Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

считайте это устным предупреждением.

я готов был все это изложить в соответствующей ветке , но уж.изв я таковой не нашел ..ткните на будущее - как правильно искать то , что необходимо вообще

Опубликовано (изменено)

К сожалению, даже бесплатные каналы зависают- например, азербайджанские каналы стабильно смотреть невозможно. При скорости Интернета по кабелю 500 мегабит в секунду от Ростелекома, ваши 6 серверов не выдают более 25-30 мегабит в секунду. В чем причина-не знаю

Изменено пользователем shaban
Опубликовано

Наши сервера не обеспечивают вас скоростью, скорость зависит от вашего интернет провайдера от его внешних магистралей, нагрузок на них и от удаленности вас от серверов.

Опубликовано
1 час назад, alex190373 сказал:

совсем без затычек по звуку, только картинка рассыпается на квадраты?

Указывать нужно свой логин, канал, на каком устройстве и приложении  смотрите

Опубликовано
1 минуту назад, terminaft сказал:

Здравствуйте! У меня не работает Stalker, пишет ошибка подключения.

У моих клиентов на стелкере Черный экран.

Опубликовано
2 минуты назад, terminaft сказал:

Здравствуйте! У меня не работает Stalker, пишет ошибка подключения.

Только что, narvere сказал:

У моих клиентов на стелкере Черный экран.

Какое устройство вы используете?

Опубликовано

дратути!  До сего дня проблем никогда не было, ща включил телек. LG, список каналов в плеере загружал сек 20, полез поменять сервер, а все 6  дают джиттер от 300 до 1500, пинг под 200 и скорость 0.2-0.8, куда глядеть? 871279b, Ростелеом

Опубликовано
2 минуты назад, hlopok сказал:

Сюда и глядеть.

А как сюда смотреть? На смоленские серваки спидтест кажет 90, на москву 50

Опубликовано

Для пользователей из Германии небольшая информация по 6 серверу. Как показала трассировку от разных пользователей к серверу- трасса у них к 6 серверу через Италию с потерями на хостах в Италии. Мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы трассу вернули в прежнее состояние, когда проблем не было. Подчеркиваю, все зависящее от нас мы сделаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...