Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, andreiko сказал:

К размышлению, но и у Е тоже затыки начались в тоже время.

На Е все а порядке. А 3 сервер тормозит.

Опубликовано
7 минут назад, Rusl 76 сказал:

Да

Я использую OTTPlayer, на части спортивных каналов пропал архив. КХЛ ТВ идёт прямая трансляция, но сегодняшний день не отображается.

Screenshot_20191027-201355_OttPlayer.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, hele_kamo сказал:

Я использую OTTPlayer, на части спортивных каналов пропал архив. КХЛ ТВ идёт прямая трансляция, но сегодняшний день не отображается.

Попробуйте на другом приложении. У самого оттплеера могут быть проблемы с EPG. 

Опубликовано

Пробовал Perfect Player, Lazy iptv, Ott navigator, везде та же картина, по epg Спартак- Динамо, реально продолжает показывать Витязь с Кунь луны.

Screenshot_20191027-202357.jpg

Опубликовано

ЕПГ в плеере может загружаться на неделю в понедельник из источников, а изменения в программе передач могут просто туда не попадать. Или же в источнике неверный епг

Опубликовано
12 минут назад, dushik877 сказал:

Ничего не работает: буферизация, а потом «поток не воспроизводится». Что случилось?

у меня ,например, все работает, ищете проблему на Вашей стороне...

Опубликовано

На третьем сервере - полет нормальный

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
В 27.10.2019 в 12:01, Navigator сказал:

Были на то причины и не одна.. Но я повторюсь еще раз. Сейчас мы рассматриваем варианты смены локации 1 и 2 серверов, возможно получиться даже поставить ближе к РБ и РФ.

А примерные сроки не подскажите?

IPTV Premium на lg 49sk8500

Опубликовано
Только что, norm13 сказал:

А примерные сроки не подскажите?

Несколько дней буквально, вероятнее всего в первых числах ноября ( имею ввиду 1 и 2 сервер ). Добавление сервера, анонсировать не хочу преждевременно, но работы в этом направлении ведутся

Опубликовано

Нужно где-то инструкцию написать, что делать, если зависают каналы, прежде, чем спрашивать на форуме. Каждый день по 100 одинаковых вопросов и столько же одинаковых ответов: проверьте скорость к серверам, проверьте трассу, проверьте скорость до других серверов в этих же странах, у других провайдеров всё отлично, у вас - затыки и т.д., и т.п. У меня, наверно, пару раз были проблемы с просмотром и то по вине Cbilling, но они этого не скрывали и сразу сообщили на форуме. 

Опубликовано
1 минуту назад, djalexxx200 сказал:

Нужно где-то инструкцию написать

ты хоть в шапке капс локом жирным красным цветом напиши, все равно будут задавать одни и те же вопросы, у нас же народ может только последнюю страницу прочесть и то не всегда)))

Опубликовано (изменено)

Вот моя трасса, как понять где лучше? И как проверить трассу c телефона на андроиде (Velcom).

трасса.png

Изменено пользователем sannet
Опубликовано
10 минут назад, sannet сказал:

как понять где лучше?

Лучше там, где меньше хостов, меньше пинг, выше скорость и меньше джиттер

PS. Вам бы к провайдеру своему обратиться, у вас даже внутри провайдера проблемы. Во всяком случае такого не должно быть

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Лучше там, где меньше хостов, меньше пинг, выше скорость и меньше джиттер

PS. Вам бы к провайдеру своему обратиться, у вас даже внутри провайдера проблемы. Во всяком случае такого не должно быть

Есть еще Велком. Вот как бы его проверить... ????

Опубликовано

Доброго дня.

1. Кинопремьера HD уже третий день показывает некорректно. Картинка еле двигается. Включите архив начала пятницы и сравните с тем, что показывает сейчас (приставка Ми Бокс3)

2. Опять канал Россия 24 ЕПГ скатилась к уродливому круглосуточному - РИК

3. Дошли наконец-то руки. Канал КУХНЯ ХД - уже как давно картинка порой останавливается( звук идет дальше). Бывает раз в 10 минут, бывает 10 раз в минуту, подбешивает. Явно кривой поток. А этот канал я смотрю очень часто.

Спасибо!и

Опубликовано
17 минут назад, Novatorov сказал:

1. Кинопремьера HD уже третий день показывает некорректно. Картинка еле двигается.

На маге я не заметил такого.

18 минут назад, Novatorov сказал:

2. Опять канал Россия 24 ЕПГ скатилась к уродливому круглосуточному - РИК

https://ntvplus.ru/channel/rossiya-24-74

19 минут назад, Novatorov сказал:

3. Дошли наконец-то руки. Канал КУХНЯ ХД - уже как давно картинка порой останавливается( звук идет дальше).

Посмотрим этот канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...