Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, nema сказал:

тогда этот разговор ни о чем, как узнаете пишите, тогда мы сможем проверить его аккаунт и понять в чем проблема

Всё понял.Нет проблем. Сейчас я уже на выходных не буду тревожить .может в среду напишу,я как раз к зубному .

5 минут назад, nema сказал:

тогда этот разговор ни о чем, как узнаете пишите, тогда мы сможем проверить его аккаунт и понять в чем проблема

Там не дело в аккаунте..там вся фишка от самого интернета.. Провайдер говорит что всё работает. но не работает.

Опубликовано
11 минут назад, nema сказал:

Вы тоже человек странный..я подключил каналы мужику..а зачем мне  его ключ  от каналов. Я честный. У меня свой куплен ключ для каналов.  ..

Опубликовано
7 минут назад, Aleksasha сказал:

а зачем мне  его ключ

о ключе Вас никто не спрашивал, просили указать логин проблемного аккаунта, это не секретная информация, а идентификатор по которому мы определяем о каком пользователе идет речь, всю остальную информацию мы уже и сами увидим

Опубликовано
Только что, nema сказал:

о ключе Вас никто не спрашивал, просили указать логин проблемного аккаунта, это не секретная информация, а идентификатор по которому мы определяем о каком пользователе идет речь, всю остальную информацию мы уже и сами увидим

Всё я понял..в среду или во вторник  напишу.

Опубликовано

а стоит перенастройки делать или лучше подождать пока вы сами всё перенастроите я лично ничего не понимаю как вы пишите что перенастроить у меня на компе оттплэер не открывается и на cbilling тоже не могу зайти логин 7ac0dc6

Опубликовано
1 минуту назад, igor26 сказал:

или лучше подождать пока вы сами всё перенастроите

нам никакие перенастройки делать не нужно, а вы если не можете зайти в биллинг воспользуйтесь впн ресурсом или оперой с включенным турбо режимом.

Опубликовано
17 минут назад, vov_1_ сказал:

Не показывает каналы ошибка 404, поставил VPN, все сделал по инструкции, что делать?

Через VPN у вас не будут каналы работать. Отключайте VPN, смените ключи в биллинге, настройте наново приложение

Опубликовано
7 минут назад, skydsl сказал:

Подскажите биллинг не открывается ,не оперой не чем как оплатить

В опере вы режим турбо используете? Через бесплатные VPN пробовали зайти?

Опубликовано
В 26.08.2023 в 14:44, nema сказал:

Здравствуйте. Человека устраивает на данный момент использовать интернет через телефон. Мне ничего не говорит. Если что скажет тогда напишу.

Опубликовано
24 minutes ago, Geroy said:

в шапке инфа по проблеме посмотрите.

Так прочел а дайте линк на поддержку в телеге например? куда написать? Можете здесь принять? Провайдер ростелеком

Опубликовано (изменено)

Я хочу  поделится   одной информацией..Может это уже для вас  новость и не новая.Я заметил на одном торрент-трекере  такую штуку  по блокировки и как обойти это. Я сейчас сделаю скриншот. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/pbit_ru/

Можно создать отдельный плагин для браузера

Изменено пользователем Aleksasha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...