Перейти к содержанию

Мануалы в картинках с кратким разъяснением   

956 проголосовавших

1. 1. Нужно ли пользователям создание такого топика

• Да
      934
    • Нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

brunet

Простыми словами Вы можете настроить на нем шаринг и смотреть каналы пакета, например, НТВ+, если позволяет карты покрытия принимать этот спутник.. Описание настройки есть a FAQ по ресиверу

Опубликовано

DM800. oscam ymodv15-t10. Я ваш клиент и хочу перейти на это эму, не подскажете настройки на 9 и36 градус.

--DM800HD PVR оригинал. mgcamd 1.35а. 85W. 36E G3.Freeze .

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Кто нибудь пробовал прикрутить переходник Lan-com от гэлакси на опенбокс 820? можно ли настроить и как? Спасибо.

Опубликовано

Alex-Poltava

Ресивер настраивается в связке с клиентом, если это прога mpcs, она может работать как по протоколу newcamd 525, так и по протоколу camd35 (cs357) и если есть поддержка то и по cs378x .. В связке с чем Вы хотите использовать ресивер?

Опубликовано

Alex-Poltava

Ресивер настраивается в связке с клиентом, если это прога mpcs, она может работать как по протоколу newcamd 525, так и по протоколу camd35 (cs357) и если есть поддержка то и по cs378x .. В связке с чем Вы хотите использовать ресивер?

Хочу использовать по протоколу cs378x

Что нужно выставить в тюнере?

Опубликовано

Дело в том, что я кроме шары, смотрю по карте Платформу ХД и ДВ, и старая связка MCPS&Mgcamd перестала апдейпить карту.

Опубликовано

iisaha55

Чем Вас не устраивает mgcamd?

Дело в том, что я кроме шары, смотрю по карте Платформу ХД и ДВ, и старая связка MCPS&Mgcamd перестала апдейпить карту.

Опубликовано

Вот на этом форуме:http://sat-forum.su/index.php/topic,7805.540.html смотрят без связки. Но в настройках оскама трудно разобраться, всё таки MPCS попроще для меня.

Опубликовано

iisaha55

Настройки оскама аналогичны настройкам mpcs

Вот тут смастерил, только, что закоментировано убрать. На одном оскаме карта(аукается) и шурик36 действует

OSCAM_var.zip

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Подскажите пожалуйста userу: как настроить шаринг на Опен S1, куда вносить настройки шаринга, сервер, логин, пароль,... Версия ПО 5.90

Опубликовано

Расскажите пожалуйста как настроить кардшаринг на ресивере Golden Media UNI-BOX 9060 CRCI HD PVR

SoundShocking, прошивка нужна GM_UNIBOX_sp_1.1.45 или выше. Остальное можете прочитать здесь.
Опубликовано

SoundShocking, прошивка нужна GM_UNIBOX_sp_1.1.45 или выше. Остальное можете прочитать здесь.

у меня такой же аппарат - GM UNI-BOX 9060 CRCI HD PVR.

я нашел 2 прошивки: GM_UNIBOX_class_sp_1.3.45 и GM_UNIBOX_300_sp_1.3.45.

вот вопрос, в чем в них разница? не угроблю ли я аппарат, если прошью не той версией?

Опубликовано

привет.у меня tiger t1 я подключил JSC Sport(13e) на месяц но настройки нет для него в списке тюнеров на билинг,что делять?

Опубликовано

Maisarah

Указать тип ресивера- Другой

выбрал но mpcs пишет когда нажмо получит натройки "у вас нет активных пакетов либо тип ресивера ни соответсвующий mpcs"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...