Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Плейлист нужно обновить. Как они применяются в плеере зависит от самого плеера, при смене в биллинге вы на нем  сразу активны

Обновить на странице биллинга? Так там кнопочки нет. Или вы имеете ввиду оттplayer?

Про сервер понял, что применяется сразу

4 минуты назад, Navigator сказал:

Плейлист нужно обновить. Как они применяются в плеере зависит от самого плеера, при смене в биллинге вы на нем  сразу активны

НТВ+ (GM UniBox2)

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Имею ввиду сайт оттплеера, если вы его используете

Да, на сайте обновляю. Но время последнего обновления не меняются, sd каналы не добавляются

НТВ+ (GM UniBox2)

Опубликовано
4 минуты назад, hibin сказал:

Да, на сайте обновляю. Но время последнего обновления не меняются, sd каналы не добавляются

А в настройках пакета в биллинге вы не убирали их из плейлиста? Самый надежный способ- это удалить плейлист с сайта плеера и загрузить наново

Опубликовано
25 минут назад, skystardream сказал:

На канале кинокомедия hd почему-то не работает архив... s04, навигатор

С первого сервера работает точно, проверю с 4

PS. Проверят в чем проблема с работой архива на этом канале на навигатор отт, на tivimate  работает и на плеере Алекса так же

Опубликовано

Я отлично понимаю что архив там есть он присутствует, но смотреть я его не могу! 

Позавчера вы посоветовали (ещё и с прошлой недели) сменить 03 на другой, вот я и сменился на 4-й. Но вот хочу посмотреть архив на данном канале и не могу... 

IMG_20200405_170948.jpg

49 минут назад, Navigator сказал:

Проверят в чем проблема с работой архива на этом канале на навигатор отт

Понял Ок. 

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Не работают где и на чем?

Четвертый сервер все работает и никаких проблем с каналами нет.

Только что, Geroy сказал:

Не работают где и на чем?

Четвертый сервер все работает и никаких проблем с каналами нет.

Был на 6 сервере, переключился на 1 сервер. Не работают каналы, крутится ползунок и все

Причем не работают только новые 4 новостные HD каналы

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Navigator сказал:

Я с 1 сервера смотрю. Какое приложение используете?

А как быстро переприменяются настройки сервера? Возможно на 6 сервере проблемы.

Не работает во Flex IPTV, Uniplayer, Smart IPTV, везде попробовал

Изменено пользователем kkirill2000
Опубликовано
1 минуту назад, kkirill2000 сказал:

А как быстро переприменяются настройки сервера?

Сразу применяются  в биллинге, но вы должны обновить плейлист в своих приложениях. В SIPTV при загрузке приложения есть опция Reload. 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Сразу применяются  в биллинге, но вы должны обновить плейлист в своих приложениях. В SIPTV при загрузке приложения есть опция Reload. 

Заработало. Значит 6 сервер перестали работать каналы

Опубликовано
Только что, kkirill2000 сказал:

Значит 6 сервер перестали работать каналы

А все можно было написать в одном сообщении и не растягивать все эти выяснения на пол страницы.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

А все можно было написать в одном сообщении и не растягивать все эти выяснения на пол страницы.

Кто ж знал что от сервера зависит, первый раз такое

Опубликовано
1 минуту назад, kkirill2000 сказал:

Значит 6 сервер перестали работать каналы

Там нет кеша, они могут просто очень долго открываться. Я вчера наблюдал у себя такую картину, но на других каналах

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Navigator сказал:

Там нет кеша, они могут просто очень долго открываться. Я вчера наблюдал у себя такую картину, но на других каналах

Нет, все работало хорошо 2 дня, сегодня ждал 2 минуты, cnn/bbc не открываются

Есть задержки на других каналах, а тут вообще не аллё

Изменено пользователем kkirill2000
Опубликовано

Поставил OTT Navigator.Несколько дней все работало хорошо.Сегодня включил.Ни епг ни архива.Вроде мод говорил что поддерживаете этот плейер.

Опубликовано
1 минуту назад, Sinulis сказал:

В списке стоял вроде цбиллинг Добавил ключ и все пошло.Версия1.5.9.5

Проблем таких точно не должно быть, попробуйте ваше устройство перегрузить. Как вариант можете попробовать приложение удалить и переустановить

Опубликовано

Приветствую всех. Нави, подскажи, пожалуйста, канал Победа периодические затыки, что может быть? (приставка xiaomi, сервак - любой, скорость 100-110, логин  6d7e49c). Вполне возможно, что траблы от провайдера, не могу проверить в момент затыка. ))

Опубликовано
3 минуты назад, Loser сказал:

(приставка xiaomi, сервак -

Какое приложение вы используете? От вас с этого канала бывает практически одновременно по несколько запросов на включение этого канала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...