Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно больше каналов с фильмами yes1 yes2 yes3 yes4 yes5  мультики  на иврите и тел передачей израильский сервер стал плохо работать при переключении не переходит на другой канал и постояные тормоза

Опубликовано
В 05.11.2018 в 11:59, Proctor99 сказал:

как-то не густо. еще предложения будут? будут добавьте если есть возможность с фильмами yes 1,2,3,4,5, мультики  многие изральтянам будет интерестно я перешел к вам только ради израильского  пакета 

Опубликовано
3 часа назад, Michaely сказал:

Можно больше каналов с фильмами yes1 yes2 yes3 yes4 yes5  мультики  на иврите и тел передачей израильский сервер стал плохо работать при переключении не переходит на другой канал и постояные тормоза

Пробуй на 01сервере

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, проверьте пожалуйста, отсутствует EPG на всех спортивных каналах Израиля, возможно добавить?

Опубликовано (изменено)

Да последнее время часто стало с epg не только с спортивными 

Изменено пользователем Michaely
Опубликовано

Месяц сидел на сервер 01 Германия. 30 минут назад решил перейти на Израильский сервер и включил Пятница HD. Зависания через 10-15 секунд. Скорость под 100 МБ.

Потом перешел на Первый HD и НТВ HD, тоже самое.

Как только перешел назад на германский сервер, все каналы работают нормом. 

Звонил человеку тоже из Израиля(он тоже у вас) и  у него скорость 200 МБ до серверов и другой интернет-провайдер, но все так же одинаково как у меня.

Я уже писал месяц назад по поводу израильского сервера. Ничего не изменилось или это только у нас двоих? 

Опубликовано
8 часов назад, duker29f сказал:

Месяц сидел на сервер 01 Германия. 30 минут назад решил перейти на Израильский сервер и включил Пятница HD. Зависания через 10-15 секунд. Скорость под 100 МБ.

Потом перешел на Первый HD и НТВ HD, тоже самое.

Как только перешел назад на германский сервер, все каналы работают нормом. 

Звонил человеку тоже из Израиля(он тоже у вас) и  у него скорость 200 МБ до серверов и другой интернет-провайдер, но все так же одинаково как у меня.

Я уже писал месяц назад по поводу израильского сервера. Ничего не изменилось или это только у нас двоих? 

Нет не только у вас я уже давно им перестал пользоваться аналогичные проблемы были. Сервер в Германии как по мне намного лучше работает чем наш Израильский сервер.

Смотрю на: Nvidia Shield (2017),Ugoos AM6 Pro,X2pro,X3Pro,X3Cube

Плеер: Ott-Play by Alex,Ott Navigator,TiviMate

Опубликовано

На сервере s07 вчера около 21 часа по мск начались проблемы. Проблемы связаны с тем, что упала скорость загрузки на него из Европы. До этого нормально все работало, за исключением такой же ситуации где-то месяц назад. И даже если у вас скорость к серверу из Израиля достаточная, вы все равно будете иметь проблемы с просмотром. Проблема не в перегрузке самого сервера, а именно в канале связи сервер- Европа. Мы по первой же жалобе проверили и отписали в саппорт, но к сожалению проблема не решена до сих пор. Найти альтернативу, устраивающую нас, к сожалению пока так же не удается.

Опубликовано (изменено)

Думаю модераторы не будут против если спрошу здесь.

Господа, у кого в Израиле без затыков идет HD в тяжелые часы? У меня бандель хот и хотнет 500 мбит. Пару месяцев после подключения было все ок. Сейчас бывает и 20-30 мбит. Куда податься, в 014?

Изменено пользователем nod
Опубликовано
46 минут назад, nod сказал:

Господа, у кого в Израиле без затыков идет HD в тяжелые часы? У меня бандель хот и хотнет 500 мбит. Пару месяцев после подключения было все ок. Сейчас бывает и 20-30 мбит. Куда податься, в 014?

