Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Севастополь беспокоит. Заработал 6 сервер. Однако, не получается обновить плейлист, пишут что лист не найден, с медиатекой та же ерунда.

ЧД? Да я перезаписал листы по новой.

Опубликовано
17 минут назад, kot09 сказал:

Добрый вечер. Севастополь беспокоит. Заработал 6 сервер. Однако, не получается обновить плейлист, пишут что лист не найден, с медиатекой та же ерунда.

ЧД? Да я перезаписал листы по новой.

Напишите в телеграм мне или личку

Опубликовано
On 11/29/2025 at 9:54 PM, dudetest said:

каналы DAZN1 HD и DAZN2 HD исчезли.

Появятся ли они когда-нибудь снова?

Ребят. Снова пропал DAZN2. 

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите в чем может быть проблема? На приставке dune homatics box r 4k plus установлен плагин GomelSat от Zlostnyi, все отлично работало без нареканий. По неизвестной мне причине пропали все тв каналы, осталась только медиатека, причем медиатека работает отлично. Попытался обновить ключ от плейлиста - не получилось, задумывается на некоторое время и все. Снес плагин, перезагрузил и переустановил. Проблема та же - не могу ключ от плейлиста сохранить, задумывается на некоторое время и ничего не сохраняет. Тест сервера 06 показывает Download - 31.65 Mbit/s    Ping - 28.00 ms   Jitter - 3.26 ms. Что Я не так делаю не могу понять

Опубликовано

Забыл свой логин написать  272fa85. На телевизоре стоит плагин SMART IPTV - он криво, но работает, программы в записи не отображает и медиатеку не смог к нему прикрутить, поэтому и перешел на DUNE + GomelSat от Zlostnyi

Опубликовано

Установил плагин Pro IPTV, При выборе провайдера chilling и попытке ввести ключ плейлиста - на долго задумывается и все, плейлисты файлом m3u подгружает  и каналы показывает, но без epg. Подскажите какое конкретно приложение на андроиде попробовать поставить?

Опубликовано

Сейчас увидел сообщение от CBILLING что сервер 06 обновили, попробовал включить - все сразу заработало))) Вы правы - проблема из за блокировки сервера в России. К Вашему плагину никаких нареканий. Спасибо CBILLING что починили!!!

Опубликовано

На Андроид приставке  OTT Navigator. Сделал по инструкции. Всё работает, но Медиатека без подкатегорий, без картинок и без описания.  То есть, напимер,  в папке Зарубежные фильмы идут по алфавиту тысячи фильмов без категорий.  Очень неудобно. 

Опубликовано
14 минут назад, portacom сказал:

На Андроид приставке  OTT Navigator. Сделал по инструкции. Всё работает, но Медиатека без подкатегорий, без картинок и без описания.  То есть, напимер,  в папке Зарубежные фильмы идут по алфавиту тысячи фильмов без категорий.  Очень неудобно. 

Версия приложения какая у вас? Пробовали настроенного провайдера вообще удалить и добавить наново?

Опубликовано
3 минуты назад, portacom сказал:

Версия 1.7.3.3 . Добавил нового провайдера с плей-листом. И ссылку на медиатеку. Как в последних инструкциях.

Если включить провайдера Cbilling из списка с ключём, то всё красиво показывает с картинками и описаниями, но меньше 100 фильмов и только 2024-2025 годов.

Опубликовано
16 минут назад, portacom сказал:

И ссылку на медиатеку. Как в последних инструкциях.

Ссылку вы добавляете ту, что вам выдается после смены страны в настройках профиля на Россию?

Опубликовано

Тк не знаю где писать, (раньше вроде тема была специальная) пишу тут

На канале Boomerang UK [на всех серверах] звук опережает картинку - уже несколько дней так. Проверьте плиз

Опубликовано
18 минут назад, skystardream сказал:

Тк не знаю где писать, (раньше вроде тема была специальная)

тема тут, канал проверим

Опубликовано
4 часа назад, illiaf сказал:

пропали все каналы, сервер 5(usa), приставка dune hd tv102 от злостного, 162sd5f. помогите пожалуйста

Список каналов у вас загружается в приложении?

Опубликовано
19 часов назад, Navigator сказал:

Ссылку вы добавляете ту, что вам выдается после смены страны в настройках профиля на Россию?

Да, именно так.

Опубликовано
23 минуты назад, portacom сказал:

Да, именно так.

А если выбрать эту медиатеку- затем вверху справа опция настройки - как должны показываться списки- и выбрать вариант простым списком?

Опубликовано
39 минут назад, Navigator сказал:

А если выбрать эту медиатеку- затем вверху справа опция настройки - как должны показываться списки- и выбрать вариант простым списком?

Спасибо. Разобрался. Оказывается скачивал ссылку не для своего плеера. Вбил для OTT TV - теперь свё в порядке.

Опубликовано
1 час назад, portacom сказал:

9 часов назад, Navigator сказал:

Список каналов у вас загружается в приложении?

нет все папки пустые, работает только фильмотека

Опубликовано
10 минут назад, zlostnyi сказал:

перезагрузите плеер и попробуйте

уважаемый г. злостный, огромное спасибо от меня и еще большее от моей жены. все работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...