Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

eduardo

нет только HD я уже писал что SKY в этом году планирует добавить ещё до 8 HD каналов и будующем планируется полность переход всего пакета на HD

Опубликовано

eduardo

нет только HD я уже писал что SKY в этом году планирует добавить ещё до 8 HD каналов и будующем планируется полность переход всего пакета на HD

Спасибо вам.
Опубликовано

Подскажите, смогу ли я принимать пакет Sky DE в Московской области на тарелку 0,9 и через ресивер DR16 HD. И как будет с качеством сигнала? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день !!! После пересконирования каналов один канал не работает SKY Sport Ausria :unsure: проверьти пожалуста или ето у меня проблемы заранее спасибо !!!!

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

waldi888

новые частоты

12.070 H, SR 27500, FEC 3/4

Я знал что новые честоты и не показывал канал, поэтому и написал . Но я пришол с работы всё показывает как всегда прекрасно и ето " Главное " Спасибо вам Gomel Team. :D

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Sergeos2100

Если другие каналы работают, то и проблем с этим не должно быть, переходите в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга и лог работы эмулятора показывайте с него

Опубликовано

всем привет я смотрю sky на ресивере амико системе енигма 2 есть вапрос когда смотрю бундеслигу то у меня показывает только конференс а другие портие нет я уже пробовал занова сканироват тоже ничего пробовал отредактировать каналы с программой dreamboxEDIT при получение всех даных с ресивера то прога открывает все каналы и там все спорт каналы есть кто знает что делать

Опубликовано

schwab

только на бундеслиге SD показывают под каналы где можно выбрать ту или иную игру если это имел ввиду

зелёная кнопка

Опубликовано

спасибо подажду до среды потом напишу есть ешё вапрос кокда включаю хд каналы то секунд 20 черные полоски на екране потом все ок

Опубликовано (изменено)

schwab

конференция идёт только по субботам

кокда включаю хд каналы то секунд 20 черные полоски на екране потом все ок

с этим вопросом в ветку по ресиверу Изменено пользователем waldi38

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...