Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dobri Ve4er,

odin woprosik?

na kakich parometrach moschno sky Sport News HD s poimat.

12304 H 9/10 27500 Astra (19.2)

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день !!! SKY запускает Disney Channel HD с 24.12 и мои детки ждут подарок от Деда Мороза (от вас) :unsure: И с наступаешем вас всех Gomel-Team. :lol:

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Привет. Писал раньше вопрос, хочу узнать от авторитетных людей ответ.

Живу в Берлине, раньше пользовался вашей шар ой по спутнику. Теперь нет возможности смотреть спутник. Можно ли пользоваться вашей шарой по кабелю. Кабельный провайдер кабель дойчланд . Какая у ская кодировка в кабельной сети не знаю. Хочу купить дни бокс 500 хд кабель и смотреть скай дойчланд по кабелю

Опубликовано

joop23

Страницу 4 этой темы посмотрите

Прочитал ваши ответы на такой же вопрос ранее.

Дело в том что я во многих немецких форумах читаю, что карты скай для спутника вставленые в ресивер служащий сервером, открывает скай идущий по кабелю и наобород.

Другими словами дело работает по их словам. Вот и хочу более полного коментария знающих людей. Это с вашей шарой не работает или вообще не реализуемо?

Опубликовано

joop23

Ответ один, если у провайдера, который вам будет предоставлять услугу, в потоке есть каид, по которому мы предоставляем шаринг на этот пакет, будете смотреть, если в потоке нет каида 1833- не будете.. Об этом и писали ранее

Опубликовано

Прочитал ваши ответы на такой же вопрос ранее.

Дело в том что я во многих немецких форумах читаю, что карты скай для спутника вставленые в ресивер служащий сервером, открывает скай идущий по кабелю и наобород.

Другими словами дело работает по их словам. Вот и хочу более полного коментария знающих людей. Это с вашей шарой не работает или вообще не реализуемо?

если бы вы читали на немецких форумах более свежие посты

все SAT каиды давно уже убраны с кабеля

Опубликовано

Добрый день. В описании пакета Sky.de у вас на форуме указаны каналы Sky sport 1, Sky sport 2, а также Sky Bundesliga. Вопрос такой, они идут постоянно или только во время матчей лиги чемпионов и бундеслиги? Просто при сканировании находятся каналы Sky sport 3, 4, 5 и т.д, но не могу найти Sky sport 1 и 2. Аналогично со Sky Bundesliga.

Опубликовано

Добрый день. В описании пакета Sky.de у вас на форуме указаны каналы Sky sport 1, Sky sport 2, а также Sky Bundesliga. Вопрос такой, они идут постоянно или только во время матчей лиги чемпионов и бундеслиги? Просто при сканировании находятся каналы Sky sport 3, 4, 5 и т.д, но не могу найти Sky sport 1 и 2. Аналогично со Sky Bundesliga.

идут постоянно

12031Н 3/4 27500

Опубликовано

У меня принимает только 1М и при сканировании транспондера 11720 прописываются каналы Sky Bundesliga 1,2,3,4,5.

При сканировании транспондера 11758 прописывается только Sky sport 5.

Идут эти каналы только при трансляции Лиги чемпионов и Бундеслиги.

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

А у меня почему-то Бундеслиги не находяться с 1M или их надо во время футбола сканировать?

Openbox S6 HD

0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e

Опубликовано (изменено)

levski

А у меня почему-то Бундеслиги не находяться с 1M или их надо во время футбола сканировать?

Да нет, свободно сейчас сканируются.

Попробуй поточнее настроить.

Я подстраивал по транспондерам 11464 Н 22000 и 11876 Н 27500.

Правда тарелка у меня 1,20.

Изменено пользователем tagan

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано (изменено)

Не точно выразился, у меня все каналы ловяться с 11720 и 11758 кроме Бундеслиг 1-7 не пойму на них сигнал чтоли хуже.

Изменено пользователем levski

Openbox S6 HD

0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e

Опубликовано

каналы Sky sport 1 и 2 и Sky Bundesliga идут с частоты 12031Н 3/4 27500 и идут постоянно и только эти

другие каналы не входят в пакет Sky и местным шарингом не раздаётся

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, будет ли доступен к покупке новый канал Sky Sports F1 hd с платформы SKY, с помощью шаринга? С удовольсвием бы подключил его.

Опубликовано

Moryx

да стартует в марте только со SKY.UK

Вроде 9 марта начнет вещание, вот мне и интересно можно ли будет смотреть его шарингом. Будет ли он здесь добавлен в список каналов пакета sky, либо какого другого пакета? Я ведь не знаю какие тут карты стоят на серваках и будет ли новый канал добавлен провайдером на старые карты. Насколько я понял с их офф сайта, за этот канал отдельно платить надо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Повторюсь с вопросом, который уже задавал. Подкиньте, пожалуйста, РАБОЧИЕ конфиги для mgcamd на Скай Дойчланд. А то у меня часть каналов не открывается.

Мне waldi38 выкладывал две недели назад, но я их потерял, очень стыдно, сорри.

Ресивер Азбокс, если это имеет значение.

Опубликовано

Всем здравствуйте.

Подскажите, сколько каналов должно открываться из пакета Sky DE? Просто по этой ссылке http://www.lyngsat.com/packages/skydeutschland.html их больше сотни (104), а в биллинге в списке каналов этого пакета 68 штук. Это потому, что не все каналы пакета можно открыть шарой, или просто список доступных каналов в прайсе на этом форуме устарел и открываться должны все?

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...