Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пакет Премиум.

Оба фильмовых канала периодически буферят в архиве. Это и утром и днем и ночью.

Смотрю через ott-play От Алекса и так же пробовал приложение ottplay. Разницы нет. 2 сервер по Вафле. 40-45 мб скорость до сервера.

На Винде проверить не могу, ибо 4K каналы не показывают в EDGE.  

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Какие именно каналы и за какой день/время архив?

Имеется в виду 4К - Кино UHD, Ultra HD Cinema

Любой фильм, любое время, любой день.

Ни один фильм без периодической буферизации не проходит. Неужели 40 мб до сервера не хватает по вафле?

Опубликовано
Опубликовано
8 минут назад, Novatorov сказал:

Неужели 40 мб до сервера не хватает по вафле?

как показывает практика, для безпроблемного просмотра 4К каналов необходимо мин 60-70 Мбит

Опубликовано
46 минут назад, nema сказал:

как показывает практика, для безпроблемного просмотра 4К каналов необходимо мин 60-70 Мбит

У меня по шнурку под 100мб до 2го сервера с джиттером 1,7. Но 4К каналы на винде в нормальном виджете ott-play.com не работают.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Novatorov сказал:

Но 4К каналы на винде в нормальном виджете ott-play.com не работают.

значит где-то здесь проблема

п.с.

совсем забыл, в этом приложении 4К каналы и не должны работать, об этом даже автор приложения говорил.

Изменено пользователем nema
Опубликовано
4 часа назад, korenyuk сказал:

Время от времени вылетает и подвисает украинский канал К2

Проверим в чем может быть проблема

PS. Уточните плз нюансы по проблеме, о какой вы написали. Что вы имели ввиду?

Опубликовано
31 минуту назад, Lpoleg сказал:

Архив за последний час (таймшифт) опять не работает и по-моему уже неделю.

На каком именно устройстве и приложении?

PS. Только поверил на приложении OTT-Play Алекса на ТВ LG, работает таймшифт

Опубликовано

скорость до всех серверов упала до 30, есть у кого-то еще такое или идти матюкать своего прова?

Опубликовано

Товарищи, вот такой вопрос, уже наверно об безисходности спрашиваю... у меня премиум пакет, логин 51460f9 . Вот постоянное зависание каналов, например сейчас канал тв1000 русское кино. Смотрю с Украины . Интернет постоянно 150-160 мб. Вот люблю cbiling, но иногда расстраивают, из за этого подключил оттклаб чтоб запасной вариант был. Картинка в гомельсат больше нравится .. но вот напрягает иногда. Что посоветуете? Может плеер какой-то ? Смотрю на отт плай. Ладно с фильмами , но ведь лига чемпионов ... писал на днях администратору навигатору( безрезультатно )  есть идеи как сделать это все более стабильно? Деньги не проблема , всегда платил по максимальным пакетам ,но хочется качества ( тот же отт стабильнее как по мне. Но привык к Гомельсату. Жду ваших советов по плееру или настройкам как смотреть более стабильно . Спасибо 

Опубликовано
6 минут назад, Covax сказал:

у оттклаба пережатка в HD !

нет там такого качества как тут на пакете ипремьер.

На безрыбье и рак за щуку.. это если принимаете о чем я. Стабильно смотрю гомельсат. Но вот на примере матча шахтер Манчестер закглючило ( повторюсь при сверх скорости ) и вот сейчас смотрим фильм и глюк.  Переключил на оттклаб немного и вернулся обратно ( заработало ) как уйти от этих всех глюков ? Хочется за свои деньги получать стабильно всё 

Опубликовано
19 минут назад, vv6777 сказал:

Товарищи, вот такой вопрос, уже наверно об безисходности спрашиваю... у меня премиум пакет, логин 51460f9 . Вот постоянное зависание каналов, например сейчас канал тв1000 русское кино. Смотрю с Украины . Интернет постоянно 150-160 мб. Вот люблю cbiling, но иногда расстраивают, из за этого подключил оттклаб чтоб запасной вариант был. Картинка в гомельсат больше нравится .. но вот напрягает иногда. Что посоветуете? Может плеер какой-то ? Смотрю на отт плай. Ладно с фильмами , но ведь лига чемпионов ... писал на днях администратору навигатору( безрезультатно )  есть идеи как сделать это все более стабильно? Деньги не проблема , всегда платил по максимальным пакетам ,но хочется качества ( тот же отт стабильнее как по мне. Но привык к Гомельсату. Жду ваших советов по плееру или настройкам как смотреть более стабильно . Спасибо 

Может быть попробовать плейлист скачать на комп, затем залить на сайте ОТТ? У меня зависало так же, плейлист был по автоссылке. Скачал на компьютер,всё нормально стало.

