Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Проблема с медиатекой. Если добавляю внешний плейлист в Ottplayer который загружаю на ТВ LG, то всё запускается без проблем, а если на устройство Андроид (Xiaomi Mi TV stick), то либо пишет "ошибка" и всё, либо просто виснет на моменте установки. Может есть какой то другой бесплатный плеер для приставок андроид? Чтобы мой плейлист шёл через ОТТплейер, а медиатеку другим приложением открывал. Или я что то делаю не так? 

Опубликовано

"TeenNick IL" не работает.

"Reshet 13" нет программы епг.

"РТР Планета" показывает с ужасным качеством и низкой частотой кадров.

Опубликовано
В 27.05.2022 в 18:02, Navigator сказал:

Скорее всего в приложении подмена юзер агента идет. Вы можете другое приложение ( просто для теста) установить на свое устройство и проверить?

это не приложение меняет юзер агента, а сам аппарат. андроидные дюны они такие.

DUNE HD

Zло©тный

Опубликовано

Подскажите что может быть: каждые 1-2 мин буферизация при просмотре медиатеки. При просмотре каналов реже но тоже постоянно. 

39e8546

Download 232.19 Mbit/s; Ping 79.70 ms; Jitter 2.82

Ottplayer - LG-WebOS. Одно устройство.

Опубликовано

Проверьте  пожалуйста логин 3439875, не воспроизводится поток на устройстве (VLC не может открыть MRL). Пробовал разные сервера, результат один

Опубликовано
2 минуты назад, Rusl 76 сказал:

cd10ec1приставка neo u9-h отто навигатор не работает ни один канал. Вчера всё работало

Из какой вы страны? Тесты скорости к серверам у вас работают? Напишите в личку с какого IP вы смотрите

Опубликовано

Можете сказать, что за версии Евроспорт 1-2 у вас? Я вот сейчас смотрел теннис Джокович Надаль, и была концовка решающего сета и тайбрейка нет О_О вместо этого крутятся ролики с Евроспорт плеер, старые записи тенниса. просто ВО ВРЕМЯ игры. Как так. Я потом нашел трансляцию Евррспорт 1 в инете и там она дальше идет, с тем же комментатором....

Опубликовано
9 часов назад, Navigator сказал:

Из какой вы страны? Тесты скорости к серверам у вас работают? Напишите в личку с какого IP вы смотрите

s1-32,p-153; s2-228,p-187; s3-230,p-159; s4-31,p-153 ; s5-231,p-79; s6-229,p-199; s7-230,p154; no-ru-234, p-151

сервера менял, не помогает :(

Опубликовано
3 часа назад, Ra_dist сказал:

s5-231,p-79

на 5м сервере у Вас самый приемлемый пинг, на остальных он просто огромен, поэтому будут зависания, возвращайтесь на 5й сервер и для эксперимента попробуйте настроить просмотр через другое приложение, по этой инструкции 

Опубликовано

взял на месяц айпитв посмотреть финалы нба нхл и теннис. не понятно с каналами Евроспорт выбираю Евроспорт hd, а на лого в телеке просто Евроспорт и видно что качество до HD не дотягивает,  выбираю обычный Евроспорт там Евроспорт HD но качество жуть. смотрю через OTTPlayer  на олед LG

Опубликовано
3 минуты назад, clyde сказал:

Евроспорт выбираю Евроспорт hd,

Берете пакет Премиум и смотрите эти HD каналы в оригинальном качестве. Перед покупкой у каждого есть возможность взять бесплатный тест и протестировать любой пакет

Опубликовано
15 минут назад, Navigator сказал:

Берете пакет Премиум и смотрите эти HD каналы в оригинальном качестве. Перед покупкой у каждого есть возможность взять бесплатный тест и протестировать любой пакет

взял премиум там такая же ситуация в ероспорте у вас идет евроспорт HD, а в евроспорт HD обычный евроспорт.

