Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В новом progdvb 6.84 что-то не нахожу, как поменять fec. Между тем, Sky Italia и некоторые другие операторы поменяли fec на каналах

Опубликовано

актуальный прог не gпонимает csc.dll . просто пишет -нет плагина. windows 7 x64. посоветуйте как быть.

prof 7300, монитор-по DVI, FULL HD панель-по HDMI

Опубликовано

fade100

что-то не нахожу, как поменять fec. Между тем, Sky Italia и некоторые другие операторы поменяли fec на каналах

всегда ставь "авто"- тюнер сам определит fec-(коррекцию ошибок)

Опубликовано (изменено)

В прогдвб спустя секунд 30 картинка зависает, а потом и программа виснет намертво. пробовал и рендеринг менять, и звуковое кодирование- все равно виснет, и кодеки обновлял. подскажите пжлст в чем еще может быть дело? ver 6.46.02

Изменено пользователем Unik

Openbox X-540 + LANCOMBOX

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано

У меня была такая фигня.в настройках приоретет средний поставил вместо высокого и убрал апдейты.все нормально стало.

попробовал, не помогло :(

Openbox X-540 + LANCOMBOX

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано

попробовал, не помогло :(

Не лицензия ProgDVB очевидно даёт постоянные проблемы.Из-за неё у меня 3 день нет картинки и звука на пакете триколор тв.Думаю снести винду и поставить

на чистую лицензию PROGDVB.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди говорят взломали-таки защиту на последней платной 32-битной версии путем замены ProgDVEngine.dll на вылеченный от жадности, только не нужно сразу после установки запускать ProgDvb, как предлагает программа установщик.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

Добрый день! Такая проблема. Вчера закончился срок действия ProgDvb (версия 6.50.1). После того как использовал "reseter", запустилась совсем другая версия программы и перестало все работать. Я все удалил, установил по-новой программу, все отлично, таже версия, срок действия 21 день, но теперь программа не видит плагин (ACamd 0620). Уже и другие версии пробовал, и другой плагин, и ничего не получается. Подскажите, что мне делать?

Опубликовано

отлично, таже версия, срок действия 21 день, но теперь программа не видит плагин (ACamd 0620). Уже и другие версии пробовал, и другой плагин, и ничего не получается. Подскажите, что мне делать?

Если сделал резервную копию скопируй папку Plugins из нее и наслаждайся просмотром.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

Если сделал резервную копию скопируй папку Plugins из нее и наслаждайся просмотром.

Я вроде не делал ни каких копий.
Опубликовано

Подскажите какие лучше кодеки поставить для просмотра нтв плюс и триколор через прог двб

Cyberlink, Elecard или ArcSoft в зависимости от выбранного демукса - они все на нем прекрасно работают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! ProgDVB 6.84.2 Pro - как настроить переключение каналов при наборе номера канала (набираю номер - проскакивает список каналов, затем на пустом списке высвечивается номер канала, а переключения не происходит).

Опубликовано

Vjjjik

чем набираете номер? пультом? тогда надо присвоить каналу нужный порядковый номер... по-моему, в свойствах канала это делается...

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано

Набираю или на клавиатуре или пультом - нет эффекта. Номера присвоены. У кого-то была такая проблема? Я так понимаю, что если смотришь канал №3, нажимаешь цифру 5, то должен включится канал, забитый под этим номером.

Опубликовано

Vjjjik

Нажимаешь кнопку 5, открывается канал под номером 5...

специально поставил прогдвб (как же она медленно работает О_О), никаких новых премудростей не придумали - открываете свойства канала, прописываете нужный номер, подтверждаете - работает..

попробуйте переустановить прогдвб...

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня такой вопрос по программе все настроил все каналы работают которые отсканировал, только есть проблема с не которыми киношными каналами например кинорейсы 1,2,3,4,5 и еще пару про кино не помню какие именно, вот у них изображение есть а звука нет? что можно с этим сделать как исправить проблему

Опубликовано

кинорейсы 1,2,3,4,5 и еще пару про кино не помню какие именно, вот у них изображение есть а звука нет? что можно с этим сделать как исправить проблему

AC3 кодек посмотри какой стоит, попробуй выюрать другой
Опубликовано

кодеки тоже надо другие ставить изображение будет лучше?

