Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, можете проверить сейчас канал Остросюжетное ХД не трогал не переключал, пошла буферизация, переключил с канала на канал с работала ваша защита, но почему она сработала не понятно переключения каналов не было? Логин 4eaa355 первое устройство.

Опубликовано
1 час назад, enzx сказал:

Чтобы показать что проблема не в скорости моего провайдера, это же очевидно. Кстати, страна размещения сервера аналога - тоже Германия.

Вам посоветовали изучить, как работает интернет)

5 часов назад, Geroy сказал:

Человек этого не понимает и вряд ли вы ему это сможете донести, достаточно почитать его доводы и все становится понятно.

Вы были правы) 

Опубликовано
В 28.02.2020 в 00:38, Navigator сказал:

Включите из архива канал на том моменте, когда у вас была проблема и посмотрите есть ли проблемы в архиве. В архив пишется то, что вы получаете при просмотре онлайн. Но вы сами начали с джиттера и "хреновых серверов"

В 28.02.2020 в 00:52, Geroy сказал:

На разных каналах разный битрейд, вы переключили канал в этот момент у вашего провайдера мог быть всплеск и никаких проблем вы не наблюдали, и да вы возмущались в одно время а замеры к другим провайдерам показали через час, что то же не совсем корректно.

Извините меня, вспылил и в самом деле у меня провайдер говна кусок))

Думал билайн норм, по спидтесту всегда 90-95мбит, а как вечером прмерно в районе 9-11 вечера, замер до берлина делаешь, так там от 8 до 30 мбит....

Опубликовано

Почему срабатывает защита когда нет щелканья по каналам, писал уже как то про это, но только сейчас смог поймать, не приятно когда финал фильма а канал заблокирован на минуту две.

6 минут назад, Navigator сказал:

Что именно проверить нужно?

Опубликовано
Только что, flood сказал:

когда нет щелканья по каналам, писал уже как то про это, но только сейчас смог поймать,

Я вижу включение канала"Наш кинороман HD"  затем опять просмотр Остросюжетного, затем опять переключение каналов.

Опубликовано

Я кстати заснял как все работает. Все четко видно что и где тормозит и что скорость моего интернета ни при чем. В видео видно название аналога, поэтому публично выкладывать не буду. Но в личку админам могу скинуть, если интересно конечно.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Navigator сказал:

Я вижу включение канала"Наш кинороман HD"  затем опять просмотр Остросюжетного, затем опять переключение каналов.

Да все верно, ТК в этот момент Остросюжетное зависло и пошла буферезация, далее было переключение на наш кинороман и обратно, но канал не запускался, и щёлканье пошло чтобы не пропустить момент снятие защиты, тк был финал фильма

Ps такое чувство как будто защита срабатывает в момент просмотра канала

Изменено пользователем flood
Опубликовано
1 минуту назад, flood сказал:

Ps такое чувство как будто защита срабатывает в момент просмотра канала

Нет такого, буферизация у вас могла быть из-за того же интернета, например, после чего вы переключили канал туда сюда

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Нет такого, буферизация у вас могла быть из-за того же интернета, например, после чего вы переключили канал туда сюда

Да, но при буферизации идёт загрузка здесь же как будто завис, в оотплэе есть функция рестарта потока она равна переключению канала или нет? 

Опубликовано
Только что, flood сказал:

в оотплэе есть функция рестарта потока она равна переключению канала или нет? 

Если так можно выразиться, то да. Там идет повторный запрос, как я понимаю, это нужно детально логи на сервере смотреть 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Если так можно выразиться, то да. Там идет повторный запрос, как я понимаю, это нужно детально логи на сервере смотреть 

Понял спасибо)

Опубликовано

Setanta Sports+барахлит,за час просмотра трижды останавливалась трансляция и много раз рассыпалась картинка,4 сервер,sd+hd

Опубликовано
19 минут назад, korenyuk сказал:

Setanta Sports+барахлит,

С этим каналом могут быть проблемы из-за источника, к сожалению пока нет канала на спутнике ситуацию не получится изменить

Опубликовано
17 часов назад, enzx сказал:

Чтобы показать что проблема не в скорости моего провайдера, это же очевидно. Кстати, страна размещения сервера аналога - тоже Германия.

