Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А,да извините...ТВ LG Smart,Twigle,сервер Польша.Но что интересно все каналы из этой серии с логотипом >>> ,не работают.Но в плейере ОТТ,всё работает,но нет телегида вообще ни на одном канале.Переключил на сервак Германия-всё пошло.Спасибо!

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Со второго сервера работают данные каналы и епг присутствует, но проверялось в отт навигаторе.

Спасибо,я разобрался)))

Опубликовано

Здравствуйте всем! Не подскажите а сегодня что было с форумом зайти невозможно было недоступно было! Также каналы IPTV отсутствовали не показывали потом я сменил в настройки berlingo ключ а теперь вопрос если у меня каналы были настроены настройки были произведены на sony брови телевизоре ottplayer если там получается ключ сменился то мне нужно опять заходить в личный кабинет и скачивать по-новому плейлисты или те будут работать?

Опубликовано
2 минуты назад, stivin-si сказал:

Не подскажите а сегодня что было с форумом зайти невозможно было недоступно было!

Проблемы были у вашего интернет провайдера, DNS-ы упали. 

3 минуты назад, stivin-si сказал:

то мне нужно опять заходить в личный кабинет и скачивать по-новому плейлисты или те будут работать?

Нужно обновить плейлист на сайте приложения. Лучше вообще его удалить и загрузить наново с новым ключем

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

были у вашего интернет провайдера

В принципе на другие форумы заходил и сайты не было такого на этот форум не мог попасть но она так писал мне что соединение потеряно попробуйте позже! Ну вот примерно через час Я нормально зашел.

3 минуты назад, Navigator сказал:

обновить плейлист

Так и сейчас почему-то работают IPTV! Я единственный в настройки berlingo ключ сменил и сохранил! Так а как я удалю у меня же там проплачено получается если я удалю у меня всё удалится с моего биллинга и логин и пароль.

Опубликовано
Только что, stivin-si сказал:

Я единственный в настройки berlingo ключ сменил и сохранил!

При чем здесь берлинго? Вы сейчас растяните опять обсуждение элементарного вопроса на 15 страниц.  Если смотрите от нас IPTV и изменяли ключ в настройках- обновляете плейлист как вам написали. ВСЕ! что от вас требуется

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

чем здесь берлинго

Прошу прощения я писал belling а как обновить я не знаю как обновить там есть такое разве обновить?

Опубликовано
1 минуту назад, stivin-si сказал:

Прошу прощения я писал belling а как обновить я не знаю как обновить там есть такое разве обновить?

Я вам написал как сделать, если используете ottplayer. С сайта приложения удаляете плейлист и загружаете наново с новым ключем, если вы действительно используете ottplayer  и не путаете приложения.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Navigator сказал:

написал как сделать,

Кажется понял речь идёт ottplyr ! а то есть там в нём обновить надо это я понял это я сделаю а я спрашивал просто про биллинг, что там обновление как сделать, в нём я только мог сделать это сменить публичный ключ! А раз я его сменил то ottplyr обновить надо  ну я так понял! Кстати в настройках у меня стоит Швейцария сервер может быть мне российский сервер выбрать?

А какое приложение можно ещё использовать sony браве на Андроиде для iptv ?

Изменено пользователем stivin-si
Опубликовано

А раз я его сменил то ottplyr обновить надо  ну я так понял!

У вас приложение OTT-Play, если сменили ключ в биллинге, смените ключ и в настройках провайдера в приложении. 

Кстати в настройках у меня стоит Швейцария сервер может быть мне российский сервер выбрать?

Сервер подбирается по результатам тестов скорости, они есть в настройках пакета в биллинге и в устанавливается сервер там же в настройках, а в приложении лучше выбрать вариант сервер из биллинга

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

приложение OTT-Play, если

А в приложении ottplayer там у меня никакого ключа нету я просто там плейлиста с биллинг скачиваю ! Захожу в личный кабинет регистрация делаю ottplyr , ну и затем загружают туда плейлисты скачанные из биллинга! Эти логин и пароль в вожу в приложение на телевизоре ottplayer! И он загружает с личного кабинета эти плейлисты но ключа там нету! видимо мне тогда ключи  и не надо там обновлять просто логин и пароль и прописать и он загрузит плейлисты по-новому сделать.

