Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Cheerful163 сказал:

программа появилась, но в списке каналов и под экраном предпросмотра короткое описание передачи не отображается

Там она просто не на все передачи есть в этом источнике, что на них прописали. Другой попробуем найти, но после ухода каналов из РФ вариантов не так много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Версия плагина IPTVDream 4.107. В  списке  каналов не показывает EPG. Так  и должно быть? Если нет, то как это исправить.  По клавише EPG и при  просмотре канала показывает EPG. 

Опубликовано
4 минуты назад, Accept_ сказал:

Аналогично. Снова слетел EPG и архив на дриме.

Аналогично в какой версии у вас? В 4.107 нет епг ТОЛЬКО в списке каналов. На самом канале епг есть и архивы работают

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Аналогично в какой версии у вас? В 4.107 нет епг ТОЛЬКО в списке каналов. На самом канале епг есть и архивы работают

Я не знаю какая у меня версия плагина. Не подписано. Устанавливал отсюда , из этой темы. Предполагаю, что 4.107... (писал вам в телегу)

Да, вы правы. ЕПГ и архив на каналах работают. 

Но ведь это неудобно когда епг не отображается в списке каналов. Что нужно сделать чтобы вернуть епг в список каналов ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.05.2022 в 00:00, Navigator сказал:

Добрый день.

Есть ли какая-нибудь информация по исправлению ситуации. Пробовал ставить enigma2-plugin-extensions-iptvdream-all_4.107.3_all.ipk с последующей подменой файла. Ситуация не  меняется. в Списке каналов  EPG нет. На каналах EPG есть и  архив есть. На https://giclub.tv/index.php?topic=11928.2070 мой вопрос был проигнорирован. Такое  ощущение, что  только в cbilling нет EPG в списке  каналов. 

Опубликовано

Добрый вечер! Думал только у меня, а как оказалось проблема у многих. Такая же ситуация. Раньше EPG было в списке каналов- сейчас нет. Очень не удобно, приходится переходить в архив. Пожалуйста не игнорируйте, вопрос- очень важный. У меня DM920, openATV 6.4  С уважением.

IMG_3836.jpg

IMG_3837.jpg

Опубликовано

VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — это безопасное зашифрованное подключение пользователя к сети, с которым он может обходить локальные ограничения и сохранять конфиденциальность. 

Плагин IPTV  и VPN - логика отсутствует, причем раньше ведь работало и без подмены файла. Потом бац и вторая смена! А, что специалисты из техподдержки скажут? Кам  вернуть то, что было раньше?

Получается, что переключаешь с канала на канал и не знаешь начало это или конец (фильма или передачи канала).  При всем уважении к ребятам из поддержке, я пользователь вашего сервиса со стажем примерно 15-16 лет.   Если просто собирать деньги и не давать тех. поддержку, то  народ будет разбегаться и будет платить там где создают удобства и сервис. Пожалуйста сделайте, так как было раньше EPG в списке каналов. (см. фото на первой странице).

Опубликовано
7 минут назад, igor-ics сказал:

Пожалуйста сделайте, так как было раньше EPG в списке каналов. (см. фото на первой странице).

Возмущение ваше нам понятно, НО! мы не являемся разработчиками плагина и если описанная пользователем по ссылке выше ситуация верна, то ( просто рассуждаю логически) сервис не при чем, т.к. через VPN все работает как нужно и блокировка ( если она есть) происходит в другом месте

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 02.06.2022 в 20:52, Navigator сказал:

т.к. через VPN все работает как нужно и блокировка ( если она есть) происходит в другом месте

Установил VPN (private internet access) на роутер dd-wrt. Первый раз устанавливал. вроде   работает или при проверке в VPN Config Changer показывал и Швецию и я даже  менял на Украину, но EPG в списке  каналов как не  было  таки нет. Возможно страну нужно другую выбрать?  Подскажите какую? рутракер  на ноуте с включенным vpn открывался.    

Опубликовано

У меня  VPN сервера было установлено до исчезновения EPG (в списках каналов), и на данное время установлено, как не было так и нет - все это не правда, относительно "VPN"  Причина в плагине или произошедших изменениях из вне плагина.  

• тема был откреплён
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем.

Мне удалось решить проблему с показом EPG в списке каналов. Отсюда  https://protected-api.com/epg/current берется информация для EPG в списке  каналов. Не знаю как было  раньше, но  сейчас скачивание json происходит очень долго даже через браузер. Я не  являюсь разработчиком на python. Но путем анализа кода плагина и экспериментов удалось установить следующее. Нужно было увеличить timeout для скачивания тела json.  Для этого достаточно в файле  /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/IPtvDream/api/abstract_api.py в 64 строке                 socket.setdefaulttimeout(10) подобрать значение. У меня минимальное значение, при котором успевает скачаться json получилось 25, но у вас может  быть и другое значение. Не забывайте после исправления  socket.setdefaulttimeout(25) сделать рестарт GUI. Добейтесь минимального значения таймаута, при котором будет появляться информация в списке  каналов . Слишком большой таймаут будет  тормозить  навигацию в списке каналов.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени. Плагин перестал работать. Пишет Не удалось запустить cbilling urlopen error unknown url type