Проблема есть по вечерам HD и медиатека затыкается просмотр невозможен попытки решить с провайдером (РТ) послали куда подальше за скорость до серверов европы они не отвечают по России 94м.бит/сек и отваливай торможение началось примерно 3 недели назад

Опубликовано
2 минуты назад, domdom сказал:

до серверов европы они не отвечают

Что значит не отвечают, а они каналы ни у кого не покупают, у них нет партнеров, вот пускай и чешутся, а написать не отвечаем проще всего. По России 94 ну, а то что дальше их не волнует или нужно инетом пользоваться только по России, дожимайте провайдера.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Что значит не отвечают, а они каналы ни у кого не покупают, у них нет партнеров, вот пускай и чешутся, а написать не отвечаем проще всего. По России 94 ну, а то что дальше их не волнует или нужно инетом пользоваться только по России, дожимайте провайдера.

Давил как мог, предложили расторгнуть услуги к сожалению у меня РТ альтернатив пока нет

Опубликовано
17 минут назад, domdom сказал:

Давил как мог, предложили расторгнуть услуги к сожалению у меня РТ альтернатив пока нет

Мы со своей стороны, если проблемы внешнего канала у вашего провайдера не решаемы, ( хотя это скорее всего проблема в вашем регионе) можем всего лишь предложить смену пакета на SD, где не требуется такая скорость к серверу или отключить временно вам пакет. Запускать для таких клиентов сервер в РФ в сети Ростелекома мы увы не можем, так как он там и трех дней не проработает. Мы со своей стороны и так уже произвели установку серверов в наиболее близких к РФ точках глобального обмена трафика.

Опубликовано
19 часов назад, domdom сказал:

Проблема есть по вечерам HD и медиатека затыкается просмотр невозможен попытки решить с провайдером (РТ) послали куда подальше за скорость до серверов европы они не отвечают по России 94м.бит/сек и отваливай торможение началось примерно 3 недели назад

С Ростелекомом нужно в резкой форме общаться! В один прекрасный день позвонил и в резкой форме спросил что за херня у них творится? Где скорость? Предложили замерить скорость до сервера который Speedtest выдаёт. Замерили. Скорость нормальная. Я говорю вы что , издеваетесь? Этот сервак в моём городе расположен!!! Сказал, чтоб английски учили! Internet-это Всемирная сеть! А такой интернет как у них ( из квартиру в квартиру) мне и даром не нужен!!! Ухожу к другому провайдеру (хотя альтернатив пока нет, только РТ).Пообещали прислать инженеров, чтоб проверили. Ответил, чтобы со своими инженерами шли куда нибудь подальше, у меня всё нормально! Пусть причины ищут у себя!!! Странно вобще то, но после этого разговора всё заработало! Вот уже где то 4 месяца все работает...)))

Опубликовано

Для тех кто винит серваки и перегрузки в пик.

С декабря ни одного затыка и буфера на сервисе. Скорость до 4го сервера стабильно выше 60 мегабит даже во время Лиги Чемпионов, джиттер и пинг на минимуме. Иногда даже тестирую и переключаюсь с 4го на 3 сервак и там тоже все стабильно.

Раньше сидел на днищенском Ростелекоме и постоянно тут писал о проблемах, так как по вечерам Ростелеком трасса до серверов был 2-5 мегабит. Как сменил провайдера, Сбиллинг работает идеально.

Резюмирую - Не ленитесь и дрочите своих провайдеров, либо если есть вариант - меняйте провайдера. На данный момент Сбиллинг самый стабильный сервис из всех, что знаю!

Опубликовано

За вчера с 8-00 утра до 1-00 сегодняшнего дня нет EPG и соот-но архивов на канале INSIGHT UHD. Используется ott-play от Алекса. 1 сервер

Опубликовано
3 минуты назад, dma164 сказал:

За вчера с 8-00 утра до 1-00 сегодняшнего дня нет EPG и соот-но архивов на канале INSIGHT UHD. Используется ott-play от Алекса. 1 сервер

На этом же плеере на андроиде у меня есть EPG на этом канале

Опубликовано
8 часов назад, Navigator сказал:

Тем не менее, на телевизоре нет 

20200302_200155.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Navigator сказал:

Вопрос взят в работу?

Опубликовано
4 минуты назад, dma164 сказал:

Вопрос взят в работу?

Да, я все же был не внимателен. Проверим почему на воскресенье не загружается EPG из используемого источника на этот канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...