Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Mazay2019 сказал:

что ето означает?

Либо смотреть через внешний плеер, либо подбирать другое приложение ( в моем случае не помогло) либо купить приставку на андроиде ( решает все проблемы)

Опубликовано

Благодарю !  ...Действительно что-то разраб намутил в версии 1,53  и рывки присутствуют и удивляет того , что наверняка знает об этом косячке , но не спешит исправлять )

Опубликовано
В 11.09.2021 в 21:16, Navigator сказал:

Вы путаете,у вас скорее всего версия 1.53. Попробуйте откатить ее на 1.51, некоторым пользователям помогало.

Добрый вечер! 
Вы были правы, откатил на версию 1.51 и теперь картинка не дёргается! 
Спасибо! 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Mazay2019 сказал:

ребята вопрос может у  у кого-то есть похожая проблема я просматриваю через телевизор сони 9505 на андроиде аппликацию отт play alex раз  в 10 секунд есть дрожание картинки на секунду на всех каналах перепробовал все сервера и все потоки несмог решить проблему. 

Посмотрите также в настройки вашего ТВ. Есть такая штука - TruMotion, дрожание возможно при неправильной настройке (технология сглаживает  дрожание при движении картинки вдоль экрана: на ТВ с большой диагональю банально не хватает частоты кадров видео для плавного движения).

Изменено пользователем Echo7
Опубликовано
9 минут назад, Bacardi сказал:

модератор теперь

Если хотите посетить читательский клуб, могу устроить. Считайте это как предупреждение.

Опубликовано
3 минуты назад, SiNiG сказал:

Добрый вечер,

Сейчас на канале Матч Премьер HD идут фризы. Логин dddb156. Сервер 6 (Россия).

Скриншот 2021-09-14 22.04.35.png

Опубликовано
4 минуты назад, SiNiG сказал:

Добрый вечер,

Сейчас на канале Матч Премьер HD идут фризы. Логин dddb156. Сервер 6 (Россия).

На всех каналах фризы идут. Скорость 400 дл 6 сервера. Видно,все лигу чемприонов начали смотреть.

Опубликовано
Только что, Dkozheko сказал:

Видно,все лигу чемприонов начали смотреть.

К другим серверам проверьте скорость от вас и смените временно на другой, есть проблема со скоростью от нас к 6 серверу

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

К другим серверам проверьте скорость от вас и смените временно на другой, есть проблема со скоростью от нас к 6 серверу

переехал на 1 сервер- не помогло. Скорость к остальным 150-180.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

На пакете премиум вы сервер сменили, но не обновили плейлист, продолжаете смотреть с 6. Плейлист обновите

Повторно переехал на 1,перегрузил приставку и кэш программы почистил. Пока норм. Смотрим дальше.

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

На пакете премиум вы сервер сменили, но не обновили плейлист, продолжаете смотреть с 6. Плейлист обновите

А мой логин гляньте dddb156

Опубликовано

Что именно посмотреть? У вас установлен 6 сервер и смотрите с 6

Фризы идут постоянно. Советуете сменить сервер?

Опубликовано
Только что, SiNiG сказал:

Фризы идут постоянно. Советуете сменить сервер?

Конечно, я же написал выше. Есть проблема с 6 сервером, смените его временно на другой, к какому у вас достаточная скорость и обновите плейлист

Опубликовано

Конечно, я же написал выше. Есть проблема с 6 сервером, смените его временно на другой, к какому у вас достаточная скорость и обновите плейлист

Благодарю. Смена сервера помогла.

Опубликовано
14 минут назад, SiNiG сказал:

Благодарю. Смена сервера помогла.

Рапортую. Для юзеров в Латвии, Испании, Украины - помог переход на немецкий сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...