Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, blumberg сказал:

Вечер добрый.  Уважаемые скажите а что с 3 и 4 серверами, со вчерашнего дня совсем мертвые.

У меня четвертый летает. Офигенный сервер. Ни разу не буферил со времен его внедрения 

Опубликовано
6 часов назад, Novatorov сказал:

У меня четвертый летает. Офигенный сервер. Ни разу не буферил со времен его внедрения 

Он у меня тоже летал что 3 что 4 на них я и сиде потомучто житер на них был получше чем на первых двух А последние 2 дня даже не мог проверить на них скорость.

Сегодня еще не смотрел

Опубликовано

Здравствуйте! канал viasat sport hd...периодически распадается картинка...происходит не так часто, смотреть можно...может раз в минуту или две...но это давно уже такое на этом канале...включил его в в плеере алекса, оттплеере и на планшете...периодически картинка распадается немного...на сетанта украина тоже бывает такое

Опубликовано

Зря нет позапроски на пакет Премиум...

Ну взял тест на три дня - у себя проковырялся половину срока, худо бедно на Энигме настроил, на Опене 4К толком ультра каналы так и не удалось запустить, одни рывки...

Да, не в этом дело даже - просто тем клиентам, которым успел что-то показать не очень то и вдохновились...Платить 12 баксов за ультра каналы, которые от силы пару раз в неделю посмотрят - никто не пожелал...

У всех со временем напряг - и многим кино и спорт совсем не нужны, или от случая к случаю...а побаловать себя экзотикой в 4К или природой, вот тут дело бы пошло...

И мне кажется сервис от этого только бы выиграл...но это моё мнение - а так за месяц никто не захотел платить, всем за глаза хватает нтв со спутника и дешёвого эдема...

Вот как то так... и от себя - лично бы готов платить за пару - тройку каналов, на выбор...весь пакет совершенно не нужен...

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано
4 минуты назад, saveserg сказал:

Вот как то так... и от себя - лично бы готов платить за пару - тройку каналов, на выбор...весь пакет совершенно не нужен...

Этот пакет и создавался для тех, кому он нужен. Вам не нужен- покупать же никто не принуждает, каждый сам решает.

Опубликовано

Я не о том - весь смысл в покупке на месяц каналов на выбор.

Как пример - ультра экстази -1$ + ультра природа -1$

Вот как то так...

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано
Только что, saveserg сказал:

Я не о том - весь смысл в покупке на месяц каналов на выбор.

А я вам о том. Кто-то должен оплатить за вас, извините, хранение архивов на серверах на все каналы, стримы на все каналы, чтобы вы пришли и выбрали что вам нужно. Вы написали, хоть эта тема совершенно для других вопросов, я вам ответил.

Опубликовано

Всё, вопрос закрыт. Но платить то готов адекватную цену...1 или  ... 2 $ за один канал разве не достаточная оплата..?

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано
2 минуты назад, saveserg сказал:

Всё, вопрос закрыт. Но платить то готов адекватную цену...1 или  ... 2 $ за один канал разве не достаточная оплата..?

Вопрос же закрыт и я два раза это уже написал. Или я непонятно выражаюсь? Ищите себе то, что вас устраивает и вам подходит. Чем корректнее мы отвечаем, тем больше приходят и тупо нас троллят.

Опубликовано
9 минут назад, saveserg сказал:

за один канал разве не достаточная оплата..?

Мы готовы пойти вам на встречу, любой канал из пакета мы вам можем предоставить к просмотру за 12 уе в месяц, остальные каналы из пакета в подарок.

Опубликовано

Всех недоброжелателей в одну дыру !

А сервис самый стабильный и на самом деле лучший !!!

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано
В 28.01.2020 в 00:24, Geroy сказал:

Добрый! Если от вас на сервера низкая скорость то это не говорит о том что они мертвые. Почему как у пользователей проблема с инет каналами на какое-то направление, то сразу виноваты сервера и они мертвые? Или вы считаете с этих серверов смотрите только вы и жалоба только от вас раз по вашему проблема на серверах?

Хочу все таки разобратся куда копать. Работали на ура все четыре и тут вдруг 2 отвалились.?

Спойлер

Спойлер

Screenshot_20200128-221347_PingTools.jpg

Спойлер

Screenshot_20200128-221317_PingTools.jpg

Screenshot_20200128-221238_PingTools.jpg

Screenshot_20200128-221223_PingTools.jpg

Опубликовано

Скажите,пожалуйста,Телеканалы Zoom и Интер+ не показывают в связи с запланированной кодировкой каналов на спутнике? (все остальные показывают,эти даже не уверен,что собирались кодировать)

Опубликовано
7 часов назад, blumberg сказал:

Хочу все таки разобратся куда копать. Работали на ура все четыре и тут вдруг 2 отвалились.?

Например блокировка со стороны интернет провайдера. Мы со своей стороны вам доступ точно не блокировали

Опубликовано
9 часов назад, Geroy сказал:

Мы готовы пойти вам на встречу, любой канал из пакета мы вам можем предоставить к просмотру за 12 уе в месяц, остальные каналы из пакета в подарок.

Ахаха))

Я вот тоже например сижу на пакете премиум из за Евроспорт 4К и архива Love Nature4K. Другое на фиг не нужно. Получается у меня по 6 баксов каждый канал выходит)) 

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Посмотрят каналы

Интер+ работает уже,а на  Zoom  картинка с надписью "спутниковый сигнал данного канала закодирован"

Опубликовано
2 минуты назад, korenyuk сказал:

Интер+ работает уже,а на  Zoom  картинка с надписью "спутниковый сигнал данного канала закодирован"

Да, есть проблема. Занимается поставщик решением

Опубликовано

Матч Игра HD стало изображение на квадратики распадаться....не было такого раньше на этом канале...пакет sd+hd....смотрю на Алексе и через планш проверил 

Опубликовано
1 минуту назад, khomenko1985 сказал:

сейчас вроде норм...может это трансл мини-футбола такая кривая была

Да, это было похоже, что на потоке проблема. Я видел тоже, как только вы написали, причем такое же видел и на Евроспорте оригинальном на снукере

Опубликовано
7 минут назад, Megabum сказал:

Что значит в объявление сверху Архив будет перезапущен?, старые записи уйдут? С 28,29,30 января? 

Да, к сожалению на  части каналов архивы потеряем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...