Опубликовано
3 минуты назад, vv6777 сказал:

Переключил на оттклаб немного и вернулся обратно ( заработало ) как уйти от этих всех глюков ?

Куда вы мне писали я не знаю, но от этих глюков уйти очень просто, о чем писали неоднократно в этой теме. Если вы будете не смотреть каналы- а переключать их туда-сюда ( один и тот же включать в течение нескольких минут), то у вас проблема такая будет. 

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Куда вы мне писали я не знаю, но от этих глюков уйти очень просто, о чем писали неоднократно в этой теме. Если вы будете не смотреть каналы- а переключать их туда-сюда ( один и тот же включать в течение нескольких минут), то у вас проблема такая будет. 

Писал вам в телеграм, правда поздно ( во время матча лч  ) не в рабочее время не требую невозможного , у каждого должен быть отдых .  Но не от этом дело .. смотрел канал не переключая , и в один момент буферизация, а потом просто не включался . Имея мой логин, уверен вы можете это отследить. Не пишу же я от нечего делать 

Опубликовано
4 минуты назад, vv6777 сказал:

Имея мой логин, уверен вы можете это отследить.

Да, я посмотрел, поэтому так и написал

Цитата

93.73.ХХХ.ХХ, Плейлист №1 
--    TV1000 Русское Кино    2019-09-21 21:20:56    Включение    SD    0.0000
--    TV1000 Action HD    2019-09-21 21:20:51    Включение    HD    0.0000
--    VIP Serial    2019-09-21 21:03:48    Включение    HD    0.0000
--    TV1000 Action HD    2019-09-21 21:03:26    Включение    HD    0.0000
--    Кинопоказ    2019-09-21 21:03:14    Включение    SD    0.0000
--    TV1000 Русское Кино    2019-09-21 21:02:53    Обновление    SD    0.0000
--    TV1000 Русское Кино    2019-09-21 20:59:52    Обновление    SD    0.0000
--    TV1000 Action HD    2019-09-21 20:57:06    Включение    HD    0.0000
--    TV1000 Русское Кино    2019-09-21 20:56:52    Обновление    SD    0.0000
--    TV1000 Русское Кино    2019-09-21 20:53:50    Включение    SD    0.0000
--    Премиальное HD    2019-09-21 20:53:34    Включение    HD    0.0000
--    TV1000 HD    2019-09-21 20:53:19    Включение    HD    0.0000

До этого же у вас не было проблем с Премиальное HD, так же как сейчас нет с TV1000 Русское Кино когда вы смотрите канал

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Да, я посмотрел, поэтому так и написал

До этого же у вас не было проблем с Премиальное HD, так же как сейчас нет с TV1000 Русское Кино когда вы смотрите канал

Да, переключал на Action hd ,чтоб Тв 1000 заработал, он рядом в списке .  иногда помогает.( не помогло ) Но сейчас на самом деле работает без перебоев. Когда не работал( после попыток перезагрузить )  переключал на другого провайдера. P.s. Могу как-то снять видео, но вы их не смотрите ) и напоследок , не подумайте, что это какие то агрессивные комментарии , как смотрел ваш плейлист так и буду , так как аналогов не нашёл . Это вопрос или просьба совета по более стабильному просмотру. Плееры , сервера , настройки .. может что-то опустил 

Опубликовано
1 минуту назад, vv6777 сказал:

не подумайте, что это какие то агрессивные комментарии , как смотрел ваш плейлист так и буду , так как аналогов не нашёл . Это вопрос или просьба совета по более стабильному просмотру. Плееры , сервера , настройки .. может что-то опустил 

Даже не думал ни о какой-то агрессии. Вы просто обратите внимание после чего это происходит. Судя по всему вы до этого переключали часто каналы и есть во время просмотра запрос с предыдущего. Возможно просто глюк плеера. Я обратил лишь ваше внимание на то, что есть такой момент при переключении одного и того же канала несколько раз в течение 2-3 минут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...