6 минут назад, Navigator сказал:

подбирается по результатам тестов скорости, они есть в настройках

Ну у меня вроде как Швейцария стоял сервер и показывала! ну я попробую севера поменять может какой-то и лучше будет показывать потому что иной раз были Затоке а скорость хорошая было интернета до 40 МБ.

Опубликовано

А в приложении ottplayer там у меня никакого ключа нету

Для этого приложения нужно только обновить плейлист или ссылку на сайте отт.

ну я попробую севера поменять

нужно не просто сервера менять, а проверить тесты скорости и выбрать тот к которому показатель скорости выше.

Опубликовано

А в приложении ottplayer там у меня никакого ключа нету я просто там плейлиста с биллинг скачиваю !

Внимательно посмотрите мой первый же ответ вам в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА! 

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

просто сервера менять, а проверить тесты скорости и выбрать тот

Ну то есть я понял! Просто в любой сервер выбираешь смотришь и выбираешь проверку скорости и смотришь какая скорость в том же биллинге этот сервер и оставляю с этим я понял.

4 минуты назад, Geroy сказал:

приложения нужно только обновить плейлист или ссылку на сайте отт.

Так получается мне в этом приложении удалять не надо ottplyr ? Просто обновление плейлиста сделать И всё в телевизоре.

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

посмотрите мой первый же ответ вам в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА!

Да я просто не так как-то понял теперь мне всё ясно! Ещё бы хотел узнать какой хороший плеер можно установить на android sony брови кроме этого! Тогда там проще установить получается можно же как с флешки загрузить?

Опубликовано

Ещё бы хотел узнать какой хороший плеер можно установить на android sony брови кроме этого! Тогда там проще установить получается можно же как с флешки загрузить?

Вот https://gomel-sat.bz/topic/31416-навигатор-отт-установка-и-настройка-приложения/#comments

Вот https://gomel-sat.bz/topic/41430-ott-play-плеер-на-андроидтв/#comments

Вот https://gomel-sat.bz/topic/41393-эмулятор-iptv-приставок-установка-и-настройка-приложения/#comments

Читаете внимательно, устанавливаете, настраиваете и пробуете и оставляете тот, какой вам нравится. 

Опубликовано
34 минуты назад, Navigator сказал:

, устанавливаете, настраиваете и пробуете и оставляете тот, какой вам нравится. 

Спасибо! Завтра попробую установить новигатор приложение! 

Опубликовано

Если я буду ставить у своего клиента IPTV! То есть мне нужно тест скорости на его интернете проверять? потому что если я сейчас построю под свой интернет тест скорости а у него по-другому получится поэтому наверное проще это у него делать какой у него Интернет будет  я так думаю ну себя-то я поставлю сейчас свой какой скоро какой тест будет лучше для себя а вот к нему приду как мне быть?

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

конечно

Тут я проверил! Тест скорости а как мне ориентироваться pink чтобы больше был или входящие исходящие сколько должно быть вот у меня сейчас так это на первом сервере на других по-другому как мне подобрать?

Screenshot_20200528-005510.png

Опубликовано

У меня более стабильные это последняя серия 6 выходит! у него jiter 10 , ну это немало случайно? На других серверах есть и 20 jiter .

Screenshot_20200528-010659.png

Опубликовано
8 часов назад, Navigator сказал:

максимально возможная

Но это самый подходящий вариант для  меня 6 сервер , боли стабильно работает и даже затыков меньше, ну до этого у меня стоял server 4 Да и на них тоже затыков  так сильно ты и не было не заметил я,  как то не обращал внимание что все сервера можно подобрать но более-менее применяется что сервис но пины меняются каждый раз то так и так скорость тоже входящих меняется Но вот вроде самое падходмт нижнее это 6 сервер для меня попробую его ну вроде не заметил затыков.

Опубликовано

Чем отличается hls (a ) от mpegts и hls (v) ?

На смарт тв панасоник все варианты работают.

Какой из них выбрать?

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...