Тоже оба Хот 500. И тоже тормозит. Смотреть невозможно. Проблема не в скорости интернета. Проблема с сервером s07. 

Как можно повлиять на скорость решения проблемы?

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Тим1 сказал:

Тоже оба Хот 500. И тоже тормозит. Смотреть невозможно. Проблема не в скорости интернета. Проблема с сервером s07. 

Как можно повлиять на скорость решения проблемы?

Все же думаю у нас проблемы. На спидтест видно, это напрямую к нам.

29 минут назад, Navigator сказал:

Сервер сменить на другой, к какому достаточная скорость

Сейчас на 4сервере. Скорость более менее, но пинг большой(

Обидно смотреть только SD каналы на 8К телевизоре.

2021-08-06_193140.jpg

Изменено пользователем nod
Опубликовано
4 минуты назад, nod сказал:

Обидно смотреть только SD каналы на 8К телевизоре.

Он вроде 4к. Все равно качество трансляций отстает от качества дасплеев. Ну это логично.

Поставил сервер 01 - Немецкий. Идет хорошо. Хоть раньше пробовал и не помогало сейчас тянет хорошо без затыков. Боюсь трогать пока работает :)

Опубликовано
2 часа назад, nod сказал:

Податься на Безек +Безек 100мега имею много лет и не нужны эти хоты и пр.

Опубликовано
7 минут назад, alleco сказал:

Податься на Безек +Безек 100мега имею много лет и не нужны эти хоты и пр.

Конечно 100 мега по нынешним временам мало) Хм... бандл 100 шек. А что у Вас сейчас спидтест показывает?

Опубликовано
4 часа назад, nod сказал:

Я в  селькум тв раньше был недвижен но подключился на прамую провода не тянул боле менее нормально

Опубликовано
16 часов назад, rejisser сказал:

Добрый вечер,

Скажите пожалуйста куда делся Израильский сервер?

На данный момент нет сервера в Израиле.  Мы вынуждены были уйти с этого сервера, так как он не мог обеспечивать нормальные скорости связи с Европой, из-за чего пользователи при нормальной скорости до сервера имели проблемы с просмотром в последние дни.  Вместо него был запущен сервер в Англии, который имеет наилучшую скорость соединения до Израиля.  Пользователям из Израиля рекомендуем выбор между серверами Германии (s01.iptvx) и Англией (s07.iptvx), в зависимости какой из  них больше подходит по скорости, особенно в вечернее время.

Опубликовано

Последние пару дней, практически на всех каналах, раз в пару минут вижу сообщение что "ключ неверный", потом через пару секунд либо канал возвращается, либо нет. Если вручную захожу опять на канал - все ок. 

Опубликовано
2 минуты назад, Шум сказал:

Последние пару дней, практически на всех каналах, раз в пару минут вижу сообщение что "ключ неверный", потом через пару секунд либо канал возвращается, либо нет. Если вручную захожу опять на канал - все ок. 

Логин какой? какая скорость к серверу от вас, на чем смотрите?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Логин какой? какая скорость к серверу от вас, на чем смотрите?

0577de9, скорость г Германии 300, к Англии 160, но с Англией происксодит реже. Кстати зависания картинки нет, только периодически неправильный ключ. Уже много месяцев ничего не меняю, смотрю на OttNavigator на SonyTV

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

От вас включается просмотр с другого IP и другого устройства

это у вас баг какой-то, я смотрю статистику - какой-то ip непонятный, но смотрит ровно те же каналы что и я, и вмест со мной переключает? это как?

Опубликовано
2 минуты назад, Шум сказал:

это у вас баг какой-то, я смотрю статистику - какой-то ip непонятный, но смотрит ровно те же каналы что и я, и вмест со мной переключает? это как?

Нет у нас никаких багов, они бы были у всех при просмотре, если бы баг был у нас

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Нет у нас никаких багов, они бы были у всех при просмотре, если бы баг был у нас

Ладно, что мне проверить? Как это с другого IP синхронно со мной кто-то включает тот же канал постоянно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...