Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Просто редактирование конфига не может к такому привести. Что вы еще редактировали?

Заново установил викард, предварительно удали все файлы из паки bin и etc

2 минуты назад, Navigator сказал:

Просто редактирование конфига не может к такому привести. Что вы еще редактировали?

Может там был файл вроде автозапуска?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Зачем вы это делали? Какие точно файлы вы удаляли?

Я не помню уже, там все что было удалил. Как то можно исправить?

Опубликовано
3 минуты назад, Yaugen007 сказал:

Я не помню уже, там все что было удалил. Как то можно исправить?

Установить наново все https://gomel-sat.bz/topic/5809-установка-эмулятора-wicardd-и-настройка-кардшаринга-на-ресиверах-fortis/

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Можно старые удалить предварительно

Еще дважды сделал, не реагирует на старт по зеленой кнопке вообще. В телнете попрежнему нет команды на запуск викард

13 минут назад, Navigator сказал:

Значит не делали все, что нужно

Делаю все в точности как в инструкции

Опубликовано
Только что, Yaugen007 сказал:

Еще дважды сделал, не реагирует на старт по зеленой кнопке вообще. В телнете попрежнему нет команды на запуск викард

Значит не сменили атрибуты на файлах

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Значит не сменили атрибуты на файлах

Config 644, а в папке bin 755?  Атрибуты сменил ПОСЛЕ того как скопировал файлы в ресивер

20220221_222013.jpg

20220221_221950.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Не сменили вы даже на ваших скринах это видно

Я меняю и жму ок, после этого если опять нажать изменить атрибуты будет 755 в синем фоне

Опубликовано

добрый вечер дайте ссылку как подключится по тотал командер к ресиверу openbox sx4  что бы вписать новые настройки ковидный мозг ни чего не получается 

Опубликовано
1 минуту назад, Yaugen007 сказал:

Я меняю и жму ок, после этого если опять нажать изменить атрибуты будет 755 в синем фоне

Сделайте фото файлов в папке, чтобы видны были атрибуты и путь к этой папке

4 минуты назад, nicola-82 сказал:

как подключится по тотал командер к ресиверу openbox sx4 

На форуме есть FAQ https://gomel-sat.bz/forum/164-openbox-sxskyway/

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Navigator сказал:

Не сменили вы даже на ваших скринах это видно

Заработало. Вы были правы. Дело в том что в папке bin нужно изменить атрибуты во ВСЕХ трех файлах wiсard. Спасибо за терпение и советы.

Изменено пользователем Yaugen007
Опубликовано

не подключается по фтп. айпи адрес ввожу свой который находится в установки сети DHCP ВЫДАЛ АВТАМОТИЧЕСКИ. или нетот адрес  

Опубликовано

Добрый вечер. 

Пожалуйста, подскажите, какой плагин поставить для просмотра нтв+ для реса Openbox AS4K и какие настройки сделать?

Опубликовано
6 минут назад, Beerkiller сказал:

какой плагин поставить для просмотра нтв+ для реса Openbox AS4K и какие настройки сделать?

Oscam ставить, неоднократно давали здесь ссылки https://gomel-sat.bz/topic/35260-установка-и-настройка-эмулятора-oscam-ymod/

Опубликовано
1 минуту назад, nicola-82 сказал:

а мне как быть если фтп не подключается я даже ваш тотал комадер скачал все также пишет не удаётся подключится 

Он не наш. Отключить пробуйте брандмаузер виндовс и антивирус, они могут блокировать подключение. Попробовать можно в Filezilla  подключиться

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Кратко вам пишу. С таким желанием у пользователей читать вы после прошивки превратите свой ресивер в кирпич

Я прочитал тот форум, а вы читали? Чтобы что-то скачать там - нужно регистрироваться. Там тоже всякой невнятной хрени хватает, Остальное - я уж подумаю, прежде чем что-то делать.

Опубликовано
7 минут назад, 10ccb6f сказал:

Чтобы что-то скачать там - нужно регистрироваться.

Ну дак зарегистрируйтесь, или это проблема такая? Там форум поддержки торговой марки ресиверов, потребуйте там краткого и понятного вам описания как сделать

Опубликовано
28 минут назад, Navigator сказал:

Ну дак зарегистрируйтесь, или это проблема такая? Там форум поддержки торговой марки ресиверов, потребуйте там краткого и понятного вам описания как сделать

Странновато как-то - кто-то пишет тут, а ссылку в дебри кидает. Вообщем я понял куда идти..(

Опубликовано
19 минут назад, 10ccb6f сказал:

а ссылку в дебри кидает.

Мы не поддержка ресиверов, претензии не сюда плиз а на сайт поддержки торговой марки вашего ресивера. Мы вам предоставляем только ключи для декодирования и не более, прошивать за вас, читать, настраивать мы не будем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...