Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2022 в 12:17, Mamuleta сказал:

Спасибо вам огромное!!!! Шаман)))

Здравствуйте снова. Не долго радость длилась.

OTTplayer:

плейлист великолепно играет на виджете OTTplayer на компьютере

на телевизоре в настройках НЕТ пункта Видеоплеер, IPTV player и HLS player, то есть поставить там нужный мне плеер не представляется возможным

поддержка OTTplayer молчит(

остальные плееры:

пробовала OTT play FOSS, Forkplayer, SS IPTV - бесконечная буферизация, не удается воспроизвести и т.п. Плейлист грузится отлично, без ошибок, каналы вижу, программку вижу, архив вижу, посмотреть не могу(

обновила сам телевизор, та же песня

к сожалению, это все известные мне IPTV плееры, доступные для скачивания на моем телевизоре. Tivimate или Televizo отсутствуют у меня в магазине LG

Прошу вашей помощи. Может я плейлист не такой какой то загружаю? Так работал же прекрасно 3 месяца. Что не так с плейлистом, или с плеером, или с телевизором, или со мной?))) Либо, посоветуйте, пожалуйста, плеер для LG Smart TV, Украина

логин 396dce6, пакет IPTV HD+SD

фото 1 - это оттплеер на компе, фото 2 - отт плеер на тв, фото 3 - ss iptv плеер на тв

Screenshot_11.jpg

20220706_125649.jpg

20220706_125608.jpg

Изменено пользователем Mamuleta
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

На компе вы используете VPN ?

нет. Я думала уже об этом. Но комп и тв идут через один роутер без ВПН

Опубликовано
10 минут назад, Mamuleta сказал:

Украина

если я не ошибаюсь, у Вас провайдер триолан, он блокирует некоторые наши сервера, на ПК у Вас идет просмотр через впн, на тв напрямую, поэтому и не работает, в биллинге выберите сервер no-ru, сохраните и снова удалите плейлист с сайта плеера и пропишите заново, затем пробуйте

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, nema сказал:

если я не ошибаюсь, у Вас провайдер триолан, он блокирует некоторые наши сервера, на ПК у Вас идет просмотр через впн, на тв напрямую, поэтому и не работает, в биллинге выберите сервер no-ru, сохраните и снова удалите плейлист с сайта плеера и пропишите заново, затем пробуйте

Вы правы. Ура!!! Заработало.

НО!!! Посоветуйте мне теперь, пожалуйста, сервер с русскими каналами или ВПН для тв.

Опубликовано
1 минуту назад, Mamuleta сказал:

Посоветуйте мне теперь, пожалуйста, сервер с русскими каналами или ВПН для тв

в Вашем случае рф каналы будут работать только через впн, могу порекомендовать Proton VPN, но он платный, так что решать Вам...

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, nema сказал:

в Вашем случае рф каналы будут работать только через впн, могу порекомендовать Proton VPN, но он платный, так что решать Вам...

А он работает для ТВ? На компе то как раз я им пользуюсь, у меня даже ваш форум не открывается без впн

или на роутер его ставить, вы имеете ввиду?

В любом случае большое спасибо, так как теперь хоть ясно в каком направлении искать решение. А то, то ли лыжи не едут, то ли я .....

Опубликовано
9 минут назад, Mamuleta сказал:

А он работает для ТВ?

работает для роутера, в ЛК Proton VPN надо скачать файл конфиг для роутера и уже на самом роутере настраивать, но это все уже не относится к нашему сервису, так что рекомендую погуглить, в качестве примера могу лишь предложить посмотреть это видео

Опубликовано
12 минут назад, nema сказал:

работает для роутера, в ЛК Proton VPN надо скачать файл конфиг для роутера и уже на самом роутере настраивать, но это все уже не относится к нашему сервису, так что рекомендую погуглить, в качестве примера могу лишь предложить посмотреть это видео

Спасибо большое. Вы, правда, очень помогли. Один из немногих сервисов со стабильными каналами и адекватной и быстрой поддержкой (мне есть с чем сравнить, например *******). Новости то такое, переживем, их в инете полно, а вот без Viasat History или National Geographic по ТВ у меня дома некоторые не могут))))

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Из-за неблагоприятных метеоусловий может быть проблема с частью IPTV каналов. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Здравствуйте. И  точно не работает, что может из за погоды вообще затыкать и очень плотно затыкает? 

Опубликовано
1 минуту назад, rogi123 сказал:

И  точно не работает, что может из за погоды вообще затыкать и очень плотно затыкает? 

Что у вас затыкает? Пишите подробно и тесты скорости к серверам показывайте

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

Что у вас затыкает? Пишите подробно и тесты скорости к серверам показывайте

Не показывает, весит картинка.  Буферизация

Screenshot 2022-07-06 20.23.32.png

Опубликовано
2 минуты назад, rogi123 сказал:

Не показывает, весит картинка.  Буферизация

Конечно будет висеть с такой скоростью. К другим серверам проверьте и подберите себе сервер. После смены сервера обновите плейлист. 

Опубликовано
9 минут назад, Geroy сказал:

у вас очень низкая скорость к серверу отсюда и проблема с просмотром, проверьте к другим серверам скорость.

Проверял на всех с 01-07 все равно тормозит

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Если у вас и к другим серверам такая же низкая скорость то конечно будут проблемы с просмотром.

Так как решить проблему? Это у меня у одного такая засада?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Вы что проверяли с 1 по 7 ? Покажите тест скорости ко второму серверу от вас

Скорость сейчас другая ко второму но все ровно не идет висит картинка.

Screenshot 2022-07-06 21.04.51.png

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

А после смены сервера вы настройки обновляете ?

Это как надо делать? Сохраняю и все.

Опубликовано
3 минуты назад, rogi123 сказал:

Скорость сейчас другая ко второму но все ровно не идет висит картинка.

У вас в биллинге установлен 3 сервер, а смотрите вообще с 7. Установите 2 сервер. Плейлист с сайта OTTPlayer удалите, загрузите наново и перегрузите приложение. Там не работает обновление. Это обсуждалось здесь неоднократно уже

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

У вас в биллинге установлен 3 сервер, а смотрите вообще с 7. Установите 2 сервер. Плейлист с сайта OTTPlayer удалите, загрузите наново и перегрузите приложение. Там не работает обновление. Это обсуждалось здесь неоднократно уже

Понял. Спасибо.

Опубликовано
9 минут назад, rogi123 сказал:

Разобрался. Спасибо. Но все-таки где и когда эта тема обсуждалась? Где следить за такими новостями?

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Она обсуждается здесь практически на каждой странице

Т.е.  если зависает надо мониторить темы?

Опубликовано
Только что, rogi123 сказал:

Т.е.  если зависает надо мониторить темы?

Не нужно мониторить темы. Нужно проверить скорость от вас к серверу и сменить, если она низкая к текущему серверу.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Не нужно мониторить темы. Нужно проверить скорость от вас к серверу и сменить, если она низкая к текущему серверу.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите куда копнуть.Сменил в биллинге сервер.Сохранил там изменение.Приложение ОТТ PLAY от Алекса перезапустил.Но каналы появились лишь в категории ВСЕ. В остальных пусто.Канал недоступен!! пишет.Что делаю не так ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...