Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, priuma сказал:

проседает трафик по всем серверам

Так было бы если бы ваш провайдер использовал одну единственную трассу, а так у провайдеров она не одна  плюс обязательно есть резервы и направления различные.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

И на этом приложении все идеально идет немецкая звуковая дорожка. Мальчишка с курицей у ветеринара ))

Сейчас идёт Dr.Pol идёт на английском. Может кто то ещё может проверить, не может быть что один и тот же Каунас у одного на одном языке а у другого на другом. От плейера ведь это не зависит. Я ничего не могу настраивать.

26 минут назад, Geroy сказал:

И на этом приложении все идеально идет немецкая звуковая дорожка. Мальчишка с курицей у ветеринара ))

Можете видео снять?

Опубликовано
1 минуту назад, Zheka89 сказал:

Можете видео снять?

ва м не достаточно того что я говорю, вы считаете что нам нечего делать и мы вам сказки рассказываем? Вы можете сами проверить на ПК в том же VLC плеере и посмотреть какой звук присутствует и что дорожка немецкая идет первой, так же можете попробовать на тв плеер от Алекса.

Это сугубо проблема ТВ и плеера что он путается и выбирает вторую дорожку так как там идет звук аас

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

ва м не достаточно того что я говорю, вы считаете что нам нечего делать и мы вам сказки рассказываем? Вы можете сами проверить на ПК в том же VLC плеере и посмотреть какой звук присутствует и что дорожка немецкая идет первой, так же можете попробовать на тв плеер от Алекса.

Это сугубо проблема ТВ и плеера что он путается и выбирает вторую дорожку так как там идет звук аас

Я верю но мне просто хотелось увидеть.

Значит мне надо другой плеер попробовать. А как этот плеер от Алекса называется?

Опубликовано
1 час назад, priuma сказал:

я бы все понял, если бы ситуация была бы такая -  проседает трафик по всем серверам.

Как вариант, я бы потестил с VPN подключиться. И если норм все, то долбить Интернет провайдера. Раньше этим и занимался когда Ростелеком был:)

Не знаю, у меня не проседает уже как год наверное на этом сервисе. Последние проблемы были в ноябре прошлого года, когда серваки тут меняли. Как 6ой добавили, летает все по красоте. Но повторюсь, у меня интренет провайдер у которого трасса очень хорошая. И на других сервисах АйпиТв тоже почти нет проблем никогда с просадкой скорости до серверов

Опубликовано

Добрый вечер, прошу проверить каналы VIP (Megahit,Premiere,Comedy),отсутствует вещание. Сервер 6 Россия. Логин в билинге :b006eb9

Опубликовано (изменено)

Здрасти. Российский сервер опять лагает? Скорость до него 25 мбит джиттер 8 ms. HD каналы.

Изменено пользователем bOOster_alm
Опубликовано
14 минут назад, bOOster_alm сказал:

Российский сервер опять лагает

сервер как работал так и работает и никак он лагать не может он стоит в датацентре, а не у кого-то дома.

скорость.jpg

Опубликовано

Ребята, у вас сильно короткая память, чтобы отвечать в такой манере. Но я напомню - что именно с российским провайдером вы там че-то разбирались с пол года назад - когда сервер лагал. Он тоже стоял у провайдера, а не у кого дома. 
Да и я не констатирую факт. А спрашиваю.

Опубликовано
1 минуту назад, bOOster_alm сказал:

Да и я не констатирую факт. А спрашиваю.

Нет, проблем не должно быть никаких с сервером при достаточной к нему скорости.  Никаких изменений по нему не было ни с нашей стороны, ни со стороны саппорта ДЦ

Опубликовано
1 час назад, bOOster_alm сказал:

Здрасти. Российский сервер опять лагает? Скорость до него 25 мбит джиттер 8 ms. HD каналы.

подтверждаю, сервер работает

1.thumb.jpg.6492676e15241b74a8a8a97cc85c95fc.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Нет потока на них со спутника ни в пакете НТВ+, ни в пакете Телекарта. 

благодарствую за ответ, а то я уж подумал, что у меня только не показывает почему то, не на шаре, не в iptv...

3aec67a ///Samsung D7000, OTTPlayer, Version:2.003////Было Openbox S6 Pro+ HD//ПО 2.11.57/// wicardd_1.19

Опубликовано
3 часа назад, ahr сказал:

Просьба взглянуть на viasat Nature/history HD,не работает.

С ним такая же проблема, как и с каналами 

12 часов назад, Aknot сказал:

VIP (Megahit,Premiere,Comedy),отсутствует вещание.

12 часов назад, Navigator сказал:

Нет потока на них со спутника ни в пакете НТВ+,

Опубликовано

День добрый. на канале TV-1000 звук прерывистый. Фильм ОБласть тьмы. вчера вечером тоже самое было. 
ANDROID TV SONY. Ott-play. пакет премиум

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Канал Руский роман HD нет вещания, проверьте пожалуйста.  Серверы пробовал 1 и 2.

Изменено пользователем luninec76
Опубликовано

Привет,

вы можете проверить NatGeo wild из-за языка? И insightHD тоже на английском. Я просто смотрю эти каналы много и мне это важно. Или вы сразу скажете что там ничего Нельзя сделать. Должно быть на немецком как надо..

Опубликовано
10 минут назад, Zheka89 сказал:

NatGeo wild из-за языка?

Немецкий первая дорожка, вторая английская

11 минут назад, Zheka89 сказал:

insightHD

Первая дорожка английская, вторая немецкая

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Немецкий первая дорожка, вторая английская

Первая дорожка английская, вторая немецкая

Как ее переключать? Я этот отт плей пробовал, тоже не помогло. Даже на телефоне туда сюда меняется 

Опубликовано
28 минут назад, Navigator сказал:

Смогу проверить позже.

PS. На андроиде сохраняет точно

Спасибо, попробую дома на приложении на телике 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...