Jump to content

Сайт https://cbilling.tv/ перестал открываться

Recommended Posts

• 3 weeks later...
4 минуты назад, tux0 сказал:

cbilling.eu нет доступа

Нет доступа никак ни через Тор, ни Gool chrome с  https://chrome.googl...akomhkbkb?hl=ru в обход РФ через Голандию 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@[email protected]НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Парни перешёл по новым ссылкам но я там как новый пользователь это опять нужно покупать пакеты.то что было куда делись.

6 минут назад, micho сказал:

Парни перешёл по новым ссылкам но я там как новый пользователь это опять нужно покупать пакеты.то что было куда делись.

Авторизуйтесь по аккаунту, где у вас куплены пакеты

Доброе утро, биллинг переехал, новый сайт доступен, но я не могу зайти со своим именем пользователя 2b2e6bc. Говорит - неверный логин или пароль. Сброс на немецкий ящик естесственно ничего не приходит. Что делать?

Нет, говорит нет такого пользователя. Адрес почты я выяснил, но на него никогда из РФ/РБ ничего не приходит. Проблема в том, что я не помню какой там адрес элетронной почты

У меня вообще б браузере все пароли сохранены, видимо при переносе на новый сайт мой пользователь слетел, данные аккаунта и парол я ведь не менял и телек у меня показывает , ну кроме Каналла ДТХ

• 2 weeks later...
  • 8 months later...

В последнее время заметил небольшие подлагивания на некоторых каналах и естественно грешу на своего провайдера, который периодически подкидывает мне проблем. Как и где можно посмотреть скорость до серверов с моего устройства?

А в остальном качество каналов просто бомба, плюс дико нравится то что есть архив и таймшифтинг. Буду благодарен за пояснения.

В 20.12.2022 в 02:40, Ksarman сказал:

Как и где можно посмотреть скорость до серверов с моего устройства?

В биллинге тесты скорости к серверам можно найти в настройках пакета. Проверить можете с компьютера

• 2 months later...

Добрый день! Не могу зайти на сайт cbilling.biz ни через мозиллу, ни через хром, ни через тор.  Ни через ростелеком, ни через мтс. Может подскажите как попасть на сайт. Спасибо!

Спойлер

1.jpg

1 минуту назад, sashik20 сказал:

Добрый день! Не могу зайти на сайт cbilling.biz

этого домена нет уже больше года
вход https://cbilling.eu/

• 3 weeks later...

низнаю в какой раздел писать. сначало без впн не зайти на сам сайт чтоб оплатить услуги из Латвии. Теперь чтоб пополнить баланс нет возможности сделать так как платёжная система прямая без 50 виртуальных кошельков недаёт олпатить так как несовподают страна карты и местонахождение. можно сделать нормальную платёжную систему. До этого была другая и проблем небыло ...

12 минут назад, romassio сказал:

низнаю в какой раздел писать. сначало без впн не зайти на сам сайт чтоб оплатить услуги из Латвии. Теперь чтоб пополнить баланс нет возможности сделать так как платёжная система прямая без 50 виртуальных кошельков недаёт олпатить так как несовподают страна карты и местонахождение. можно сделать нормальную платёжную систему. До этого была другая и проблем небыло ...

В биллинге решаются вопросы по оплатам, не на форуме

23 минуты назад, Navigator сказал:

В опере турбо режим включен?

Пробовал все варианты , отключение антивируса не помогает , чистил браузер - сайт не открывается.