Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sky sport Top event HD - прямой эфир и архив не работают сейчас. Проверьте пожалуйста. Спасибо

Update: заработало

Изменено пользователем egalexx
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проверял на Самсунг Смарт ТВ с приложением SIPTV и ClouDDY.

Так же проверял на Самсунг ТВ с приставкой на Андроиде и приложением IPTV.

Проверял с двумя разными логинами

Изменено пользователем tigorek
Опубликовано
3 часа назад, tigorek сказал:

Здравствуйте

Канал Viju+ Planet HD не работает.

Подтверждаю. Не работает. Tivimate. S01.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Уже пару дней на IPTV Deutschland вместо немецкого канала Sky Cinema Action транслируется итальянский канал.

Посмотрите пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Закончилась подписка у клиента я продлил. Но теперь не могу вспомнить на каком клиент был сервере. Сейчас какой не выберу блокируются, через vpn работает но с тормозами. Украина триолан. какой сервер нужно выбрать что бы работало?, Спасибо!!

Опубликовано
18 минут назад, andrey169 сказал:

теперь не могу вспомнить на каком клиент был сервере

со 2го сервера он смотрел, и скажите чтобы убрал впн и обновил плейлист в Televizo, сервер я ему уже сменил

Опубликовано

Доброе утро, у меня перестали работать все каналы. Пишет:выберите из провайдера и введите ключ. Обновил ключ, получил новый ключ, но он короткий. Раньше был длиннее, установил новый ключ, но ничего не работает. 

Опубликовано
20 минут назад, Leon58 сказал:

Доброе утро, у меня перестали работать все каналы. Пишет:выберите из провайдера и введите ключ. Обновил ключ, получил новый ключ, но он короткий. Раньше был длиннее, установил новый ключ, но ничего не работает. 

Тесты скорости у вас работают к нашим серверам?

Опубликовано

Тесты скорости работают. Пишет :не получен список каналов!!! Введите данные провайдера и перезапустите плеер!!! 

Опубликовано
9 минут назад, Leon58 сказал:

Тесты скорости работают. Пишет :не получен список каналов!!! Введите данные провайдера и перезапустите плеер!!! 

Проверьте ключ в настройках приложения верно ли он у вас указан

Опубликовано

Настройте приложение временно по ссылке на плейлист. Настройки- m3u-m3u8  плейлисты -добавить плейлист по ссылке из биллинга

PS. Перегрузите приложение в своих устройствах, должно работать по ключу

Опубликовано

Сейчас появились каналы, но ни один из них не работает, но пишет buffering. Тест скорости тоже не работает. 

Опубликовано
15 минут назад, Leon58 сказал:

Сейчас появились каналы, но ни один из них не работает, но пишет buffering. Тест скорости тоже не работает. 

Роутер свой пробуйте перегрузить, с нашей стороны проблем никаких нет с серверами

• 4 недели спустя...
Опубликовано
48 минут назад, ol123 сказал:

Добрый День,Я 7b22335 у меня вообще ни чего не идёт ни playlist ни ключ ,да ещё в ott-play  foss пропал gomel-sat.

Скорость у вас какая к нашим серверам? В других приложениях пробовали проверить?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...