Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GOREC_OS

вообще то вы используете древнюю версию плагина, я уже даже не помню работает ли она с триколором. Так что ставьте свежую с аплоада, а потом уже видно будет

свежая - это версия 0.6.1.8

Меня логин. Еще хуже становиться. То есть вообще ничего поймать не могу.
Опубликовано

В данной теме обсуждаем настройки программы DVBDream

ребята подскажите где можно узнать причины того что картинка постоянно рвется

В данной теме обсуждаем настройки программы DVBDream

Опубликовано (изменено)

GOREC_OS

какой логин? о чём вы вообще? и причём тут поймать? плагин к вашему сигналу не относится

Пользуй CSC 4.0.0.4, тут если бы полистал форум, то увидел что подобная проблема обсуждалась.

Acamd давольно глючный и настройка, пусть немного но посложней, или легких путей не ищем? :)

Я смотрю триколор с CSC 4.0.0.4 нареканий нет. Это что касается плагина, а в остальном все как тебе ответил satuser.

Изменено пользователем big-town

LINUX FOR EVER! GNU IS FUTURE!

Опубликовано

big-town

последняя версия acamd исключительно работает со всеми пакетами и не требует никакого дополнительного вмешательства в её настройки (за исключением пакета Sky). Я бы даже посоветовал переходить на acamd, т.к csc 4.0.0.4 уже давно устарел, автор на него забил и ему даже лень подправить старые баги. Acamd же поддерживается и до сих пор.

Опубликовано

big-town

последняя версия acamd исключительно работает со всеми пакетами и не требует никакого дополнительного вмешательства в её настройки (за исключением пакета Sky). Я бы даже посоветовал переходить на acamd, т.к csc 4.0.0.4 уже давно устарел, автор на него забил и ему даже лень подправить старые баги. Acamd же поддерживается и до сих пор.

Очень может быть, но не давно у пользователя на этом форуме были проблемы с просмотром хд с переходом на цсц проблема ушла, но какая версия у него стояла не известно. Сам ни чего сказать не могу так как не пользую acamd c 6.0.3. Обязательно попробую новую версию, спасибо за совет.

Опубликовано

Очень может быть, но не давно у пользователя на этом форуме были проблемы с просмотром хд с переходом на цсц проблема ушла, но какая версия у него стояла не известно. Сам ни чего сказать не могу так как не пользую acamd c 6.0.3. Обязательно попробую новую версию, спасибо за совет.

Да ,у меня тоже в Dvbdream на Acamd (где-то с месяц назад ,какая уж там версия была его не помню) не показывало ,кажись +++ HD-kino ,с тем же Acamd но в DVBViewer все показывало ( +++ и Платформа ХД ) ,решил эту проблему установкой в Dvbdream csc 4.0.0.4 . Все работает отлично и стабильно ,никаких глюков нет .

"т.к csc 4.0.0.4 уже давно устарел" А вот я не согласен (с оговоркой на используемые лично мной пакеты).

Но вот САМОЕ интересное : недавно на Платформе ХД в пакете DV перестали открываться некоторые каналы. Acamd в DVBViewer просто ручки сложил и алализ лога ничего не дал ,не может открыть и все тут ,непонятно почему.

А вот беглый взгляд в csc 4.0.0.4 сразу показал в чем проблема ! Сменился идент канала ! Пересканировал поток ,выбрал идент и все!

А вот в Acamd пришлось искать строки (где он кэширует один раз найденные настройки для ускорения работы) и удалять эти каналы ,тогда он сумел найти нужный идент и прописать в свой кэш.

HTPC1 (TT S2-3200) ,HTPC2 (SS2) ,1.2m полярка (90E-10W) + com-позиционер ,0.6m (36E) + DiSEqC , DvbviewerPro ,Театр , DVB Dream.

Опубликовано

Neo-123SSS вам хотел выразить благодарность за предложение реализовать в ОСД "избранное". Разложил все по категориям получилось не более 20 каналов в каждой. Даже не пред полагал что это так удобно. Хотя в последней версии и сделал прокрутку по страницам, теперь она отпала за ненадобностью.

Опубликовано

2big-town

большое спасибо, за то, что своим сообщением невольно подтолкнули уважаемого админаSatuser выдать больше информации, необходимой для настройки программы. Программа заработала. Есть небольшие проблемы с воспроизведением звука на некоторых каналах. Но думаю это решаемо))).

Satuser если бы я обладал хотя бы 30 процентами знаний в области ++++, которыми обладаете Вы, я бы не надоедал бы вам своими вопросами. Я ведь полный лузер в этом вопросе. Все равно спасибо хотя бы за то, что не послали меня куда подальше сразу, после первого моего вопроса. :-)

Опубликовано

Доброй ночи всем. У меня такая проблема: купил себе новый комп. установил свою старую skystar 2.8a, установил dvbdream. Но показывают, почему то, только каналы с Правой поляризацией, а с Левой ничего не работает. Например показывают каналы на 12322,R,27500,34, а на 12456,L,27500,34 черный квадрат. Пробовал менят драйвера с 4.4.3 на 4.5.0, но это не дало никаго эфекта. С сигналом все в порядке, так как проверял его через FastSatfinder227. В чем может быть проблема? Система: AMD Athlon II X2 215, geforce 9800gt. 2gb Озу. ОС: Windows XP SP3

Опубликовано

Доброй ночи всем. У меня такая проблема: купил себе новый комп. установил свою старую skystar 2.8a, установил dvbdream. Но показывают, почему то, только каналы с Правой поляризацией, а с Левой ничего не работает. Например показывают каналы на 12322,R,27500,34, а на 12456,L,27500,34 черный квадрат. Пробовал менят драйвера с 4.4.3 на 4.5.0, но это не дало никаго эфекта. С сигналом все в порядке, так как проверял его через FastSatfinder227. В чем может быть проблема? Система: AMD Athlon II X2 215, geforce 9800gt. 2gb Озу. ОС: Windows XP SP3

Было такое когда устанавливал 36 градус, поменял конвертор все пошло.

