Перейти к содержанию

Мануалы в картинках с кратким разъяснением   

956 проголосовавших

1. 1. Нужно ли пользователям создание такого топика

• Да
      934
    • Нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую и прошу помощи.У меня рес ФЕРГЮСЕН АРИВА-100.HD с входом под LAN.прошивка 1.07.ПЫТАЮСЬ подключить шару на 75* .взял на сутки и ничего у меня не получается если кто может помогите и пожалуйста по подробней

Опубликовано

nchako

ФЕРГЮСЕН АРИВА-100.HD

Сообщение #32 | http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=156820

Опубликовано

Принесли рессивер Golden media UNI-BOX 9080 HD PVR COMBO. Как в нем прописать купленные пакеты или как запустить шару? Захожу в меню через 9339, вижу card share, открываю - там есть что включить, но нигде не нашел чтобы сделать запись данных. Может это и не надо?

Опубликовано

Добрый вечер,помогите пожалуйста разобраться через лан с ресивером OPTICUM HD X403.

1.Где найти хорошую прошивку к нему.

2.как настроить этот ресивер.

Опубликовано

LAN запустил. +++ работают! Триколор не работает... В файл gues дописано. MPCS пишет: сервер не отвечает, таймаут. Поменял сервер с cserv20.net на cserv6.net результат тотже - не работает. Где туплю?

post-28955-1302601120_thumb.jpg

Опубликовано

только что проверил...на хумаксе 5400 по шаре начали показывать кинорейсы-1,2,3,4...они ведь были с длинными ецм,,,humax 5400 не открывает длинные ецм...

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста,я продлил Радугу на 6месяцев и хочу заказать ещё один пакет с другова спутника,кроме идента в тюнере надо ещё какие не буть делать настройки?

Опубликовано (изменено)

Berlin

Судя по иденту у Вас опенбокс, нужно оборудование свое указывать, нужно будет еще настройки проги обновить или дописать в ланкомбокс каид/идент, порт сервера, если его используете

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Извиняюсь за не грамотность,да Именно OpenBox X800,то есть как я вас понял надо обновить настройки в программе mpcs и прописать каид/идент в тюнере и всё?

Опубликовано

Здравствуйте.Сильно не пинайте если не там вопрос задам.Нужен мануал и файлы для настройки шары на 36 градус Gi ST9196.

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Сильно не пинайте если не там вопрос задам.Нужен мануал и файлы для настройки шары на 36 градус Gi ST9196.

masson, регистрируетесь здесь, указываете тип ресивера "Другой", покупаете пакет, затем на главной аккаунта, нажимаете "Настройки для тюнера", получаете их и читаете здесь , что и куда прописать. Изменено пользователем satus
Опубликовано

masson, регистрируетесь здесь, указываете тип ресивера "Другой", покупаете пакет, затем на главной аккаунта, нажимаете "Настройки для тюнера", получаете их и читаете здесь , что и куда прописать.

Вот спс.а то я уж совсем потерялся.

Gi ST9196WiFi HD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь, когда убрали с хд каналов 023700 идент, получается проблема - если убрать в риплейсе хд каналы, и всё регулировать только игнором и приорити, то на простых каналах всегда будет появлятся второй идент 030600 (или если пользуемся риплейсом каид 5601, то идент 000000). Задачка - как избавиться от 1 лишнего идента на простых каналах, а то затупливает при переключении с хд каналов, или при выходе из стенд бай (кроме варианта с риплейсом всех обычных каналов)? Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...