Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Proctor99 сказал:

Да, это запланированное обновление на нашей стороне в том числе

Ок, спасибо за отзыв! А по сроку не сориентируете, когда снова там 5.1 появится?

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Добрый день, Уважаемые форумчане! Сильно не пинайте новичка, пожалуйста. Хотел поинтересоваться, для стабильного просмотра на Android TV боксе (Xiaomi MI TV Stick) с помощью TiViMate (последнего купленного) Позапросный тариф какой лучше выбрать сервер? Учитывая следующие параметры. г. Брест, провайдер БТК, вход. скорость интернета до 15Мб/с (больше не пропускает кабель). Спасибо!

Опубликовано
44 минуты назад, JB_oo7 сказал:

Ок, спасибо за отзыв! А по сроку не сориентируете, когда снова там 5.1 появится?

Думаю, что на 02-05 сервера раскатим обновление сегодня. Если жалоб не будет, то обновим остальные

Опубликовано
1 минуту назад, Pavlique сказал:

Позапросный тариф какой лучше выбрать сервер?

В биллинге в настройках пакета есть тесты скорости к серверам. Обычно, если нет проблем у БТК, для РБ лучше немецкий сервер (s01), или Польша, Чехия.

Опубликовано
4 минуты назад, Proctor99 сказал:

на 02-05 сервера раскатим обновление сегодня

Ок, спасибо! Переключусь позже, потестить. Основной у меня 1-й

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В биллинге в настройках пакета есть тесты скорости к серверам

Т.е. нужно потестить их в домашних условиях и тот, где будет выше скорость  - это мой вариант. Я его включаю и после включения сохраняю. Адрес на плейлист измениться. Изменённый плейлист копирую в плеер. Правильно понимаю?

Опубликовано
1 минуту назад, Pavlique сказал:

Адрес на плейлист измениться. Изменённый плейлист копирую в плеер. Правильно понимаю?

Адрес на плейлист не изменится, нужно будет просто плейлист в устройстве обновить

Опубликовано

И если можно, ещё вопрос. На позапросном тарифе (по акции для жителей РБ) если плейлист установлен на устройстве Андроид ТВ, я могу его использовать для просмотра на смартфоне в таком же плеере по мобильному интернету? Я имею в виду ограничения по количеству устройств. 

Опубликовано
6 минут назад, Pavlique сказал:

я могу его использовать для просмотра на смартфоне в таком же плеере по мобильному интернету?

Если не добавить в настройках пакета доп устройство- то только не одновременно можно использовать один и тот же плейлист в разных устройствах. При добавлении доп устройства для каждого будет отдельный плейлит и можно использовать одновременно

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

При добавлении доп устройства для каждого будет отдельный плейлист

Добавление платно?

Опубликовано
8 минут назад, Pavlique сказал:

Добавление платно?

Для РБ на данный момент бесплатный же позапросный тариф, соответственно и добавление устройства в этот пакет бесплатное.

Опубликовано
2 часа назад, Proctor99 сказал:

на 02-05 сервера раскатим обновление сегодня

Ещё побеспокою. Правильно ли я понял, что на сервера 02, 03, 04, 05 ? Или на два сервера: 02 и 05 ? Просто пробую, переключился на 04 (до него более-менее трасса), на нём без изменений, поэтому переспросить решил, уточнить.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
1 час назад, JB_oo7 сказал:

Ещё побеспокою. Правильно ли я понял, что на сервера 02, 03, 04, 05 ? Или на два сервера: 02 и 05 ? Просто пробую, переключился на 04 (до него более-менее трасса), на нём без изменений, поэтому переспросить решил, уточнить.

Да, все с 02 по 05. Можете проверить уже.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Proctor99 сказал:

Можете проверить уже.

На 04 сервере, кэш в настройках почистил, провайдеров обновил, запускаю, теперь другая ошибка: "404 поток недоступен. Свяжитесь с вашим провайдером". На всех каналах. Да что ж такое-то, ну никак Navigator OTT c Cbilling не подружатся...

На 01 сервере идёт, но только с одной дорожкой, стерео (для общей информации проверил).

Изменено пользователем JB_oo7
Проверил и на 01 сервере
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
1 час назад, JB_oo7 сказал:

На 04 сервере, кэш в настройках почистил, провайдеров обновил, запускаю, теперь другая ошибка: "404 поток недоступен. Свяжитесь с вашим провайдером". На всех каналах. Да что ж такое-то, ну никак Navigator OTT c Cbilling не подружатся...