Ну это "на вкус и цвет все фломастеры разные" одному нравиться резкое изображение другому мягкое так что пробуй, выбирай благо кодеков сейчас полно.
Опубликовано

а какой можешь посоветовать кодек а то у меня спорт каналы при прямых трансляциях например футбол не четко показывает такое ощущение что через интернет трансляцию смотрю, посоветуй какой лучше скачать

Опубликовано

а какой можешь посоветовать кодек а то у меня спорт каналы при прямых трансляциях например футбол не четко показывает такое ощущение что через интернет трансляцию смотрю, посоветуй какой лучше скачать

У меня Microsoft DTV-DVD Audio Decoder стоит. можешь HD пак поставить поэксперементировать. еще проверь чтобы в разделе "геометрия" не обрезалось изображение рамка = 0% тогда если монитор фул HD картинка будет идти пиксель в пиксель, а не обрезаться и затем растягиваться. Почемуто в прог этот параметр по умолчанию стоит 2,5%

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

У меня есть вопрос. Может кто подскажет в чем дело.

У меня стоит карточка TT-budget S-1401. Операционная система Windows7 максимальная. Год назад, а конкретнее в мае 2011 я купил эту карточку и с большим трудом подружил ее с семеркой. Все было прекрасно. Все каналы работали. Кардшаринг шел. Но где-то через месяц стало ухудшатся качество приема. То есть уровень сигнала оставался прежним и был в пределах 75%, а качество приема стало меньше 100% и с каждым день становилось все меньше и меньше. Через неделю качество стало 0%. При чем все это было не по всем каналам. Накоторые бесплатные каналы продолжали работать и качество сигнала на них было 100%. Конкретно по Радуге-ТВ продолжали работать НТВ, СТС и ДТВ. В то время я был занят и не стал разбираться в проблеме. Вытащил из компа карточку и забыл про спутниковое ТВ. В январе этого года Вновь вернулся к вопросу. Опять поставил карточку, опять все настроил и о чудо опять все заработало. И это счастье продолжалось до июня этого года. А в июне началось то же самое, что и год назад. Стало ухудшатся качество приема и буквально за неделю дошло до нуля. Но бесплатные каналы, то бишь НТВ, СТС и ДТВ продолжали работать и качество сигнала по ним было 100%.

Вот и вопрос. В чем дело? Что не так? Такое впечатление, что в жару карточка начинает глючить. А может что другое?

Подскажите в чем дело? Для полной ясности картины, смотрю ТВ по ProgDVB6.63

Опубликовано

Grimo

Такое впечатление, что в жару карточка начинает глючить.

вполне возможно.

в жару и ресиверы перегреваются процессоры и "тупят"- требуется охлаждение.

Опубликовано

Была такая же фишка, оказалось, что зазеленевшие деревья перекрывают луч ( деревья далеко, но высокие.)

Опубликовано

Спасибо.

По моему оба ответа близки к цели. Только почему некоторые каналы продолжают работать. Не влияет на них ни деревья, ни жара. Может на них сигнал более сильный? Поймите, я дилетант в этих вопросах, а хотелось бы знать точно. То ли у соседа деревья рубить, то ли к карточке отдельный вентилятор ставить?

Опубликовано

То ли у соседа деревья рубить, то ли к карточке отдельный вентилятор ставить?

1. А что HWMonitor показывает, какую температуру? Предвидя встречный вопрос даю ссылку на программу http://www.cpuid.com/downloads/hwmonitor/1.19-32bit.zip

2. С какой периодичностью и как сканируете транспондеры ABC? Ссылка на список http://www.fastsatfinder.com/bin/ProgDVB_S...ransponders.exe

3. Ктож деревья-то рубит?

Опубликовано

HWMonitor показывает 41 градус на всех ядрах.

Готовя вам ответ еще раз просканировал все транспондеры. Странная картина. Появилось несколько новых каналов, но абсолютно на всех качество ноль. А вот на предыдущем сканировании, которое я делал зимой, когда ставил ProgDVB на трех каналах качество осталось 100%. То есть на старом сканировании НТВ работает и качество сигнала 100%, а на новом сегодняшнем, НТВ не работает и качество 0% как на всех остальных.

Деревья конечно рубить ни кто не будет. Да и я так думаю, что в моем случае не в них дело.

Сейчас попробую переустановить ProgDVB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...