Jump to content

Recommended Posts

Posted
17 часов назад, Novatorov сказал:

Я ущел от Ростелекома. с Ним IPTV ни у одного оператора не работает стабильно. Вечером вообще шляпа. Если есть вариант, уходите с Ростелеком

Снова я. Вчера вечером вроде работало, сегодня снова треш. Сейчас попробовал с моб оператора Теле2, такие же затыки. Сервер 2. Логин писал ранее. Такого жесткого просмотра не было ещё неделю назад, сейчас невозможно что либо смотреть. 

И ещё вопрос, почему вы спрашиваете какой канал виснет? Виснут ВСЕ, вернее подвисают.

Posted

Нет никаких проблем на серверах, вот у меня уже сколько работает канал Кинохит и нет никаких подвисаний.

Какая сейчас у вас скорость к серверу с устройства на котором смотрите?

Posted (edited)
14 минут назад, Geroy сказал:

Нет никаких проблем на серверах, вот у меня уже сколько работает канал Кинохит и нет никаких подвисаний.

Какая сейчас у вас скорость к серверу с устройства на котором смотрите?

2,5-3 Мбит/с и этой скорости ранее хватало для бесперебойного просмотра (планшет, мобильный оператор связи). Не хотите решать проблему, буду искать альтернативу. Извините платить 15уе за 4 тв и смотреть слайд шоу, нет желания.

Edited by Hrust17
Posted

Ну так с такой скоростью вы ничего не посмотрите, для пакета с SD каналами ее даже не хватит, все вопросы вам нужно к провайдеру а не к нам.

4 минуты назад, Hrust17 сказал:

2,5-3 Мбит/с и этой скорости ранее хватало для бесперебойного просмотра

Никогда ее не хватало не нужно писать того чего нет, в тесте скорости вам пишут какие параметры интернета должны быть для комфортного просмотра.

Posted

а ссылки вида http://s100.iptvx.tv:8090 для каналов Футбол и Матч Тв, Матч Футбол 1,2,3 теперь надолго? Просто меняется постоянно сервер, то 1, то 3, теперь 100

Posted (edited)

Сегодня в 11.46 включил Discovery ScienceHD примерно в 13 45 - 13 50 зависло,сейчас висит. 0492ad6

1.jpg

Edited by Alex99
Posted
1 минуту назад, Geroy сказал:

Работает канал, пока проблем с ним не вижу.

не понятно,что же у меня случилось тогда,последнюю неделю постоянно виснит ранее никаких проблем не было

Posted
1 минуту назад, Geroy сказал:

Я проверил и в обычном пакете и в Премиум и никаких глюков не заметил. Попробуйте переключить канал и вернуться через пару минут на Science

да всё пойдёт,но через время зависнит и как выяснилось и SD каналы тоже

Posted
11 минут назад, Alex99 сказал:

да всё пойдёт,но через время зависнит и как выяснилось и SD каналы тоже

попробуйте на другом приложении и другом устройстве (если есть такая возможность), не может быть при такой скорости инета затыков, дело явно в приложении или оборудовании, имхо...

Posted
4 минуты назад, nema сказал:

попробуйте на другом приложении и другом устройстве

мы об этом всегда пишем, но нас не слушают, все думают что мы выдумываем или скрываем проблемы которых нет, когда они есть, то так в теме и пишется.

Posted (edited)
15 минут назад, nema сказал:

попробуйте на другом приложении и другом устройстве (если есть такая возможность), не может быть при такой скорости инета затыков, дело явно в приложении или оборудовании, имхо...

да вот всё сложно,это тв я подключил для конкретного тв и  приложения smart iptv так как после продолжительных тестов разных поставщиков это было идеально

9 минут назад, Geroy сказал:

мы об этом всегда пишем, но нас не слушают, все думают что мы выдумываем или скрываем проблемы которых нет, когда они есть, то так в теме и пишется.

лично я понимаю так как iptv смотрю очень давно,но тут другой случай,ваше телевидение было выбрано для людей которые знают определённый набор кнопок для включения.