На 01 сервере идёт, но только с одной дорожкой, стерео (для общей информации проверил).

Спасибо. проверим вместе с разработчиком Navigator OTT в чем может быть дело. А пока откатитесь на стабильную версию.

Опубликовано
47 минут назад, Proctor99 сказал:

откатитесь на стабильную версию.

Ok, буду всё же надеяться, что совместными усилиями получится побороть эту проблему 

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
16 минут назад, JB_oo7 сказал:

Ok, буду всё же надеяться, что совместными усилиями получится побороть эту проблему 

Если не удалили бета версию, то попробуйте s03 сервер. там должно 100% заработать.

Опубликовано
1 час назад, Proctor99 сказал:

попробуйте s03 сервер. там должно 100% заработать.

Если это со слов разработчика, то тоже на связи с ним. Да, у него на 3-м работает, но через плейлист. Попробовал, у меня на 4-м тоже через плейлист работает, но через ключ, по шаблону провайдера не работает (ошибка 404). Думаю, что и на 3-м так же будет. Дорожки тоже, по-прежнему не видит, только одну, стерео 

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Здравствуйте. Пользуюсь вашим сервисом больше года. Раньше все устраивало. Можно было выбрать источник минимум из трех серверов с приемлемой скоростью. Но пару недель назад перешел на 1-ый сервер (Германия), так как только он давал приемлемую скорость, Но сегодня и он выдал вот такую картину: 1.48 Мбит/с. Скорость интернета от провайдера нормальная -100 МБит на сайте Speedtest. Все сервера ( с 1 по 6) дают скорость не больше 2 Мбит, Мой логин в системе bffbce5 пакет IPTV HD+SD. Смотрю на смарт тв LG

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

3 минуты назад, Navigator сказал:

На Speedtest  выберите сервер Leaseweb во Франкфурте и попробуйте проверить к нему скорость

До сервера Leaseweb во Франкфурте Speedtest показывает 2 Мбит/с

Опубликовано
Только что, ALL1 сказал:

До сервера Leaseweb во Франкфурте Speedtest показывает 2 Мбит/с

Вот с этим тестом можете обратиться к своему провайдеру интернета с вопросом о том, почему у вас такая низкая скорость, если вы им оплачиваете 

21 минуту назад, ALL1 сказал:

100 МБит

Опубликовано

Это все понятно, конечно, но ситуация, когда все 6 серверов на такой низкой скорости сильно смущает, Получается не из чего выбрать. При этом все остальные сервисы Интернета (например соц сети) и онлайн кинотеатры работают нормально. Разговор с провайдером будет не очень аргументированным, Как я ему (провайдеру) буду объяснять необходимость доступа именно к этому серверу в Германии. Я надеюсь вы меня правильно поняли.

Опубликовано

А вам что провайдер представляет услуги интернета только по городу или области? Не важно для чего вам доступы на европейское направление, может у вас там удаленный сервер с черной бухгалтерией...

Вы провайдеру оплачиваете за интернет и на все направления у вас скорость должна быть по тарифному плану.

Опубликовано

Здравствуйте,уже месяц где-то частенько на ТНТ HD и НТВ HD картинка идет с пикселями. на всех плеерах. смотрю со второго сервера. И именно в OTT Navigator уже месяца два не идут немецкие каналы,на всех остальных плеерах все норм. пакет премиум

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Proctor99 сказал:

попробуйте s03 сервер. там должно 100% заработать.

Сейчас всё же перешёл на 03 сервер - действительно, на нём работает и по ключу провайдера! Звук 5.1 на Мибокс по прежнему, только на трёх каналах, при попытке вручную выбрать 5.1 на каналах Настрой кино, VIP - циклическая ошибка и выбрасывает из эфира. На 04 сервере по ключу не показывает (ошибка 404), только по плейлисту. Странно как-то, получается, на всех серверах всё по разному...

Изменено пользователем JB_oo7
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
5 часов назад, Sasha55555 сказал:

И именно в OTT Navigator уже месяца два не идут немецкие каналы,на всех остальных плеерах все норм.

Каналы эти работают только с 6 сервера. В navigator ott если настроить по плейлисту они так же будут работать, если у вас выбран сервер, отличный от 6. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...