Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, может ли быть затыки при просмотра HD каналов (например сейчас смотрю Матч футбол Ливерпуль Арсенал смотрю чз ТВ, интернет через провод подключен) и при этом попробовал посмотреть 4К видео с медиатеки и никаких затыков

Опубликовано
7 часов назад, Navigator сказал:

В настройках провайдера в приложении как сервер указан? ( это важно)

Не совсем понял как такую информацию получить

Опубликовано
1 час назад, erzhando сказал:

Не совсем понял как такую информацию получить

Откройте в настройках приложения настройки провайдера Гомельсат, там есть опция выбора сервера

Опубликовано
4 минуты назад, erzhando сказал:

Аа вы про сервер, я использую 1ую и 6ую (вчера оба сервера проверял)

В приложении нужно в выборе сервера установить опцию "Как в биллинге", а сервер изменять именно в биллинге, тогда у вас медиатека и каналы будут работать с того сервера, какой установлен в биллинге

Опубликовано
Только что, Санёк-Alex сказал:

А почему не кажут немецкие каналы? Смотрю через навигатор отт, сервер Германии 

Выше это неоднократно обсуждалось. Эти каналы работают только с 6 сервера. Если  у вас к нему достаточная скорость смените сервер, либо можете настройки приложение не по провайдеру, а по ссылке на плейлист, только у вас будут другие каналы работать с 1 сервера, а на немецкие будет редирект на 6

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Выше это неоднократно обсуждалось. Эти каналы работают только с 6 сервера. Если  у вас к нему достаточная скорость смените сервер, либо можете настройки приложение не по провайдеру, а по ссылке на плейлист, только у вас будут другие каналы работать с 1 сервера, а на немецкие будет редирект на 6

К российскому скорость маловатая, а к германии за 300. И как именно мне это настроить? Я просто как 2 дня тут и еще не совсем разобрался где как до че

Опубликовано
1 минуту назад, Санёк-Alex сказал:

И как именно мне это настроить?

В настройках приложения при добавлении провайдера есть возможность добавить по m3u плейлисту, ссылку на автообновляемый плейлист можете посмотреть в биллинге в настройках пакета.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В настройках приложения при добавлении провайдера есть возможность добавить по m3u плейлисту, ссылку на автообновляемый плейлист можете посмотреть в биллинге в настройках пакета.

Понятно, а надо ли серверы настраивать , русский и немецкий? Или они сами автоматом будут идти

Опубликовано
Только что, Санёк-Alex сказал:

Добавил автообновляемыйплейлист все идет хорошо кроме медиотеки

Медиатека работать будет только при настройках по провайдеру в этом приложении. Варианта на данный момент два. Оставить навигатор отт и использовать у нем настройки как по провайдеру, так и по автообновляемому плейлисту. Либо использовать другие приложения для просмотра, где работает редирект на немецкие каналы и медиатека ( OTT-Play или Tivimate )

Опубликовано
12 минут назад, ZaknA сказал:

что случилось с Пятница HD?

Совершенно ничего кроме того что он идет в оригинальном качестве, если какие-то фильтры включали в биллинге, то отключите их.

Опубликовано

последние недели спортивные трансляции начали тормозить и постоянно включается индикатор процесса

Опубликовано
Только что, winky сказал:

последние недели спортивные трансляции начали тормозить и постоянно включается индикатор процесса

Скорость от вас какая к серверу, с какого смотрите, и на чем ( устройство и приложение) вы смотрите?

Опубликовано

Скорость от вас какая к серверу, с какого смотрите, и на чем ( устройство и приложение) вы смотрите?

сервер s06 Россия
скорость не знаю какая - смотрю через Kodi на PC
и еще у меня пропали настройки на Cbilling addon IPTV - пишет no categories available

Опубликовано
2 минуты назад, winky сказал:

скорость не знаю какая - смотрю через Kodi на PC

Посмотрите скорость и сервер себе подберите ( в биллинге в настройках пакета есть тесты и опция смены сервера). Это неоднократно уже здесь обсуждалось

4 минуты назад, winky сказал:

и еще у меня пропали настройки на Cbilling addon IPTV - пишет no categories available

Какой именно аддон вы используете?

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Посмотрите скорость и сервер себе подберите ( в биллинге в настройках пакета есть тесты и опция смены сервера). Это неоднократно уже здесь обсуждалось

подобрал самый быстрый(чешский) 51 Mb/с- вроде сначала нормально показывал потом опять начал тормозить выдавать шкалу загрузки

Опубликовано
Только что, winky сказал:

подобрал самый быстрый(чешский) 51 Mb/с- вроде сначала нормально показывал потом опять начал тормозить выдавать шкалу загрузки

Вы перегрузили Коди после смены сервера?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вы перегрузили Коди после смены сервера?

Да, выключил и включил снова - то же самое

Опубликовано

С такой скоростью не должно быть проблем. Какой ваш логин?

я разобрался - у меня в настройках оставался все тот же 6 сервер - сейчас поменял
еле нашел путь к настройкам - my addons - video-addons - список 

Опубликовано

Уважаемые администраторы, скажите, может все таки есть смысл открыть еще несколько серверов, один из которых будет например у нас в Казахстане? Дело в том что в вечернее время скорость падает практически в ноль, бороться с оператором бесполезно, так как они сами говорят что они о проблеме знают но увы решить ее пока никак не могут. В то время как скорость падает даже к российскому серверу, стабильно продолжают работать ютуб и иви, скорость и пинг  по казахстанским серверам держится стабильно. Я понимаю что открытие нового сервера проблематично, дорого и невыгодно тем более у нас, но может все таки можно задуматься над этим? тем более компаний которые предоставляют сервера в КЗ достаточно много. Да и пользователей у вас в Казахстане тоже думаю не мало, которые будут очень благодарны. Я готов за это платить дополнительно лишь бы смотреть любимые каналы без затыков и не переживать что в любой момент, а особенно вечером начнется очередная буферизация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...