Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В биллинг тоже не могу зайти, Роскомнадзор блокирует входы, теперь как войти к себе в страничку смотреть непонятно. Я через телефон захожу, через комп не работает там сетевуха или хрен разберешь что

Опубликовано
13 часов назад, Navigator сказал:

У вас подписка закончилась, биллинг по ссылке https://cbilling.eu/

Добрый день, скажите пожалуйста, как мне задействовать оставшиеся 4 доллара для оплаты? Дело в том, что минимально там можно пополнить на 15$, а считается за месяц по 5, таким образом эти оставшиеся 4$ у меня ещё с прошлого года и никак не могу их потратить. Вот сейчас хочу например оплатить за месяц 5$, у меня уже есть там 4 и надо добавить 1$. Как мне это сделать? Подскажите

Опубликовано
42 минуты назад, Gexon сказал:

Дело в том, что минимально там можно пополнить на 15$, а считается за месяц по 5,

Вы можете пополнить на любую сумму, затрите и укажите сколько хотите. Например можно указать 16, получите на баланс 21 и с вашими 4 у вас будет 25

Опубликовано

Примерно больше недели прекратились открываться каналы по выбору. Всё перепроверил, не менял, ни какие настройки.  0e4f495.  wicardd 1.19.  К сожалению не получается сделать тесты, староват стал. Ресивер VU ZERO 4K.

Опубликовано
6 минут назад, sachok55 сказал:

Всё перепроверил, не менял, ни какие настройки.  0e4f495.  wicardd 1.19. 

Роутер перегрузите и покажите лог работы эмулятора. Как снять лог описание по ссылке. Лог показывайте в личку, иначе можете засветить свои логин и пароль, а так же сервер

Опубликовано

Читал внимательно как снять лог, но после обновления Винды 2004, не устанавливается приложение. Перегружал рессивер ежедневно. Буду ковырять дальше, что нибудь придумать надо.

Опубликовано
4 минуты назад, sachok55 сказал:

не устанавливается приложение.

Лог можно снять через телнет подключение, а вот еще одна программа и устанавливать ее не нужно - https://gomel-sat.bz/topic/2962-log-raboty-emulyatora-wicardd/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Без компьютера это уже сложнее, нужно не только лог смотреть но еще и проверить пинг к серверу, что бы видеть всю картину.

Опишите что у вас за подвисания, на каких каналах, при каких ситуациях.

Опубликовано

подвисания сначала были на hd ,а сейчас на всех и сегодня очень сильно ,внизу даже квадратики появились

особенно сильно это происходит когда включаешь приставку

Опубликовано
11 минут назад, Бычарюга сказал:

подвисания сначала были на hd ,а сейчас на всех и сегодня очень сильно ,внизу даже квадратики появились

особенно сильно это происходит когда включаешь приставку

Проблема у вас вероятнее всего с железом, примеры решения есть по ссылке 

PS. Это при условии, что у вас нет проблем с сигналом со спутника.

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

У кого то показывает Dorcel TV HD? Уменя выходит, нет канала.

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Цитата

2023/09/15 11:08:28 09FC1DEA p (reader) hd+ [newcamd] connecting to [del]:10350
2023/09/15 11:08:31 09FC1DEA p (reader) hd+ [newcamd] connect failed: Connection timed out

а это какие-то работы с сервером шаринга идут?
или роскомпозор начал по-другому блочить?

Изменено пользователем unclehm
Опубликовано
43 минуты назад, LELIK 2 сказал:

В ремонт его

Да на помойку... не рентабельно их ремонтировать. Простите не знаю от куда пользователь, но в России на барахолке avito.ru этого добра на три войны, на любой вкус и кошелёк.

Сам заказал себе новый formuler f1  за копейки... жду доставку со дня на день.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...