Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, lolokht сказал:

Подскажите другое приложение для ios? 

https://gomel-sat.bz/topic/22811-ott-play-вебплеер-для-просмотра-cbillingtv-win-linux-mac-android-ios/

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
7 минут назад, alex_qr сказал:

Только звук на видео на hd каналах. Кстати, в отт плеере было то же самое, был только звук и картинка черная. Но в настройках установил декодер, и картинка пошла. Возможно из-за этого зависания? Но без декодера тоже был черный экран и звук.

Опубликовано
5 минут назад, lolokht сказал:

Возможно из-за этого зависания?

Это может быть и из-за приложения. Судя по отзывам пользователей, но приставок Apple 4k, у них нормально пакет Premium  работает на приложении Flex IPTV

Опубликовано
8 минут назад, hlopok сказал:

Телевизор с какой ОС ?

UE58RU7179UXZG Tisen 5 судя по всему

9 минут назад, Navigator сказал:

Это может быть и из-за приложения. Судя по отзывам пользователей, но приставок Apple 4k, у них нормально пакет Premium  работает на приложении Flex IPTV

Вроде завелось через Flex Iptv, конечно прога очень сырая, плюс премиум просит и архива нет. Попробую сейчас полчаса посмотреть и проверить на зависания.

Опубликовано

утром на российских каналах сыпалась картинка, у кого-то еще такое было (2й сервер)?

Опубликовано
4 минуты назад, hlopok сказал:

Ну тогда ottplayer Ваше все)

ага, только тизен при каждом включении телека будет автоматом удалять этот плеер, пока ему не ограничить доступ кое-куда))

Опубликовано
1 минуту назад, bob321976 сказал:

Что то второй день проблема под вечер с просмотром каналом.

Скорость свою смотрите к серверу , скорее всего просадка у вас канала в вечернее время

Опубликовано (изменено)

Тоже проблема, по обоим провайдерам связь со всеми серверами поганая, в тоже время до немецких серверов спидтеста, все хорошо

Изменено пользователем eduard2011
Опубликовано (изменено)

ну возможно проблема у Вашего хостера, какие нибудь каналы упали до России. Вам то оно виднее все же.

Опубликовано
5 минут назад, eduard2011 сказал:

ну возможно проблема у Вашего хостера, какие нибудь каналы упали до России.

Вы на спидтесте выберите провайдер leaseWeb во Франкфурте и к нему скорость проверьте. Если и есть проблемы, то скорее с каналами из России. Как было с Ростелекомом на майские праздники, пока они не закончились никто не пошевелился свои же косяки исправлять. 

Опубликовано

Здравствуйте, каждый вечер проблемы с просмотром, проверяю спидтестом до leaseweb 200мбит с компа, потом проверяю до 1 сервера с приложения ott выше 6-8 мбит не поднимается, в чем беда полскажите. Провайдер вроде как не причем он дает нормальную скорость на европу и на leaseweb в частности. Дак куда копать? Джитер примерно 2-4.

Опубликовано
3 минуты назад, flood сказал:

, проверяю спидтестом до leaseweb 200мбит с компа, потом проверяю до 1 сервера с приложения ott выше 6-8 мбит не поднимается, в чем беда полскажите.

Вы с компа в это же время проверяли скорость к 1 и 2 серверам?

Опубликовано

Нашел куда копать, видимо в телике есть кеш, и после какого периода времени он начинает виснуть и сеть начинает тормозить, тк сейчас все проверил через комп не нашел проблем с доступом, осталось понять как это победить, розетка на телике не помогла, ребут роутера тоже. Странная ситуация.

Опубликовано
11 минут назад, flood сказал:

осталось понять как это победить, розетка на телике не помогла, ребут роутера тоже. Странная ситуация.

Вам нужно посмотреть форумы по своему ТВ по этой проблеме, т.к. это скорее к софту в самом ТВ вопросы

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, flood сказал:

проверяю спидтестом до leaseweb 200мбит с компа, потом проверяю до 1 сервера с приложения ott выше 6-8 мбит не поднимается

Если у Вас Ростелеком, то я тоже наблюдал такую же картину сегодня с вечера, в спидтесте все гуд, с компа до s1-3 все плохо, сейчас измеряю, вроде уже и не так плохо.

Поставил pingplotter, будем посмотреть.

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Вам нужно посмотреть форумы по своему ТВ по этой проблеме, т.к. это скорее к софту в самом ТВ вопросы

Да посмотрю, что то у меня есть подозрения что в софте крон выставлен, завтра каким нить снифером посмотрю, куда стучится тк это происходит примерно в одно время.Спасибо)

7 минут назад, eduard2011 сказал:

Если у Вас Ростелеком, то я тоже наблюдал такую же картину сегодня с вечера, в спидтесте все гуд, с компа до s1-3 все плохо, сейчас измеряю, вроде уже и не так плохо.

Интересно), значит я не один такой, да сейчас все норм стало.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Вот уже с неделю --- особенно в вечернее время все телеканалы сильно  "тормозят"., начинается подергивание трансляции и заикание разговора.  Ранее такого не наблюдалось. Проверял свой интернет -- вызывал специолистов. Интернет в норме...... что случилось непонятно......

Изменено пользователем otroc

Vu+; Z9S; KD1

Опубликовано

Много глюков в трансляции Спартак - Брага. Как только рейтинговая трансляция, они возвращаются.) 

Опубликовано
5 минут назад, spr1 сказал:

Много глюков в трансляции Спартак - Брага. Как только рейтинговая трансляция, они возвращаются.) 

На каком канале с какого сервера и с какой скоростью к серверу это происходит?

Опубликовано

Сервер1 - Более 30 мбит при включенной трансе. Не думаю, что из-за интернета, т.к. началось с трансляцией.

Опубликовано
Только что, spr1 сказал:

Не думаю, что из-за интернета, т.к. началось с трансляцией.

Я включил канал ( посмотрел по вашей почте на форуме логин в биллинге и на нем запросы, вы же не пишите сразу подробно все), посмотрел канал минут 10, проблем я не видел на Матч Премьер HD.

Опубликовано
22 часа назад, eduard2011 сказал:

А какой плеер вы используете?

Опубликовано

Парни, приветствую. Зависания подтверждаю. У меня один раз всего была проблема со скоростью до сервера. Обычно всегда стабильно. Смотрю со 2го сервера.

Вчера Евроспорт HD Orig минут 15 работает и вылетает. Потом через минут 5 опять работает. При этом когда он вылетал, я прошелся по всем оригинальным каналам и все работало стабильно. Смотрю через приложение ott-play От Алекса на Андроид приставке Mi Box 3

Далее, очень частые фризы на этом же евроспорте Hd Orig. Сейчас смотрю архив от 00:00 сегодня, очень часто фризит к сожалению :(

Опубликовано
45 минут назад, Novatorov сказал:

Далее, очень частые фризы на этом же евроспорте Hd Orig. Сейчас смотрю архив от 00:00 сегодня, очень часто фризит к сожалению :(

Включил я с этого же сервера из архива Теннис, о каком вы пишите, за 25 минут видел только один небольшой фриз. Но мы проверим жалобы в этой теме в любом случае

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...