Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

Мы попробуем сделать все возможное чтобы минимизировать проблемы до решения проблемы с железкой

не знаю что вы там сделали, но уже мин 15 полет нормальный, спасибо!

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

Провайдеру своему звонить, мы со своей стороны не блочим вам просмотр

Они утверждают что ничего не блокировали. Ваш не один плейлист не работает 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Вчера работал без проблемм. Они сказали что огроничения по просбе регулировщика аж уже 3 месяца как вступили в силу. Таким образом не должно работатб и вчера и позавчера ...

Опубликовано
1 минуту назад, Iosebovich сказал:

Вчера работал без проблемм. Они сказали что огроничения по просбе регулировщика аж уже 3 месяца как вступили в силу. Таким образом не должно работатб и вчера и позавчера ...

У вас и сегодня работает на мобильном провайдере. Еще раз повторяю, мы со своей стороны вам не блокировали просмотр

Опубликовано
30 минут назад, Navigator сказал:

У вас и сегодня работает на мобильном провайдере. Еще раз повторяю, мы со своей стороны вам не блокировали просмотр

А почему только вас блакируют в Грузии а все остальние работают чотко и без проблем? 

Опубликовано
4 минуты назад, Iosebovich сказал:

А почему только вас блакируют в Грузии а все остальние работают чотко и без проблем? 

Я понятия не имею блокируют вам что-то или не блокируют, я знаю одно точно, что с нашей стороны с вашей подпиской проблем никаких нет и вы сами убедились, проверив на другом интернет провайдере, что каналы работают. 

Опубликовано
25 минут назад, Navigator сказал:

Я понятия не имею блокируют вам что-то или не блокируют, я знаю одно точно, что с нашей стороны с вашей подпиской проблем никаких нет и вы сами убедились, проверив на другом интернет провайдере, что каналы работают. 

Признались что они заблокировали и собераются заблокировать всех сторонных провайдеров из вне. И это по приказу регулировщика по комуникациям. То есть не только cbilling.eu а всех. Даа и предлогают грузинскийх провацдеров у которых только идиотские каналы и не кокой медиатеки. Я могу вернуть свои деньги или невозможно? 

Опубликовано
6 минут назад, Iosebovich сказал:

Я могу вернуть свои деньги или невозможно? 

Из биллинга мы не выводим деньги, о чем везде предупреждаем, как при регистрации, так и при входе в биллинг в соглашении. Остановите пока пакет, возможно вы или кто-то из ваших друзей/знакомых воспользуется, если решения не будет по IPTV, каршарингом

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Из биллинга мы не выводим деньги, о чем везде предупреждаем, как при регистрации, так и при входе в биллинг в соглашении. Остановите пока пакет, возможно вы или кто-то из ваших друзей/знакомых воспользуется, если решения не будет по IPTV, каршарингом

Понятно. Не проблема. 

Опубликовано (изменено)

Доброго! А что с качеством картинки на Первом HD? В динамике квадратит ужасно!

Изменено пользователем andreiko

Xiaomi Mi Box S

Опубликовано (изменено)

3 минуты назад, Navigator сказал:

Какой пакет у вас?

IPTV СНГ HD+SD. Днём ещё нормально было.

Изменено пользователем andreiko

Xiaomi Mi Box S

Опубликовано
2 часа назад, Iosebovich сказал:

Понятно. Не проблема. 

После остановления пакета так как не хватало снова 6 долларов, купил позапросный.И опять парадокс. Прописал плейлист в Smart IPTV и все включилось. Эсли провайдер блокирует как могло снова включится? Вот вопрос ... 

Опубликовано
7 часов назад, Geroy сказал:

Очень просто, они могут пока только проверять блокировки и на постоянной основе пока еще не включили.

А нельзя как то обойты эти блокировки а ? 

Опубликовано

Обращаю внимание на работы на одном из серверов. Предупреждали вчера об этом

Цитата

5 сентября с 9-00 до 10-00 будут проводиться технические работы на серверах IPTV, в результате чего 4К и SD каналы будут недоступны.

Примите наши извинения за возможные неудобства

Опубликовано

Доброе утро, уже успел поменять несколько провайдеров, но ситуация не меняется, есть ли возможность создать чат в телеграмме с ваши специалистом, прогнали бы несколько тестов, потому что ошибка 403 на выходе у нас всегда. Разные IP, провайдеры ситуацию не меняют.

Опубликовано
8 минут назад, bes231084 сказал:

e75451e

Пишите в биллинге, объясните как так получилось, что все ваши "пользователи" сидят на одном IP и вытянули за месяц трафика с серверов больше в несколько раз, чем вся Грузия вместе взятая.

Опубликовано

При переключении каналов вылазит ошибка на скрине. Не на всех каналах, на половине наверно, началось вчера. Роутер и приставку перезагружал, не помогает, раньше ничего подобного не было. Приставка мибокс s, плеер Лайф ченелс и оттплаер . Логин b0f43a0

C8555FE0-EADD-4A5A-A6E9-68384D58333F.jpeg

7D2BA058-30E9-4399-8157-B2227BCA9BA3.jpeg

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Часть каналов с тура была недоступна, выше об этом предупреждали? Сейчас у вас проблема осталась?

Все отлично. Спасибо. Сервис как всегда на высоте.

Опубликовано

Добрый вечер! Вопрос по зависанию каналов! Виснут и буферят уже вторые сутки к ряду! Я с Украины, горд Николаев, если это поможет. Месяц пользуюсь услугами вашего провайдера, подвисания были, но не такие частые. Что делать? пробовал кстати на нескольких плеерах, везде картина одинаковая. Раньше такого не было. В чем может быть проблема? Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано
2 минуты назад, Alexander182 сказал:

В чем может быть проблема?

В скорости к серверу. В настройках пакета в биллинге есть опция проверки скорости. Пробуйте ко всем трем сервера и выбирайте себе оптимальный ( максимальная скорость  и минимальный джиттер), после чего смените сервер и обновите плейлист в вашем устройстве/приложении

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В скорости к серверу. В настройках пакета в биллинге есть опция проверки скорости. Пробуйте ко всем трем сервера и выбирайте себе оптимальный ( максимальная скорость  и минимальный джиттер), после чего смените сервер и обновите плейлист в вашем устройстве/приложении

Я прошу прощения за возможный вопрос чайника, но на разных серверах разные значения скорости и Jitter. Например на 3 сервере все хорошо со скоростью, но плохо со значением Jitter. Какой сервер и как лучше выбрать, чтобы оптимально было?

Сервер 3:

Download

102.43

Mbit/s

Upload

61.79

Mbit/s

Ping

85.44

ms

Jitter

41.77

ms

Сервер 2:

Download

16.84

Mbit/s

Upload

54.79

Mbit/s

Ping

70.48

ms

Jitter

21.13

ms

Сервер 1:

Download

17.95

Mbit/s

Upload

63.71

Mbit/s

Ping

72.07

ms

Jitter

10.11

ms

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...