом на табло выводит название последнего включенного канала и не реагирует на пульт, на экране телевизора написано "режим не поддерживается
все симптомы блока питания - начни проверку с него - не хватает мощности для полноценной загрузки ресивера.

практически без проблемно проработал с середины февраля 2010 до середины сентября 2012....

2 года для "подделки" - реальный срок - как раз рассчитано,что закончилась гарантия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...