Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, msharing сказал:

требует на первом

А пароль вводите и на первом и на втором идентичный или все же добавляете как описано для второго устройства - логин_2 ?

2 минуты назад, anton-12 сказал:

НД канаалы зависание ужасное в чем проблема

в скорости от вас к серверу, ко всем трем серверам у вас такая скорость?

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

А пароль вводите и на первом и на втором идентичный или все же добавляете как описано для второго устройства - логин_2 ?

Спасибо ))) Совсем забыл.

AzBox Elite. WiCard. 

Eutelsat 36A/36B

Опубликовано
4 минуты назад, anton-12 сказал:

привет всю неделю вечером невозможно смотреть НД канаалы зависание ужасное в чем проблема скорость до сервера

Download

27.46

Mbit/s

Upload

11.20

Mbit/s

Ping

58.07

ms

Jitter

5.01

ms

С серверами все норм, даже с первыми двумя мертвыми ( последнее время ) у вас от провайдера наверно что-то 

B58C8F58-87DD-41EF-BE29-8D0B1DD15563.jpeg

F9A0A34D-5E12-41E4-8D2E-6A1857CF1569.jpeg

78CF4D01-17FA-4FBC-BBBD-54550EFD86A0.jpeg

Опубликовано (изменено)

Перешел на другого провайдера 300 м/бит . сейчас смотрю футбол Первый канал HD с

Было несколько буферезаций за 30 мин,,проблемы на первом сервере 56м/бит?,

На втором 156 м/бит, на третьем 225 м/бит

Смотрю на ТВ прием до 100 м/бит

Изменено пользователем astroev
Опубликовано
2 минуты назад, vv6777 сказал:

С серверами все норм, даже с первыми двумя мертвыми ( последнее время )

С ними и было все нормально у кого проблем с данным направлением не было. Но конечно есть у пользователей проблемы, но вы же понимаете что не от нас это зависит.

Опубликовано
1 минуту назад, astroev сказал:

Перешел на другого провайдера 300 м/бит

Вот выбирайте максимальный по скорости и по минимальному джиттеру, у вас я так понимаю это третий будет, да и второй не хуже, это скорости за глаза хватит на премиум.

Опубликовано

Так что же делать тем у кого тормозят все три сервера?
До недавнего времени у меня нормально показывал только третий, теперь и он перестал. И проблема не в интернете и не в провайдере,
Netflix летает как минимум 50 Mbit/s.  

Unbenannt.PNG

Unbenannt1.PNG

Unbenannt2.PNG

Опубликовано

В чем может быть проблема,что на IP-TV плейер  часто вылетают каналы?  Просто внезапно на экране появляется заставка проигрывателя вместо  трансляции. Каждый раз приходиться переключать на любой другой канал,а потом возвращаться на вылетевший и все по кругу.

Опубликовано
1 минуту назад, egstation69 сказал:

И проблема не в интернете и не в провайдере,

А с чем тогда? Выше уже пользователи замеры показывают и что-то не вижу я там таких показателей как у вас. И давайте все же понимать что не все интернет провайдеры используют качественные каналы на Европейское направление, работает и ладно, по местным провайдерам есть заявленная скорость и хорошо, так тут нужно все же с провайдером вопрос решать.

2 минуты назад, korenyuk сказал:

часто вылетают каналы? 

Скорость от вас к серверу, обрыв связи, глюк самого приложения, причин может быть масса.

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

А с чем тогда? Выше уже пользователи замеры показывают и что-то не вижу я там таких показателей как у вас. И давайте все же понимать что не все интернет провайдеры используют качественные каналы на Европейское направление, работает и ладно, по местным провайдерам есть заявленная скорость и хорошо, так тут нужно все же с провайдером вопрос решать.

Скорость от вас к серверу, обрыв связи, глюк самого приложения, причин может быть масса.

скорость под 100 мб,обрывов не наблюдалось ибо перезапуск повторный срабатывает моментально. Приложение использую рекомендованное сервисом.

Опубликовано
4 минуты назад, egstation69 сказал:

Так что же делать тем у кого тормозят все три сервера?

У меня пару дней назад тоже была такая скорость, по совету товарища с форума начал провайдерам интернета кидать ссылки на сервера и просить дать мне картину.. своему провайдеру показывая - вот видите как у конкурентов ? И чудо... все три полетели. Ох , хоть бы не сглазить 

Опубликовано (изменено)

Последнюю неделю начали зависать hd каналы по вечерам в районе 22-00. На втором сервере каждый день ровно в 21-53 начинает виснуть картинка, невозможно смотреть футбол. 

Скорость до трех серверов - около 50 мбит. Раньше скорость была выше. 

Провайдер акадо Москва. 

Если дело в провайдере, можете сделать запрос об устранении проблемы в их тех. поддержку.

Мальчик бестолковый из тех. поддержки доказывет мне, что они отвечают только за скорость до ближайшего узла, далее - не их проблемы. 

Изменено пользователем hitman1
Опубликовано
1 минуту назад, korenyuk сказал:

Приложение использую рекомендованное сервисом.

Оно рекомендовано тем, у кого оно работает стабильно и там нет никаких рекомендаций, типа используйте вот это приложение.  Там просто описание как настроить Не работает у вас- используйте другое. Вы во всех темах уже написали на форуме.

