Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, AlexGulin сказал:

От души, на оригинальном конфиге из архиве не заработал, а стоило удалить фильтры и вот так и всё норм:

К сожалению, на NANO 3 не срабатывает. Плагин запускается, но каналы по прежнему закодированы. Пробовал все варианты wicardd.conf

Опубликовано
1 минуту назад, I.shvedov сказал:

К сожалению, на NANO 3 не срабатывает. Плагин запускается, но каналы по прежнему закодированы. Пробовал все варианты wicardd.conf

Все на нем срабатывает, если смотрите от нас, установлен соответствующий ресиверу эмулятор и конфиги из биллинга

Опубликовано
1 час назад, akylak сказал:

Помогите, пожалуйста, настроить мне программу DVB Dream.

отображается подключенное устройство и используемую версию драйверов - Genpix SW3, нажимаю ОК и выскакивает окно "сначала вы должны выбрать устройство". Что мне делать?

для начала попробовать нажать галку на "показывать все устройства"

1 час назад, akylak сказал:

карта TechniSat DVB-PC TV Star PCI, с Prog DVB раньше всё работало, ту программо я досканально знал, а с DVB Dream никак не разберусь...

хотя вполне может так статься, что это один из тех пунктов, из-за которых я DVBDream невзлюбил.

вот тут кто-то 16 лет назад при аналогичных обстоятельствах жаловался:

https://www.dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2408

для десятки, возможно, нужны другие дрова, а может и не заведётся вообще...

10 часов назад, danila_112 сказал:

должно работать по протоколу MDJAPI c DVBLink

тем не менее, чтоб это не ограничивалось заявлениями, проверил лично:

установил 6-й сервер под винду, добавил ТВ-источник, активировал триал, отсканил 36E, убедился что FTA-каналы показывают, остановил службу dvblink_server, в директории c:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\share\mirror\sources\TVSource-1\ создал папку plugins, кинул туда DVBJCAM со всеми (обсуждаемыми прежде) настройками, запустил обратно службу dvblink_server, включил DVBLink Player, и вуаля!

DVBLink.png.ab9d29ae34fd52ab901c361a99403733.png

действительно, работает.

так что это уже 4-я программа, работоспособность которой после скверных изменений проверена и зафиксирована.

Опубликовано
16 минут назад, nvrsk сказал:

для начала попробовать нажать галку на "показывать все устройства"

хотя вполне может так статься, что это один из тех пунктов, из-за которых я DVBDream невзлюбил.

вот тут кто-то 16 лет назад при аналогичных обстоятельствах жаловался:

https://www.dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2408

для десятки, возможно, нужны другие дрова, а может и не заведётся вообще...

тем не менее, чтоб это не ограничивалось заявлениями, проверил лично:

установил 6-й сервер под винду, добавил ТВ-источник, активировал триал, отсканил 36E, убедился что FTA-каналы показывают, остановил службу dvblink_server, в директории c:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\share\mirror\sources\TVSource-1\ создал папку plugins, кинул туда DVBJCAM со всеми (обсуждаемыми прежде) настройками, запустил обратно службу dvblink_server, включил DVBLink Player, и вуаля!

DVBLink.png.ab9d29ae34fd52ab901c361a99403733.png

действительно, работает.

так что это уже 4-я программа, работоспособность которой после скверных изменений проверена и зафиксирована.

А какие ещё программы я могу использовать помимо DVD Dream? У меня виндовс 7, карта TechniSat DVB-PC TV Star PCI. Я так понимаю, на DVD Dream, мою карту программа не видит, а нужные драйвера для этого я вряд ли смогу сам найти.

Опубликовано
40 минут назад, Navigator сказал:

Все на нем срабатывает, если смотрите от нас, установлен соответствующий ресиверу эмулятор и конфиги из биллинга

Скачал эмулятор отсюда https://gomel-sat.bz/files/file/1470-wicard-s-konfigom-dlya-openbox-sx-serii-skyway-classic-4-skyway-nano-3-skyway-light-2zip/.

Залил на ресивер через Тотал коммандер. Атрибут файла поменял на 755

Скрины директории и конфига прилагаю.

Не работает. Что я делаю не так?

