Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел зайти в свiling через тор, сайт пишет: Ваш браузер не прошел проверку безопасности. Отключите режим инкогнито или VPN и попробуйте снова.

Кхм.

Опубликовано

Тоже самое, через TOR не попал в кабинет,зашел через Opera. На приставках не грузятся каналы.Провайдер Ростелеком

Опубликовано
26 минут назад, Jeka38 сказал:

На приставках не грузятся каналы

если приложения работают по ключу то настройте временно по ссылке на плейлист или файлом.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, только  у меня из РФ  даже не пингуется  ни с антизапретом, ни с платным впн. При этом *.eu с впн даже открывается?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Через VPN пока входите в биллинг

Так в биллинг то я зайду  через *.eu, авто IPTVDream с последним cbilling.py дезет на *.club. естественно получаю ошибку.    

Опубликовано
11 минут назад, aefimov69 сказал:

Так в биллинг то я зайду  через *.eu, авто IPTVDream с последним cbilling.py дезет на *.club. естественно получаю ошибку.    

Файл еще раз обновите, его поправили

Опубликовано

Здравствуйте! В общем проблема не у меня а у одного мужика  которому я подключил ваши каналы..Сегодня мне звонит  и говорит  Саня в телевизоре каналы не показывает а я сам ему их устанавливал в плеер  ..ott player.Думал приеду и всё быстро сделаю а интернет провайдер такой же как и у меня .Оказывается   у него  провайдер  мощно заблокировал  ваш сайт https://cbilling.eu но и плейлисты..  я ему уже  всякие плеера установил и не грузит плейлист...потом  я подключил свой телефон к его интернету  .А у меня там  в телефоне программа есть ott navigator и у меня свой ключ и плейлист и тоже не работает.Я уже в его в Личном кабинете  обновил ключ   и тоже не помогло.Заходил  на https://cbilling.eu через Оперу как тут посоветовали и  включить VPN но потом мне идея пришла  со своего телефона  создать точку доступа  и подключить его телевизор  к своему интернету с мобильного оператора.. у меня там безлимитный.И каналы все заработали ..У меня такого нету дома ..А что делать,как мужику помочь ? Сейчас  я ему настроил  Точку доступа в телефоне и  интернет идёт с его телефона в телевизор и смотрит каналы.По другому я не знаю как  помочь мужику. И когда у него  в компьютере заходишь  на сайт https://cbilling.eu то выскакивает вот такая таблица.

Спойлер

20230825_185354.jpg

Может надо зайти в настройки в сам Tp-Link Роутер и там что изменить?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Файлом вы пробовали плейлист загрузить?

Да..файл скачивал с Личного кабинета  .вот так называется playlist(1) M3U   и заносил его в два плеера  на сайте ..https://ottplayer.tv/   и на сайте  https://ss-iptv.com/ru/  но в этом  плеере совсем всё просто  делается ..SS IPTV

Просто во всех плеерах идёт буферизация

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

Файлом вы пробовали плейлист загрузить?

И ещё  я у него в личном кабинете  менял Сервер..поставил 1 Германия .. всё работала  до блокировки. Попробовал другие ставить.. Польша ..Чехия..  толку нет.

Опубликовано (изменено)

А кстати у меня в Телевизоре Смарт тв есть рут права  и там установлены всякие приложения.И недавно в телевизор пришли обновления и как обновишь  то Рут права на телевизор Lg слетают .А я  через TP-Link в настройках роутера  заблокировал  сайты откуда Lg отправляет обновления на телевизоры. А то всегда при включения таблица выскакивала вот такая ..Я вот подумал..Может что можно  в настройках прописать в самом Роутере

20230823_050442.thumb.jpg.57f7c52f779c932d6bfd95a1c0703e8c.jpg

.thumb.JPG.b33489d779af5e0d79598d742962151a.JPG

Снимок.JPG

Изменено пользователем Aleksasha
Опубликовано

Общался я со своим провайдером..он всё что может блокировать к сайту доступ . Я общался по телефону с хорошим мужиком из провайдера моего.

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Давайте по порядку. Тесты скорости к нашим серверам работают?

Работает.Я уже звонил своему провайдеру. Он как выразился то не может заблокировать  плейлисты  и он  этим не занимается. Сказал что есть  сайты которые  мы заблокировали..законы Латвии.. а так чтоб !! нету. Провайдер мужик от меня отвертелся и я верю ему..Мой кореш.

Наверное надо везти  из деревни  свой старый комп и продать дядьки за 100 евро .

Опубликовано
3 минуты назад, Aleksasha сказал:

Работает

для начала, укажите логин аккаунта о котором идет речь, пока Вы уже вторые сутки говорите не о чем

Опубликовано

Я лично   у дядьки взял бы комп  и монитор и скинул бы с многоэтажки..Такое старое ховно. Денег 50000 евро на счету. монитор Я в понедельник выскажу на работе эту тему.

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksasha сказал:

Я лично

3 минуты назад, nema сказал:

укажите логин аккаунта о котором идет речь

на вопрос ответьте, пожалуйста

Опубликовано
14 минут назад, nema сказал:

для начала, укажите логин аккаунта о котором идет речь, пока Вы уже вторые сутки говорите не о чем

Я не знаю логин  и пароль  мужика..у него дома написан на листике

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksasha сказал:

Я не знаю логин  и пароль  мужик

тогда этот разговор ни о чем, как узнаете пишите, тогда мы сможем проверить его аккаунт и понять в чем проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...