Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчане!У меня такая проблема,после переустановки винды и соответственно

progdvb6.51.07,распаковываю vplug(C:\Program Files\ProgDVB\Plugins)ОНО мне пишет-Приложение не было запущено,поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему;C\Program Files\ProgDVB\vHelper.mdl Прошу помогите,до этого ни разу не просил о помощи,читал,копал доходил сам,а тут тупик.Простите если не туда залез.А, ещё, карта SS2,виндаXP SP3 заранее благодарю.

А,ещё убивал в реестре все упоминания о "vplug" пробовал переустанавливать progdvb ничего не помогло,бьюсь в припадках...

Не распаковывай!!!! Установи EXE - файл vplug и все заработает на новой системе. Или установи в систему RuntimePack.

Опубликовано

Не распаковывай!!!! Установи EXE - файл vplug и все заработает на новой системе. Или установи в систему RuntimePack.

Со всем уважением,но в Vplug exe файла нет
Опубликовано

Кто-нибудь может скинуть свежий лист каналов для ProgDVB? 36 интересует - Плюсы и Триколор

0360.zip

Ubuntu, Prof 7500 USB DVB-S2, X3M SPC1400HD, X3M MU3000, SkyStar S2(не для Линукса), SkyStar 2, SkyStar 3, KODI+Tvheadend. KODI+VDR. Kaffeine. Satelite: 36E.

Опубликовано

Со всем уважением,но в Vplug exe файла нет

Как это нет ? vPlug ДОЛЖЕН устанавливаться в папку PLugins любой проги Sat TV Viewer только через exe. file. и там в процессе установки указывается ПУТЬ ! к папке Plugins, а тупое копирование папок ни к чему не приводит. Ты сначала установи как положено...а потом уже туда копируй.

Героі не вмирають !

Опубликовано

utk2

спасибо,добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Всем привет. Ребят, помогите пожалуйста. У меня стоит карта prof revolution dvb-s2 7301. Пользуюсь ProgDVB 6.51.07Pro. Плагин ACamd 0620. Проблема с каналом Nat Geo Wild HD(нтв+). Показывает открытие канала, но включается через 15-20 секунд, когда как. Раньше такого не было. Программу переустанавливал, не помогло. Менять версию программы тоже на хочу, так как по мне самая стабильная версия. Если кто с этим сталкивался или знает, что сделать, помогите. Все остальные каналы переключает моментально без каких-либо проблем.

Опубликовано

всем добрый вечер!у меня следущая проблема,при сканировании по новому канали,они дублируются,т. е. потом у меня в списке по 2 канала,причем один показывает,другой нет,и мне приходится в ручную удалять сидеть,можно ли это как нибудь избежать?причем когда нажимаю канал выходит надпись H.264/AVC and dvb-s2 supported only in pro version of progdvb.карта у меня dvb-s ,progdvb 6.61.03.pfhfytt cgfcb.заранее спасибо

Опубликовано

tzri

при сканировании по новому канали,они дублируются,т. е. потом у меня в списке по 2 канала,причем один показывает,другой нет,и мне приходится в ручную удалять сидеть,можно ли это как нибудь избежать?

можно.

зайди в список транспондеров и по-удаляй там дубли или близлежащие транспондеры.

можешь свериться согласно таблицы http://www.lyngsat.com/

вот тогда при новом сканировании добавлять будет только те каналы которых нет у тебя.,и дублей не будет

Опубликовано

спасибо за ответ,но не могли бы по подробней описать как это сделать,я просто новичок и мне тяжело понять где находятся трасподеры и как их удалять.может есть ссылка где в картинках описан этот процес?заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

попросил товарищ настроить карту x3m su1600hd.перепробовал за вечер кучу версий Progdvb,то не фурычит,то активацию требует(ему кто-то уже устанавливал но до конца дело не довел и пробный период закончен).одну скачал с таблеткой в архиве но куда вставить ключ сколько не бился не нашел.на какой версии остановился уже не помню(5 часов отковырялся-башка не варит,самому смешно).настроил,показывает,шара работает,но на хд каналах с +++ выдает H.264/AVC and dvb-s2 supported only in pro version of progdvb.сигнал есть,но экран черный :) .может я что-то упустил?

хд кодеки установил,нет фрамеворк то-же.тыкните носом где скачать эту про-версию и что-б регистрацию не запрашивала.да и пульт как то не корректно работает...

сильно не пинайте,с такой картой впервые имею дело...

чуть не забыл-система ХР

Изменено пользователем mikolast

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

с таблеткой там только одна ProgDVB 6.63.8 http://gomel-sat.bz/files/2666_progdvb-6.63.8.zip.html

и при попытке установки выдает сообщение the following file is missing or corrupted.

перезалейте его,или может еще что где есть?

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

может подскажете какую другую прогу для шаринга HD каналов(желательно попроще)

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Почему нет строки информации что просматриваешь? ProgDVB пробовал

начиная с 6 06 04.Раньше строка была как исчезла не помню.Удалял epg.dat не помогло

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1022/be/be0...d45f5182bbe.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1022/d6/0c6...8190b6ef2d6.jpg

Опубликовано

с таблеткой там только одна ProgDVB 6.63.8 http://gomel-sat.bz/files/2666_progdvb-6.63.8.zip.html

и при попытке установки выдает сообщение the following file is missing or corrupted.

перезалейте его,или может еще что где есть?

Попробуй на компе перевести дату на 5.07.2011! должно помочь!!!
Опубликовано

и чего то не пойму,на ресивере FTA с данного транспондера в открытом режиме все пашет

и лингсат дает что в открытом режиме

GI7199,TT1401,lumax dv-728

0.55m(36*E),1.2m(13*E,5*E,0.8*W),0.9m(9*E,4*W),0.6m(60*E)

Опубликовано

А с транспондера 12303 всегда были открытые так не работают

если ты про Бонум 1,то там 2 канала пашут ОТВ и Ермак и всё :)

НТВ+ Восток (56),Триколор ТВ Сибирь (56) | SkyStar S2 | dvb dream 3.2.1 - DVBViewer 5.6.0.0 |DVBJCAM v0.0.0.8 - CSC 4.0.0.4 - ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

день добрый!подскажите пожалуйста,как настроить в прог двб,чтоб каналы были на русском!а то постоянно сбивается,я выставляю русский язык,применяю,появляется русския язык,но после каждого переключения надо повторять все заново!заранее спс

Опубликовано

Доброго всем времени суток.Прошу отозваться тех у кого реально работает карта TT-Budget s1401 на Win7 64bit.Т.Е. работает ProgDVB с просмотром ТВ с любого спутника и кардшарингом.Я установил дрова BDA с сайта производителя, установил ProgDVB 64bit, но при запуске выходит сообщение- device not started(устройство не запущено).Устанавливал ProgDVB 32bit.Запускается нормально, но работает только один конвертер в KU, другой в C не работает вообще, а на двух остальных в KU только сила, качества нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...