Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу зайти в пакет cbilling на всех аппликациях. Решил зайти на cbilling account, пишет моего аккаунта не существует. Пытался сбросить пароль тоже.

После этого побробывал с другим аккаунтом и тоже самое. Можете проверить что случилось

6b566a9
и
be1e8a5

Опубликовано
4 минуты назад, duker29f сказал:

Не могу зайти в пакет cbilling на всех аппликациях. Решил зайти на cbilling account, пишет моего аккаунта не существует. Пытался сбросить пароль тоже.

После этого побробывал с другим аккаунтом и тоже самое. Можете проверить что случилось

6b566a9
и
be1e8a5

Теперь все каналы стали работать и зайти могу на аккаунты. Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте С 6 сервером все нормально по всем параметрам резко просел ни один канал не показывает пак премьер лог 1894ed2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Также не работает ни один канал уже второй день, смены серверов и переписывание адреса плейлиста не помогли, логин e8c8cf7

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю совпадение или нет, но 28 числа всё работало, в ночь с 28 на 29 закинул денежек и продлил премиум по акции и уже 29 ничего не работало (проверял на разных андроид приставках через ott navigator и на тв через ss iptv), включаешь канал, появляется плашка "буферизация", но проценты на ней тикают в обратную сторону с 70% и до ноля, а потом внизу появляется надпись "timeout", еще заметил, что в личном кабинете ссылка на плейлист теперь не такая, как у меня в настройках провайдера в ott navigator, сейчас она выглядит вот так http://248on.com/x/хххххххх.m3u8, а у меня всё работало с другой ссылкой http://248on.com/playlist/xxxxxxxx_otp_dev1.m3u8,  я попробовал заменить на новую и после этого теперь даже списка каналов не появляется, а пишет "плейлист с каналами не смог загрузиться, настроенный провайдер или плейлист недоступен, просьба проверить настройки провайдера и если они в порядке, спишитесь с вашим IPTV". Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста с данной проблемой. Мой логин это мой ник. Заранее спасибо!

Опубликовано
53 минуты назад, Navigator сказал:

Обновите версию приложения и пробуйте настроить по провайдеру и ключу его

Сначала скачал с вашего сайта со страницы с инструкцией по настройке ott navigator, там у вас кстати не последняя версия уже, есть новее, но не суть, разницы в них не заметил и ни та не другая не помогла, настраивал по ключу, по ссылке на плейлист тоже пробовал, так же, как и на старой версии не загружает каналы и пишет ошибку, при настройке по ключу загружаются только 61 канал (Общероссийские и новости) и всё, медиатека тоже не работает, да и сами каналы тоже не работает, все так же, как я описывал выше, включаешь канал, появляется плашка "буферизация", но проценты на ней тикают в обратную сторону с 70% и до ноля, а потом внизу появляется надпись "timeout". Не понимаю, что случилось, дичь какая-то, продлил называется на полтора годика премиум...

Опубликовано
33 минуты назад, 40ef4fe сказал:

Не понимаю, что случилось, дичь какая-то,

В шапке форума висит объявление, так же в других темах мы давали ответ на причины проблемы у некоторых пользователей в РФ

Опубликовано
19 минут назад, Matwey75 сказал:

это опять массовая блокировка

Проблема может быть всё та же что и ранее была, только вас коснулась она чуть позже чем остальных, через впн настройте просмотр временно.

Опубликовано
4 часа назад, Geroy сказал:

Проблема может быть всё та же что и ранее была, только вас коснулась она чуть позже чем остальных, через впн настройте просмотр временно.

так через  впн кажет какое то время и гаснет или можно теперь стало ?

Опубликовано
3 минуты назад, vitaliknt сказал:

так через  впн кажет какое то время и гаснет или можно теперь стало ?

Можно, главное чтобы у вас постоянно не менялся IP и локация впн сервера

Опубликовано

Знать бы ещё как впн сделать на тв LG Smart. Может, у кого есть рабочий вариант? А то четвертые сутки черный прямоугольник на стене.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, alex_kr сказал:

Знать бы ещё как впн сделать на тв LG Smart. Может, у кого есть рабочий вариант? А то четвертые сутки черный прямоугольник на стене.

При использовании VPN ТСПУ от РКН сразу отключает передачу данных. Что-то там серьезное они намутили. Так что не вариант. EPG через VPN обновляется а потоковой передачи данных нет. Это из личного опыта. Может кому то другому больше повезло. 

Изменено пользователем sergey2766

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...