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Опубликовано

Было такое когда устанавливал 36 градус, поменял конвертор все пошло.

я и так его недавно менял. Притом на старом компьютере все хорошо работает.
Опубликовано (изменено)

Скорее всего прога не понимает R L, правая поляризация выставляется по умолчанию, попробуй заменить, R-V, L-H, также проверь что бы гетеродин был настроен правильно , LOF1 10750 LOF2 10750 SWITCH 0,проверь все ли каналы показывают с правой поляризацией, если нет то сто пудов это гетеродин. Есть вероятность в утечке стабилизатора. Вставь кусок кабеля-переходник (F-коннектор кусок кабеля F-коннектор бочонок) на бачонок наверни кабель от головки второй конец вставь в двб-ху, предварительно до половины сделай вырез на переходнике. Замерь напряжение между центральной жилой и оплеткой, должно быть 13в. при вертикальной или правой, 18в. при горизонтальной или левой. А если сигнал в программе присутствует а каналы не показывают, попробуй удалить и пере сканировать заново.

Пробовал менят драйвера с 4.4.3 на 4.5.0

Да и по поводу драйверов, их надо чистить ручками. Не факт что он у тебя их заменил, поэтому деинсталируй, вытри файлы вручную, а потом инсталируй по новой. Изменено пользователем big-town

Опубликовано (изменено)

карта Technisat Skystar S2 (dvb-s2) система XP3

проц пенёк 1.80G 2 ядра Озу 2 гига.

видяха радеоновская-прилогаю скрин свойств.

использую плагин для шаринга ACamd_0618.(сам шаринг работает хорошо)

смысл такой всё работает на ура а Hd просто рвёт картинку,идёт с тормазами а потом вообще виснет сама прога.

вот и вопросик в чём проблема.посоветуйте какие самые необходимые поставить кодаки (думаю в них проблема)или ещё что .((лотентность-валидность карты возможно поменять или в свойствах что-то изменить)или может выбрать другую прогу не Dvbdream...

post-30-1263381933_thumb.png

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

Может, знает кто, можно ли заставить работать пульт с DVB Dream v.1.4i?

Карта ST4200 DVB-S2, пульт от неё же, но есть ещё и от Tevii.

С DVB Dream 1.5 и ProgDVB 6 работает без проблем, с DVB Dream v.1.4i и Alt-Dvb совсем не хочет.

Опубликовано
Ratiborov найди в DVB Dream 1.5 модули что отвичают за пульт и вкинь в DVB Dream v.1.4i поидеи должно работать.

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Опубликовано

Ratiborov найди в DVB Dream 1.5 модули что отвичают за пульт и вкинь в DVB Dream v.1.4i поидеи должно работать.

Закинул все файлы которых не было в корневой папке DVB Dream v.1.4i и папке Modules, ничего вроде не изменилось. Может какие файлы надо заменить?
Опубликовано

тут версия 1.5 бетта 7 http://rapidshare.com/files/287740378/dd_v15_beta7.exe

(парни ответе кто нибуть мне..делать то что-комп апгрейдить или что)

Опубликовано

Всё заработало, заменил файл bda.dev в папке Devices. Спасибо.

тыков, да у меня стоит 1.5, но больше 3 часов она не работает, вылетает синий экран. Кстати на дриме у меня тоже HD очень плохо работает, зато в ALT-DVB без проблем.

Опубликовано

смысл такой всё работает на ура а Hd просто рвёт картинку,идёт с тормазами а потом вообще виснет сама прога.

вот и вопросик в чём проблема.посоветуйте какие самые необходимые поставить кодаки (думаю в них проблема)или ещё что .((лотентность-валидность карты возможно поменять или в свойствах что-то изменить)или может выбрать другую прогу не Dvbdream...

Попробуй может альтдвб.У тебя не работает аппаратное ускорение видюхи.У меня на альте самая малая загрузка проца. HDPack 22 установи.Поудаляй всякие плеерыи к лайты если система замусорена.На крайняк поставь на чистую хр3 .Аппаратное ускорение когда работает сразу резко падает загрузка проца.
Опубликовано (изменено)

Попробуй CoreAVC 1.9.5 на дриме 1.4 или FFShow,ArcSoft на полторашке. Двух горшковый пенек должен хд тащить безроблем. Вот тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...ost&p=27525 я немного писал об этом и давал подборку кодеков.

Изменено пользователем big-town

Опубликовано

тыков

сделай скрины самого дрима во время тормозов, желательно в хорошем разрешении

уже делать нечего.замучил до края систему вообще всё остановилось.сейчас занова из бекапа винду поставил .
Опубликовано

спасибо за советы.

big-town эти-же кодаки и ставил.только свои (kодеЛайт и тд неудалял)не ну просто Хд фильмы я смотрю без проблем.а тут проблему приобрёл на свою голову.

Satuser сейчас неполучится если.завтра с нуля установлю винду.

Опубликовано
тыков http://depositfiles.com/ru/files/ceaxmkmda постав эти кодики твои проблемы исчезнут сами

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...