Jump to content

Не работают каналы

Recommended Posts

48 минут назад, ol123 сказал:

Добрый День,Я 7b22335 у меня вообще ни чего не идёт ни playlist ни ключ ,да ещё в ott-play  foss пропал gomel-sat.

Скорость у вас какая к нашим серверам? В других приложениях пробовали проверить?

• 2 weeks later...

Это из-за обновления приложения. Настройте просмотр медиатеки во внешнем плеере. Установите, например, Vimu. Затем в Tivimate - Настройки- Воспроизведение- Использовать внешний плеер- Только для видеотеки

У меня те же проблемы не только с медиатекой, а и со всеми каналами. Внешний плеер решает проблему- но к сожалению тогда не получается использовать архив телепрограмм. Есть ли надежда на то, что приложение починится или надо что-то новое использвать?

10 минут назад, 122de9e сказал:

проблема на сервере cb-media1.com,

Нет никаких на сервере проблем и у нас ничего не менялось. У вас обновилось приложение и вы получили проблему. Выше тему почитайте, как минимум трем пользователям выше отвечали что делать

49 минут назад, 122de9e сказал:

и что им помогло playlist работает и он обновляется

Ссылки надо правильно прописать для TV и VOD и настроить в плеере автообновление.

Edited by sergey2766

44 минуты назад, 122de9e сказал:

все сделал как в биллинге написано,может что новое добавили

Вы не сделали как в биллинге. Каналы нужно настраивать по ссылке на обновляемый плейлист. Медиатеку настраивать через XTream Codes, при этом в настройках выключить отображение каналов. 

В TiviMate версия 5.1.0 разработчик что то не то накодил. TV работает,VOD фильмы и сериалы какие-то показывают какие-то нет. Через внешний плеер вся медиатека работает. В предыдущей версии всё работало без проблем.

42 минуты назад, 122de9e сказал:

вот и меня точно такая ерунда

Сделать резервную копию настроек, удалить 5.1.0, скачать 5.0.4, восстановить настройки из резервной копии.В этой версии всё работает через внутренний плеер.А новую версию пусть разработчик дорабатывает, может и допилит.

1 час назад, Geroy сказал:

Можно долго так ждать, проще поставить старую версию и отключить автообновление.

Кому-то нравиться долгий путь домой.

• 2 weeks later...
14 минут назад, 122de9e сказал:

Хотелось бы знать

Тут нет разработчиков данного приложения, ответ на этот вопрос нужно искать у автора данного детища.