В чем причина?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Использую плагин iptvdream на ресиверах Vu+ Uno 4k и Uno 4k SE с заводскими имиджами. Плагин работает без отображения названия передачи в списках. EPG отображается только на канале, как описывают в этой части форума. Плагин использую latest_cbilling.ipk именно этот работает быстро на ресиверах. Пробовал плагин iptvdream-all_4.107_all.ipk С этим плагином Uno 4k SE работает не корректно (имидж отображает часть картинки от спутникового сигнала в приложении iptvdream) , а на Uno 4k работает медленнее чем latest_cbilling.ipk. Плагин загружал на ресиверы через FTP, устанавливал через telnet, перед установкой другой версии, предыдущую удалял через telnet. Пробовал увеличивать значение как описывает автор:

В 13.08.2022 в 17:10, aefimov69 сказал:

Добрый день всем.

Мне удалось решить проблему с показом EPG в списке каналов. Отсюда  https://protected-api.com/epg/current берется информация для EPG в списке  каналов. Не знаю как было  раньше, но  сейчас скачивание json происходит очень долго даже через браузер. Я не  являюсь разработчиком на python. Но путем анализа кода плагина и экспериментов удалось установить следующее. Нужно было увеличить timeout для скачивания тела json.  Для этого достаточно в файле  /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/IPtvDream/api/abstract_api.py в 64 строке                 socket.setdefaulttimeout(10) подобрать значение. У меня минимальное значение, при котором успевает скачаться json получилось 25, но у вас может  быть и другое значение. Не забывайте после исправления  socket.setdefaulttimeout(25) сделать рестарт GUI. Добейтесь минимального значения таймаута, при котором будет появляться информация в списке  каналов . Слишком большой таймаут будет  тормозить  навигацию в списке каналов.  

После чего отображаются названия передач в списках, но работа плагина медленная или невозможная в зависимости от модели ресивера, еще заметил что ресивер Uno 4K с этим плагином и такой настройкой файла abstract_api.py словно подвисает (перестает на время реагировать на пульт, в левом верхнем углу появляются значки загрузки (на enigma2 во многих имеджах на месте этих значков отображаются крутящиеся шестеренки), канал при этом показывает без зависания картинки.

Больше похоже что проблема в ПО IptvDream при работе на ресиверах Vu+ Uno 4K.

Очень хочется иметь возможность использовать рабочий плагин адаптированный на iptv cbilling для Enigma2. 

Прикрепил картинку - не отображаются названия в списках.

Надеюсь что в ближайшее время можно будет скачать плагин с изменениями для нормальной работы iptv cbilling.

IMG_5115.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Всем! При просмотре IPTV  в районе восьми часов вечера ежедневно, а иногда даже в воскресенье днем, изображение начинает тормозить и невозможно смотреть даже SD. Измеряю скорость с billing

Цифры такие же как и при нормальном просмотре. Интернет 100mb.

Смотрю с ресивера и с компьбтера. ОбЪясните ,что происходит и как это победить. Спасибо.

Опубликовано

Я так понимаю эта проблема не только у меня. Значит причина общая.

Дома сэтим ничего сделать нельзя. Подключаюсь к интернету и смотрю фильмы. Утром тормоза исчезают, время не засекал, Скажу честно эта стуация уже достала. Уже это длится более трех месяцев.

Опубликовано
6 минут назад, MOZARTH сказал:

Значит причина общая.

Общих причин никаких нет и проблема может быть только из-за интернет провайдера. Посмотрите трассу к серверу от вас, меняется ли она в это время. 

Опубликовано
5 минут назад, MOZARTH сказал:

Как посмотреть?

прекратите писать увеличенным шрифтом!

Опубликовано

Как посмотреть?

в командной строке tracert имя сервера

только от вас до меня.

не от нас а от вас к нашим серверам проверяется скорость и какая она нормальная у вас когда нет проблем и есть вы не указали.

Опубликовано

Измерил скорость (когда тормозит) У моего провайдера 100mb.

Когда тормозит IPTV филмы с интернета с различных сайтов

в SD и HD идут без тормозов.

Опубликовано
1 минуту назад, MOZARTH сказал:

Измерил скорость (когда тормозит) У моего провайдера 100mb.

Не к провайдеру нужно проверять, а к серверу, с какого смотрите, вам писали выше об этом. И трассу к серверу посмотрите  когда работает нормально и когда проблемы у вас появляются

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем, кто вольно или невольно помог мне с решением проблемы. По умолчанию при регистрации стоял

S05 и почти год все работало нормально (наверное там было мало клиентов). Сейчас перешел на S01 и все нормально заработало. Каюсь; надо читать матчасть внимательней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...