Опубликовано
1 минуту назад, hitman1 сказал:

Если дело в провайдере, можете сделать запрос об устранении проблемы в их тех. поддержку.

Как мы можем это сделать? Мы разве их клиенты? Парни, иногда сообщения в этой теме переходят все допустимые границы

Опубликовано
2 минуты назад, hitman1 сказал:

Если дело в провайдере, можете сделать запрос об устранении проблемы в их тех. поддержку

Мы не можем писать в поддержку вашего провайдера. У нас нет таких полномочий

Обратите внимание:

6 минут назад, vv6777 сказал:

У меня пару дней назад тоже была такая скорость, по совету товарища с форума начал провайдерам интернета кидать ссылки на сервера и просить дать мне картину.. своему провайдеру показывая - вот видите как у конкурентов ? И чудо... все три полетели. Ох , хоть бы не сглазить 

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

К соседнему провайдеру или все же к серверу с которого смотрите, а так же логин свой напишите.

В 3му серверу,с которого смотрю,логин a2b41da

Опубликовано
Только что, hitman1 сказал:

Ну по ростелекому решили же проблему с тех поддержкой)

Когда проблема была на узлах магистральных, да им писала поддержка ДЦ но не мы!

В 3му серверу,с которого смотрю,логин a2b41da

И по какому пакету статистику смотреть?

Пока по пакету SD+HD видно что вы клацаете каналы а не смотрите их, не вижу я что бы вы долгое время смотрели один и тот же канал.

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Оно рекомендовано тем, у кого оно работает стабильно и там нет никаких рекомендаций, типа используйте вот это приложение.  Там просто описание как настроить Не работает у вас- используйте другое. Вы во всех темах уже написали на форуме.

Не во всех,а в этой и обсуждению KODI. Я писал уже,что рекомендовано 2 плеера сторонних,ни 1 не работает полностью корректно. Как и по поводу плеера от Алекса отписывался,что не все каналы там запускаются. Можно подумать,мне нечего делать скакать туда-сюда:в плеере от Алекса не все каналы открываются,а KODI не на всех каналах включается архив,в IP-TV плеере только что отписался о регулярных вылетах. 

4 минуты назад, Geroy сказал:

Когда проблема была на узлах магистральных, да им писала поддержка ДЦ но не мы!

И по какому пакету статистику смотреть?

Пока по пакету SD+HD видно что вы клацаете каналы а не смотрите их, не вижу я что бы вы долгое время смотрели один и тот же канал.

Матч Премьер смотрите. Не успел и первый  тайм досмотреть,как выбило

Опубликовано

,в IP-TV плеере только что отписался о регулярных вылетах. 

Они и будут у вас вылетать, если вы так будете "смотреть"

Цитата

178.92.ХХ.ХХ, Плейлист №1 
-    Футбол    2019-10-10 22:39:34    Включение    SD    0.0000
-    Матч Премьер HD    2019-10-10 22:34:50    Обновление    HD    0.0000
-    Супер    2019-10-10 22:33:51    Включение    SD    0.0000
-    КВН ТВ    2019-10-10 22:33:22    Включение    SD    0.0000
-    Матч Премьер HD    2019-10-10 22:31:49    Обновление    HD    0.0000
-    Супер    2019-10-10 22:31:02    Включение    SD    0.0000
-    Матч Премьер HD    2019-10-10 22:28:46    Обновление    HD    0.0000
-    Матч Премьер HD    2019-10-10 22:25:43    Включение    HD    0.0000

На кардшаринге пользователи давно поняли и знают за какие запросы и когда банит  сервер, здесь все как с луны свалились и пишем же одно и то же на каждой странице.  По таким запросам вы либо смотрите с разных устройств одновременно_ либо клацаете каналы тупо, а не смотрите, либо такие запросы валят с приложения в ВАШЕМ компе

Опубликовано
11 минут назад, hitman1 сказал:

отвечают только за скорость до ближайшего узла, далее - не их проблемы. 

Договор с провайдером о предоставляемой скорости, и качестве услуги связи который Вы подписывали, хоть немного прочитали?

Я уверен что там нет пункта о гарантии скорости до ближайшего ихнего сервера. Возьмите этот договор, и покажите этому мальчику.  

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Они и будут у вас вылетать, если вы так будете "смотреть"

На кардшаринге пользователи давно поняли и знают за какие запросы и когда банит  сервер, здесь все как с луны свалились и пишем же одно и то же на каждой странице.  По таким запросам вы либо смотрите с разных устройств одновременно_ либо клацаете каналы тупо, а не смотрите, либо такие запросы валят с приложения в ВАШЕМ компе

Я же написал,что когда меня выбивало,то что б запустить канал заново вынужден был переключаться на любой другой,а потом назад,что б вновь его запустить. Потому и клацал

Опубликовано
39 минут назад, Geroy сказал:

Вот выбирайте максимальный по скорости и по минимальному джиттеру, у вас я так понимаю это третий будет, да и второй не хуже, это скорости за глаза хватит на премиум.

Начался второй тайм  буфферизация Первый HD:(((

Переключился на Матч Премьер HD проблем нет, как то странно. 

Весной проблем не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...