ТС1.png

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Не нужно на форуме светить сервер. Конфиг в какой папке у вас лежит?

Сорри, не подумал...

конфиг в var/etc.

Все сработало, с конфигом с биллинга. Тот который с фильтрами. Хотя до этого первый раз именно с ним пробовал,  не работало. НУ, возможно была ошибка в установке плагина.

Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени. Ресивер AS4K2X перебрал уже 4 штуки XCAM  не на одном не запустился. Скиньте плагин рабочий пожалуйста !!!
И кстати, а эти ресиверы больше не грузят плагины через AddonLinker, пробовал и через default и через d.openboxfan.com выдает ошибку и ничего не грузит

Опубликовано
В 11.02.2022 в 19:24, cormack сказал:

У меня тоже Openbox S5 HD PVR. Получилось ли запустить на нем НТВ+?

У меня на таком стоит wicardd-sh4. Поменял wicardd.conf из личного кабинета - заработало 

Опубликовано
22 минуты назад, jokersss сказал:

Доброго времени. Ресивер AS4K2X перебрал уже 4 штуки XCAM  не на одном не запустился. Скиньте плагин рабочий пожалуйста !!!
И кстати, а эти ресиверы больше не грузят плагины через AddonLinker, пробовал и через default и через d.openboxfan.com выдает ошибку и ничего не грузит

d2.openboxfan.com надо вводить

Опубликовано
29 минут назад, akylak сказал:

А какие ещё программы я могу использовать помимо DVD Dream? У меня виндовс 7, карта TechniSat DVB-PC TV Star PCI. Я так понимаю, на DVD Dream, мою карту программа не видит, а нужные драйвера для этого я вряд ли смогу сам найти.

должна работать

Опубликовано
1 час назад, nvrsk сказал:

в мае 2017-го года? надо же...

да, а что ты удивляешься? вот ссылка с сайта разработчиков DVBlink, где об этом говорят - DVBLogic • View topic - DVBLink v6 and mdjapi plugins

1 час назад, nvrsk сказал:

нафик не нужная обычным людям, которые хотят просто смотреть

интересное умозаключение. Однако хотелось бы послушать, а что нужно другим не обычным людям от спутникового ТВ? 

Опубликовано

Доброго времени!  Подскажите , на    GI HD Slim plus    (проц,  Sunplus 1506G)  получиться запустить mgcamd 1.46 ?

или может каким-нибудь другим способом?

Опубликовано
5 часов назад, Geroy сказал:

путаете что-то, триколор никакого отношения не имеет к плюсам

попробуйте в своей версии оскама прописать второй параметр - dontcorrectcwchecksum = 1

Триколор у меня официальный ci модуль. Просто раньше он не в какую с викардом не работал.

Второй параметр пробовал прописывать - не работает.

Опубликовано
56 минут назад, akylak сказал:

Model: TechniSat DVB-PC TV Star PCI (BDA) Drivers
Vendor: TechniSat
Version: 4.6.0.9999
Operating system: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Bits: 32-****** (x86), 64-****** (x64) вот такие драйвера попробуйте подкинуть вручную

Опубликовано
В 11.02.2022 в 12:34, Navigator сказал:

Достаточно. 

Вы не ту версию ставили, удалите его. Ставить нужно на ваш ресивер по инструкции https://gomel-sat.bz/topic/5809-установка-эмулятора-wicardd-и-настройка-кардшаринга-на-ресиверах-fortis/

Добрый день. SkyWay NANO 2,  mgcamd, все отрубилось пару дней назад, перепробовал разные советы, включая переход на другие плагины - не получилось. В итоге, скачал wicardd по ссылке выше, распаковал на компе, перенес папку plugin на флэшку, вставил в ресивер, нажал кнопу "Удалить все плагины", перезагрузка (флэшку вытащил),  далее сделал все по инструкции (по ссылке), перенес Настройки тюнера из ЛК после "[reader]",  сохранился, включил в меню wicardd (версия 1.18) на "Авто"  и все заработало! Всем спасибо!

Вроде все нормально, но, например, на Paramount Channel или Paramount Comedy, наблюдаются иногда затыки - "Канал заблокирован" на 10-20-30 сек, с чем может быть связано? Инет проводной, стабильный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...