Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сайт https://cbilling.eu/ перестал открываться, novotelecom новосибирск,  У кого novotelecom отпишитесь работает сайт или нет. Может у меня что.

Снимок экрана от 2020-01-17 19-40-21.png

Изменено пользователем sap79
совершил глупость
Опубликовано

Ну есть же объявка, ничего не читаете.

Уважаемые пользователи!

К сожалению РКН заблокировал доступ к сайту биллинга cbilling.eu, в результате у пользователей из РФ так же может прерваться просмотр IPTV, если они добавляли в свои устройства автообновляемую ссылку на плейлист.

Мы уже работаем над решением данной ситуации, а пока Вы можете заходить в свой личный кабинет воспользовавшись любым прокси, Опера Турбо либо же браузером TOR Browser, и вместо автообновляемой ссылки качать плейлист файлом, что бы добавить его в ваши плееры. Пользователей плеера ott-play просим немного подождать, после некоторых правок просмотр возобновится самостоятельно.

Tor Browser максимально прост в использовании и не требует никакой настройки, достаточно скачать, запустить и ввести в адресную строку адрес сайта.

Опубликовано
15 часов назад, Navigator сказал:

В шапке форума почитайте внимательно объявление

Добрый день. Хотел попробовать пополнить счет, но оплата не проходит почему то. После заполнения реквизитов карты кнопка "Дальше" не активна. Какие то проблемы с оплатой или что-то не так делаю?

Опубликовано
Только что, vershko сказал:

Какие то проблемы с оплатой или что-то не так делаю?

Нет никаких проблем. Другой браузер попробуйте и внимательно проверяйте все, что вы указываете

Опубликовано
18 часов назад, EdRach сказал:

каковы перспективы то? я - лох-юзер, а денег вкинул вперёд

Сейчас всё нормально работает, добавили новый домен .biz но и .tv у меня открывается.
Я здесь уже более 10 лет, всегда здесь могли проблемы решить, так что перспективы я считаю - хорошие. Если какая-то проблема происходит, то всегда решается, поэтому я считаю что всё нормально будет. Я сюда пришёл ещё в 2008 году, в октябре. Недавно смотрел статистику платежей по своему аккаунту, и там всё видно. Кардшаринг здесь тоже всегда хороший был, я раньше им пользовался, а потом на IPTV перешёл, когда эта услуга появилась.

Опубликовано
Только что, EdRach сказал:

ну вот с вечера пятницы все каналы и бесплатные, типа ТНВ, сигнал 0%, темный экран и "нет сигнала"

На чем? Можно же указать сразу устройство, какой пакет и больше подробностей. Если нет сигнала со спутника- разбирайтесь со своим оборудованием, сервер к нему не имеет отношения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

при продлении, вываливается в cbilling.eu , приходится перезаходить на cbilling.eu , не везде ещё перенастроена переадресация.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
8 минут назад, KALLIMAP сказал:

каналы не показывают третий день.

Пишите подробно в чем именно у вас проблема, какой логин в биллинге, какое устройство используете для просмотра.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Пишите подробно в чем именно у вас проблема, какой логин в биллинге, какое устройство используете для просмотра.

e74959b2

телик LG

все каналы не показывают

был обновляемый плейлист

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Нет такого логина

вот логин: af9c71b

Только что, KALLIMAP сказал:

идет постоянная буферизация.

что через отт плеер, что через иви

Опубликовано
1 минуту назад, KALLIMAP сказал:

идет постоянная буферизация.

что через отт плеер, что через иви

через иви, показывает что за канал, что за передача,сколько прошло

но не соединения

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

У вас деньги закончились на балансе. Позапросный пакет не будет работать в таком случае

а мне показывает что есть...

вот ...

Только что, KALLIMAP сказал:

а мне показывает что есть...

вот ...

спасибо.

буду знать на будущее

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

не открывается сайт cbilling на компе , ошибка ERR_CONNECTION_RESET

Изменено пользователем il--82
Опубликовано
31 минуту назад, il--82 сказал:

Но если через VPN заходить, то там как я понимаю скорость до серверов не адекватно отображается?!

Скопируйте себе ссылку и проверьте без впн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...