Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

s02.бла.бла   вы видите при проверке скорости имя, здесь на форуме имя сервера не пропустит фильтр.

image.png

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

andreiko

Мы не можем решать проблемы со скоростью у отдельных пользователей и провайдеров. Из серверов на данный момент можем предложить только то, что есть.

У меня больше 100 пользователей от вас и жалобы на зависания от многих из них начались только в последние несколько дней...

Xiaomi Mi Box S

Опубликовано
5 минут назад, andreiko сказал:

У меня больше 100 пользователей от вас и жалобы на зависания от многих из них начались только в последние несколько дней...

Ну если у них скорость недостаточная  мы вам не сможем помочь

Опубликовано

не помогло мне в вечернее ( утром и днем все было ок ) избавиться от буфферизации путем увеличения скорости от провайдера до 100 мбит. Хоть скорость к вашим серверам увеличилась . Сейчас вот 20 мбит , но буфферизация вечером пошла полным ходом. Не знаю , может быть мне не судьба iptv смотреть ...

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Ну если у них скорость недостаточная  мы вам не сможем помочь

Значит сами все виноваты...

Xiaomi Mi Box S

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Я этого не написал, но вот на данный момент я ничем не могу помочь. Или что я вам должен ответить?

Я просто хочу понять на чьей стороне проблема и ждать нам чего-то или нет.

Xiaomi Mi Box S

Опубликовано
1 минуту назад, andreiko сказал:

Я просто хочу понять на чьей стороне проблема и ждать нам чего-то или нет.

Проблема у вашего интернет провайдера с определенными направлениями, как и у моего на данный момент. Мы же выше уже отвечали на счет ждать. Да, мы рассматриваем возможность размещения серверов в других локациях, но мы не можем сделать это быстро. Т.к. сервера с нужными нам параметрами не так просто найти на приемлемых условиях.

Опубликовано
33 минуты назад, serjkenig сказал:

не помогло мне в вечернее ( утром и днем все было ок ) избавиться от буфферизации путем увеличения скорости от провайдера до 100 мбит. Хоть скорость к вашим серверам увеличилась . Сейчас вот 20 мбит , но буфферизация вечером пошла полным ходом. Не знаю , может быть мне не судьба iptv смотреть ...

Если смотришь через wi-fi, то возможно поможет роутер на 5герц, если у тебя по вечерам затыки, или провод(это как вариант)

Опубликовано

Результат

8707307541

PING ms

58

СКАЧАТЬ Mbps

29.80

ЗАГРУЗИТЬ Mbps

35.99

Соединения

Множественное

T-Mobile Czech Republic a.s.

Prague

Поменять сервер

ByFly

Привет! Почему при этих значениях начинается буферизация каждый вечер с 20,00 примерно. Сервер 3

Спойлер

Опубликовано
12 минут назад, malinin1 сказал:

Почему при этих значениях начинается буферизация каждый вечер с 20,00 примерно. Сервер 3

Потому что нагрузки вечером на сети значительно возрастают и по скорости всегда должен быть запас, вы меряете единовременно и в этот момент все может быть более или менее, а через 20 секунд идет провал по скорости.

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

YuriY1970, что вам провайдер по этому поводу говорит, у вас проблема начинается на местных узлах.

А что у него конкретно нужно спросить? А то они скажут, что у них всё в порядке. Проверка скорости  на speedtest это подтверждает.

Опубликовано
26 минут назад, krawa сказал:

Если смотришь через wi-fi, то возможно поможет роутер на 5герц, если у тебя по вечерам затыки, или провод(это как вариант)

да. wi-fi . но подключение по проводу не помогло. Но не на всех каналах затыки . Вот на Galaxy затыки , переключил на ТНТ 4 -нормально

Опубликовано

942132151_2server.thumb.png.2564011b27d76a6cec1a48aad198ecbf.png1614067079_1server.thumb.png.8f8187f6a881a4116e2b859a59340702.pngВсе нормально с серверами.

сделал замеры.1614067079_1server.thumb.png.8f8187f6a881a4116e2b859a59340702.png

смотрю server 3

Спойлер

3 server.png

У кого есть фризы по вечерам, Это проблемы у вашего Провайдера

Экономят на внешних  Трассах.

Опубликовано

У меня и ещё парочку людей такая скорость как на скрине, а смотреть невозможно. Плюс во время просмотра тнт постоянно на пару секунд вылазят то Футбол, то Рен ТВ. В этом провайдер тоже виноват? 

Screenshot_20191026-212719_Chrome.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Канал в HD качестве? 

В sd во время попытки посмотреть сегодня из архива Битву экстрасенсов. Ранее тоже проявлялось, но не так часто. В HD вообще невозможно смотреть. Ну и да. Взял халявный iptv - затыков нет... 

Опубликовано
3 минуты назад, korablik сказал:

В HD вообще невозможно смотреть. Ну и да. Взял халявный iptv - затыков нет... 

Тогда почему жалобы от пользователей с  интернет провайдером Белетелеком, но нет даже от пользователя ( писал в этой теме выше, по памяти ник не вспомню Александ...), который вообще живет в Сибири и смотрит так же с третьего сервера.

Опубликовано (изменено)

Опять который вечер подряд тормоза на HD каналах. На всех серверах. Печально как то...

13 минут назад, Navigator сказал:

Тогда почему жалобы от пользователей с  интернет провайдером Белетелеком, но нет даже от пользователя ( писал в этой теме выше, по памяти ник не вспомню Александ...), который вообще живет в Сибири и смотрит так же с третьего сервера.

Может стоит Вам поработать с владельцами серверов, где Вы арендуете мощности , по расширению канала на БТК? Четыре дня назад было все в норме...

Изменено пользователем kej
Опубликовано
4 минуты назад, kej сказал:

Может стоит Вам поработать с владельцами серверов, где Вы арендуете мощности , по расширению канала на БТК?

Мы на части серверов будем менять локацию, писали же выше и не один раз.

5 минут назад, il--82 сказал:

То есть Вы хотите сказать, что проблемы с трансляцией из-за БелтелекомА?  

У кого тариф 200 мегабит, но скорость к Амстердаму 2 то конечно виноват в этом БТК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...