Опубликовано
Только что, clyde сказал:

взял премиум там такая же ситуация в ероспорте у вас идет евроспорт HD, а в евроспорт HD обычный евроспорт.

Вы это по чему определили? Вы понимаете вообще из какого источника берется Евроспорт в SD качестве? Это перекод HD канала для пользователей с пакетом SD чтобы они вообще не остались без просмотра этого канала, т.к. в SD качестве источника на эти каналы вообще нет с русской дорожкой. И чтобы делать такие "экспертные" заявления откройте стрим в том же VLC плеере и посмотрите по нему статистику, а потом приходите и заявляйте дотягивает до какого-то качества или не дотягивает

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вы это по чему определили? Вы понимаете вообще из какого источника берется Евроспорт в SD качестве? Это перекод HD канала для пользователей с пакетом SD чтобы они вообще не остались без просмотра этого канала, т.к. в SD качестве источника на эти каналы вообще нет с русской дорожкой. И чтобы делать такие "экспертные" заявления откройте стрим в том же VLC плеере и посмотрите по нему статистику, а потом приходите и заявляйте дотягивает до какого-то качества или не дотягивает

по логотипу. если я включаю Евроспорт HD то хочу видеть канал Евроспорт HD подтверждением чему будет служить логотип канала в правом верхнем углу, который я там не вижу а вижу простой Евроспорт1 (без плашки HD). я на роль эксперта не претендую, а заплатил вам деньги и просто спросил для уточнения.

Опубликовано
1 минуту назад, clyde сказал:

который я там не вижу а вижу простой Евроспорт1 (без плашки HD).

Когда эта плашка будет висеть на канале со спутника, откуда берется этот канал, тогда она будет висеть на канале. Специально ее никто не убирает.

3 минуты назад, clyde сказал:

если я включаю Евроспорт HD то хочу видеть канал Евроспорт HD подтверждением чему будет служить логотип канала в правом верхнем углу,

Подтверждением оно никак не может служить, из канала в 4K можно сделать SD канал и повесить вам его как канал в 4К если вы будете на "плашки" на канале ориентироваться, читайте ответ выше

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Подтверждением оно никак не может служить, из канала в 4K можно сделать SD канал и повесить вам его как канал в 4К если вы будете на "плашки" на канале ориентироваться, читайте ответ выше

с этим согласен. но в другую сторону  с плашкой HD  как-то спокойнее, что смотришь максимум из возможного.

Опубликовано
Только что, clyde сказал:

но в другую сторону  с плашкой HD  как-то спокойнее, что смотришь максимум из возможного.

Канал поставщик берет с 31 градуса, ее там нет на канале, т.к. повторюсь, специально ее никто не убирает для вас

Опубликовано
29 минут назад, clyde сказал:

с плашкой HD  как-то спокойнее, что смотришь максимум из возможного.

обычно качество картинки определяют визуально, но не как не по плашкам, если немного углубиться на пользовательском уровне и перейти к цифрам, то проще всего это сделать глядя на битрейт канала
на первом скриншоте канал в SD качестве, т.е. в наихудшем, что и подтверждает битрейт равный 1281 кб/с, если же исходить из Вашей логики, он должен быть наилучшим, т.к. там есть плашка HD, на втором скрине тот же канал, но уже в реальном HD качестве и т.к. он взят из пакета Премиум, то картинка не пережата и имеет максимальный битрейт, т.е. такой же как на спутнике: 8662 кб/с, если же Вам так уж важна именно плашка и Вас не смущает немецкий язык, можете смотреть тот же канал из немецкого пакета, там плашка присутствует и даже битрейт чуть выше (10853 кб/с), хотя на глаз определить разницу в качестве картинки между этими двумя каналами просто невозможно, если не подходить к экрану с лупой, а вот с SD качеством никакие цифры не нужны, т.к. визуально разница колоссальная. Надеюсь я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос.

Спойлер

hfghg.jpg

ваывапв.jpg

итимт.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...