Edited by Alex99
Posted
2 минуты назад, Alex99 сказал:

да вот всё сложно,это тв я подключил для конкретного тв и  приложения smart iptv так как после продолжительных тестов разных поставщиков это было идеально

для выяснения причин таких проблем, все же необходимо пробовать, других вариантов нет, в любом случае сейчас ведь не работает, так что что-то менять все равно придется, а пока не выявить причину не понятно что менять...

Posted
26 минут назад, Alex99 сказал:

лично я понимаю так как iptv смотрю очень давно,но тут другой случай,ваше телевидение было выбрано для людей которые знают определённый набор кнопок для включения. 

У меня были некоторые проблемы с оригинальными каналами в Пакете Премиум, хотя скорость была тоже отличной, как у Вас. В итоге я плюнул и перешел на пакет HD = SD и вообще проблем не вижу. Возможно все таки проблема у Вас с приложением. Я смотрю через приложение ott-play by Alex и забыл что такое висяки и буферизация.

Posted
5 минут назад, Novatorov сказал:

У меня были некоторые проблемы с оригинальными каналами в Пакете Премиум, хотя скорость была тоже отличной, как у Вас. В итоге я плюнул и перешел на пакет HD = SD и вообще проблем не вижу.

премиум сильно подкупает кач-вом картинки ориг. каналов, + 4К (от канала HOME просто балдею), так что после него, я лично не смог бы вернуться на урезанную версию...

Posted
42 минуты назад, nema сказал:

премиум сильно подкупает кач-вом картинки ориг. каналов, + 4К (от канала HOME просто балдею), так что после него, я лично не смог бы вернуться на урезанную версию...

Дело в том, что какая то странная штука у меня творится с Премиумом.

Вот смотрите. Пакет Премиум.

1. Смотрю на Винде 10, в браузере через виджет ott-play.com - Картинка шикарная, 50 FPS даже на глаз.

2. Смотрю на Андроид Приставке MI BOX 3 в любом приложении и картинка совершенно другая, отличающаяся от той, которая на ноуте на Винде 10.

Писал Алексу, чье приложение и виджет ott-play. Сказали возможно Андроид Приставка не тянет. Хотя у меня есть еще аналогичный ОТТ провайдер как cbilling, и в этом же приложении От Алекса и в других приложениях, поток идет такой же оригинальный в 50 FPS как и на винде. Значит проблема точно не в приставке. Поэтому мне смысла Премиум держать нет, ибо я редко включаю ноут и смотрю на приставке Андроид ТВ.

Posted
2 минуты назад, Novatorov сказал:

Смотрю на Андроид Приставке MI BOX 3 в любом приложении и картинка совершенно другая, отличающаяся от той, которая на ноуте на Винде 10

странно, у меня mi box 4 и я разницу на компе и на приставке не вижу, у меня правда вин 7, но не думаю что это на что-то влияет...

Posted

Доброго дня! Сильно плавает скорость на серверах,от 40 до 55 на лучшем,в чем может быть проблема?

Posted

А провайдер вообще обязан обеспечивать скорость к серверам в Европе такую же,как и к серверу в 100 км ?

Posted

Тоже вообще скорости нет к франфуркту, вообще не работает, Ростелеком провайдер

Posted
4 минуты назад, leap сказал:

Тоже вообще скорости нет к франфуркту, вообще не работает, Ростелеком провайдер

Я их потормошил,обещали разобраться,но вечер испорчен наглухо,надо переходить на другого провайдера,это уже не первый раз.

Posted (edited)
14 минут назад, leap сказал:

Тоже вообще скорости нет к франфуркту

у меня аналогичная ситуация на данный момент, живу в Украине, провайдер триолан, обычно хотя бы 150-200 Мбит, сейчас 50-70Мбит

может в Европе какой-то сервер лег, хотя сильно сомневаюсь.

вопрос к админам, проверку трассировки до LEASEWEB делать через этот сайт https://www.leaseweb.com/?

Edited by nema
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...