Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Prestovich сказал:

Не могу найти где изменить тип потока, два раза в лево не даёт ничего

Ваша неточная информация ввела меня в заблуждение, плеер которым Вы пользуетесь называется ott-player, а речь шла о плеере ott-play. По поводу Вашего плеера уже ответили, но я бы советовал все же попробовать именно ott-play плеер, тут инструкция по установке и настройке

Опубликовано
46 минут назад, nema сказал:

Ваша неточная информация ввела меня в заблуждение, плеер которым Вы пользуетесь называется ott-player, а речь шла о плеере ott-play. По поводу Вашего плеера уже ответили, но я бы советовал все же попробовать именно ott-play плеер, тут инструкция по установке и настройке

Спасибо, в ott-play  все каналы работают, но только на потоке MPEGTS, конечно  установка на Самсунг это небольшие танцы с бубном, но всё заработало. Вы молодцы что нашли как обойти ограничения по установке своего ПО на Самсунге.

Опубликовано

Здрасти, с российским сервером все нормально? Каждый вечер с 7 по москве слайдоскоп. Германия традиционно нормально кажет. 

Опубликовано

Здравствуйте, сейчас не показывает не один немецкий канал (Prosieben Hd, Kabel Eins Hd, RTL Hd, ...). Если и показывает, то только 2-3 секунды, потом прерывается. Остальные каналы с других групп работают нормально. Пожалуйста проверьте.
мой логин: 95e465c, пакет: IPTV HD+SD, сервер первый, скорость к нему:

Download: 240.82

Ping: 16

Jitter: 10

Опубликовано (изменено)

Скорость к первому:

grafik.png.0aecda0519b01ebadc08809b7337fc92.png

Скорость к шестому:

grafik.png.b490eb30dbcde3ea45fe3fccfcc62ead.png

Скорости к 6-му серверу вообще нет. Проверял несколько раз.

Я использую Автообновляемый плейлист. В биллинге стоит 1 сервер. Смотрю на TiviMate.

Изменено пользователем ilgait00
Опубликовано
6 минут назад, ilgait00 сказал:

Я использую Автообновляемый плейлист. В биллинге стоит 1 сервер. Смотрю на TiviMate.

Сервер стоит 1, но повторюсь, немецкие каналы работают только с 6 сервера, неважно какой у вас указан в биллинге. Сделайте трассировку к 6 серверу от вас и скиньте в личку

Опубликовано
27 минут назад, Navigator сказал:

Сервер стоит 1, но повторюсь, немецкие каналы работают только с 6 сервера, неважно какой у вас указан в биллинге. Сделайте трассировку к 6 серверу от вас и скиньте в личку

Последнее время немецкий пакет глючит мама не горюй... 
Пороверил 6 сервер, Jitter 212. Есть ли смысл к нему подключать?

Опубликовано
3 минуты назад, stepfk сказал:

Пороверил 6 сервер, Jitter 212. Есть ли смысл к нему подключать?

Покажите трассировку в личку и тест скорости к6серверу, все от нас зависящее мы со своей стороны сделаем

Опубликовано

День добрый! Сейчас первый канал HD  пишет 20% буфферизация, до этого 15 мин мин прерывалось видео , переключил на первый sd все ок. 

Нахожусь на 6 сервере, смотрю через ottnavigator.

Можете посмотреть что случилось с первым каналом HD ?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

И сейчас канал у вас не работает? Уточните логин ваш

Вы не поверите, пока я смотрел спидтест и писал Вам предыдущее сообщение, канал заработал как и ранее.

Прошу извинить за беспокойство.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Все верно, что пишите. Мы в любом случае проверим из-за чего у вас  могла быть проблема.

Спасибо. Мой логин 81cdfd7. 

Опубликовано

Добрый вечер! Смотрю дождь HD с 20ч в 20:30 движения ведущего как слайдшоу, перегрузил приставку, заново включил канал, все аналогично.

переключился на дождьSD. 

Прошу проверить, что случилось дождь HD?

Опубликовано
10 минут назад, Astrik$Bender сказал:

Смотрю дождь HD с 20ч в 20:30 движения ведущего как слайдшоу, перегрузил приставку, заново включил канал, все аналогично.

переключился на дождьSD. 

Прошу проверить, что случилось дождь HD?

Вы из архива смотрите?Включил прямой эфир, у меня нормально все с каналом

Опубликовано

Смотрю прямой эфир, у меня в пакет не входит архив.

На данный момент все нормально c эфиром дождь hd, задержек картинки нет.

Спасибо Вам за помощь.

Опубликовано

Я перемотал и в архиве посмотрел, не видел там проблем

Вы смотрели архив со стороны пакета IPTV LIVE HD+SD (те с пережатием) ?

Опубликовано
6 минут назад, Astrik$Bender сказал:

Вы смотрели архив со стороны пакета IPTV LIVE HD+SD (те с пережатием) ?

Этого канала нет в оригинале и он в HD версии во всех пакетах одинаковый

Опубликовано

Этого канала нет в оригинале и он в HD версии во всех пакетах одинаковый

Понял, спасибо. Буду смотреть на своей стороне (приставки) в чем проблема временных тормозов. 

Опубликовано

Подскажите а кто встречал внезапное исчезновение звуковой дорожки на просматриваемом канале и как с этим бороться ?
Вчера днём на канале Discovery Science HD внезапно пропал звук , открыл меню звук и там вообще не было ни одной звуковой дорожки  на канале . На других каналах со звуком было всё нормально. Переключение на другой канал и возврат - не помогло , выход из программы Тивимате и снова вход - не помогло , вкл - выкл и перегрузка бокса - не помогло  
Бокс - VONTAR X3
Программа - TiviMate
6 сервер 

Опубликовано

я из израеля  смотрю на навигаторе. сервер израильский. при просмотре фильма по тв идет все нормально включаю таймшифт посмотреть фильм сначала каждые 20 сек. начинаются зависания и в итоге фильм выбрасывается что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...